система естественного пеленания

02 Sep 2007, 13:09
девочки, кто пользеутся, посоветуйте что из комплекта брать, что там в каких случаях используется
Недавно была точно такая же тема... посмотрите в архиве за август.
02 Sep 2007, 18:52
Архив уже давно не работает. Попасть в него можно только через "Мой форум", если там есть ссылка на интересующий топ. И никак больше.:(
ааа....спасибо, я не знала!
02 Sep 2007, 19:08
Я сама совершенно случайно узнала об этом, когда он мне самой понадобился. Сначала думала, что глюк, пошла в "предложения, вопросы", а там как раз на эту тему ответ давали.:)
02 Sep 2007, 19:45
а пошагово не обьясните, как же мне все таки найти топ
02 Sep 2007, 22:04
Обратитесь в "Предложения, вопросы", может быть у модераторов ссылочка сохранилась, тогда можно будет поднять топ. Или найдётся кто-нибудь, у кого в "Моих форумах" ссылка ещё есть.
04 Sep 2007, 00:07
Я заводила топ, но ответов там очень мало, так что и не ищите. Меня мучит представление ребенка в шерстяных штанишках. Не верю, что не жарко, да и протечь может. И смущает стирка не после каждого пописа , типа на воздухе само подсыхает -жуть... очень бы хотелось услышать реальные отзывы бо всём этом. ещё понравились многоразовые подгузники тканевые Katinka, излазила весь инет и ни одного отзыва нигде. Может они надежнее, тоже всё натуральное. Памперсы надоели - я все равно не выдерживаю и меняю почти после каждого пописа, да и к горшку с ними как-то приучать проблемно будет... ищу варианты
04 Sep 2007, 08:24
У меня ребетенок октябрьский, и жарко ему не было. В лето мы в самую жару штанишки не одевали, но ничего не описывали, так как влага удерживается, только на ночь. А штанишки в самом деле не протекают, становятся слегка влажными только если несколько пописов пропустить(ночью, к примеру). стирала я их раз в месяц. После каждого пописа сушила. Совершенно никакого запаха.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)