Хуппа или Керри/Ленне?
02 Sep 2007, 18:27
Вопрос на засыпку:) Пишут что разницы никакой в качестве, а как на самом деле? Хуппу с реймой почему то сравнивают и Ленне, хотя Рейма и Ленне вещи разные. У кого была-есть хуппа - поделитесь впечатлением пожалуйста! Очень очень нужно!!!
02 Sep 2007, 18:39
я тоже мучаюсь этим вопросом за 5 дней ни получила, ни одного вразумительно ответа, у нас есть Рейма, хотела на морозы малой докупить ещё комбез, но ЛЕННЕ в этом году не блещет дизайном, а вот Хуппа глянулась, но слышала, что по теплоте Хуппа ближе к Рейме, хотела уточнить у обладателей-никто не ответил:(
02 Sep 2007, 19:21
да про дизайн Вы ой как правы. Те курточки которые мне нравятся - у них молния и все - планки с кнопками нет - а ребенок молнии на раз расстегивает на улице - представляю как он расстегнет в садике молнию...проблем.. мне еще кажется что материал какой то другой стал - по крайней мере прошлогодний актив штаны у нас плотнее почему то оказались... хуппа да там многое нравится, цены пониже - но насколько теплые... ???? мы под ленне при -8 поддевку одевали на попу - мерзлючий был мальчуган. Есть еще вариант куртка Тиллсон (там дизайн то круче) и низ Ленне - но мне кажется что в тиллсоне при 0 +3 ребенок будет потеть..или ошибаюсь?
03 Sep 2007, 13:22
Тилсон и ЛЕННЕ на мой взгляд по теплоте одинаковы, а вот качеством Тилсон не блещет последнее время, впервые купила его 6 лет назад старшему, тогда он был хорошего качества, последний раз купила 3 года назад средним, за одну зиму вдрызг износился, цвет потерял у старшего все замки на молниях поразвалились, вообщем от изначальной красоты ни осталось ни следа, ни младшей не оставить ни продать, только на помойку, больше не покупаю
05 Sep 2007, 09:19
а мы 2 года назад старшему купили - довольна очень, он относил комбез практически новый, еще младший будет носить
05 Sep 2007, 09:18
мы в тиллсоне от +5 ходили - не потели приосто одевала легкую кофточку и все
02 Sep 2007, 23:20
Хуппа-это мембрана, соотвеснно для активных деток. Ленне ткань актив,никакой мембраны, имхо теплее.
03 Sep 2007, 08:33
ленне тек тоже мембрана
03 Sep 2007, 09:51
А как узнать где мебрана, а где нет? ссори правда не знала,что там есть мембрана.
Anonymous
03 Sep 2007, 09:51
нет, не мембрана. Усиленная ткань с пропиткой всего лишь, если вы говорите о так называемой ткани плейтек. Она очень хорошая, но не мембрана.
Anonymous
05 Sep 2007, 12:41
а что же тогда ткань актив? и плей тек, одно и тоже? этикетки на одежде разные висят...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей