Ketch

02 Sep 2007, 14:38
Девочки, знатоки, подскажите, действительно хорошие комбезы и теплые? Цена манит, дешевле реймы, но вот хочется потом не желеть :( очень жду отзывы. Спасибо. пы-сы: если есть подобная тема, дайте ссылку плиз, или где отзывы почитать, я не нашла
04 Sep 2007, 22:08
теплее реймы и траваля, это точно, мы худые и мерзлявые, носили и то, и другое, и третье. Кетч самый теплый. Не промокает, как и тековые. Не продувается, толстый(пухлый), мембранные до неприличия тоненькие. Вещь хорошая. Из минусов - в нем двигаться труднее, чем в рейме, он как скафандр космонавта, поэтому брать надо строго свой размер, без всяких там мыслей про две зимы относить.
06 Sep 2007, 11:43
Видела их в Снеговике на Соколе, мне понравились, я тоже заказала Alpine overall Cordura, комбез тоненький легкий, ткань хорошая, не знаю мне очень понравились.
06 Sep 2007, 13:16
А у Вас какая модель была? я вот заказала, а теперь переживаю, говорят что они не качественные:(
08 Sep 2007, 13:06
не могу сказать,что некачественные, а модель у меня в паспорте есть
Я бы на Вашем месте съездила с ребенком в магазин и примерила оба. Если ребенок активный и Вы не планируете одевать этот комбез сидя в коляске, лучше Рейму. Если наоборот, больше времени в коляске проводит, велика вероятность в Рейме замерзнуть. А по качеству Ketch уступает, дёшево хорошо не бывает :)
06 Sep 2007, 11:45
Смотря какая модель, я смотрела много моделек и есть не чем не хуже Реймы, хотя мне больше всего Траваль нравится, как говорится сколько людей, столько и мнений!
Я говорю о качестве, а не о фасоне.
06 Sep 2007, 12:35
А Вы их носили? Что сними не так? Скажем так, что у Реймы тоже качество не соответствует цене, протирающиеся колени и попа за 6000р. мне например ненужна!
А вы носили Рейму?
06 Sep 2007, 12:54
Да мы носили, Рейма тек пузырь, весной продала его, не могу сказать, что я им была довольна, носили с октября по март, носили очень активно, в результате белесые колени и попа, хотя на смену у нас был Ласси СуперТвил, хоть и дешовый, а мне качество понравилось намного больше!
Попробуйте так же активно относить Кетч... У моего племянника не потертости были, а дыры, ещё и по шву разошелся.
06 Sep 2007, 13:14
Серьезно??? Вот это да:((( мдя а я заказала, и отказаться уже нельзя:(
Ну может вам повезет больше... :)
06 Sep 2007, 14:59
А вы слушайте по больше. И по больше расстраивайтесь... ало того что дети вес разные и носят по разному, так еще и разговоров про тех самых племянников всегда очень много. Тем более видов у кетч очень много. На разные случаи жизни ;-).
06 Sep 2007, 16:01
Надеюсь, что все таки Кетч окажется более практичным,неж же ли Рейма, и протираться все таки не будет:)
А с Вами никто и не спорит. Меня спросили - я ответила. Может Вам ещё мою сестру пригласить, чтоб она Вам лично написала? Тогда Вы поверите? :)
06 Sep 2007, 22:57
мы ведь хотим брать одежду для детей практичную одежду, но любая выдерживает только сезон активной носки, с точки зрения протираемости кетч лучше, носили все и Рейму, и ласси и кетч, последний протирается меньше, хотя вид потом не для продажи, а я стараюсь отдавать, если младший не сможет доносить. но дети действительно разные , мой продрал даже кордуру на коленках, ставим заплаты сразу.
07 Sep 2007, 07:57
Хочется покупать одежду, у которой соответствует цена и качество, а к сожалению получается, что вещь дорогая, а блин некачественная, и кстати про Ласси, у нас на смену прошлой зимой был СуперТвил, я очень довольна им, ребенок у меня очень активный, а комбез как новый, нигде ни одной потертости, не говоря уже о дырках, а хотя стоил то всего на СП 1800, вот вам и цена казалось бы ни чем непремечательная, зато вещь оказалась качественной, теперь я точно знаю, что дорого ни всегда к сожалению хорошо.
06 Sep 2007, 22:41
У меня дочь рейму тек за сезон до дыр протёрла на коленях, тут действительно от ребёнка и от мест прогулок зависит. Правда пеухари выглядели значительно лучше
07 Sep 2007, 08:01
Я не могу сказать, что у меня мелкий по асфальту лазил ползком, но на горках очень активненько катался, на тот момент ему было 1,7 месяцев, и конечно на горку мы залезали ползком, коленками, в результате у Реймы колени и попа стали белесые, а Ласси хоть бы что сделалось, хотя мы относили его 5 месяцев, а выглядит как новый:( Вот вам живой пример, что дорого не всегда, хорошо, а дешево не всегда плохо:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)