Задачка про слинги - подскажите плиз!

02 Sep 2007, 22:40
Чего-то не вижу топа Слингомам, поэтому здесь спрашиваю. Хочу сестре на рождение племянника подарить слинг с кольцами, т.к. шарф свой отдаю (даже два - уличный и домашний). Так вот: с одной стороны я с кольцами только на улице использовала, с другой стороны - может ей и дома пригодится. Какой материал тогда брать? И еще по моделе\производителю так сказать соориентируйте. А то зашла тут на омам - нифига себе их стало много разных, 1.5 года назад не было такого ассортимента! Рожановский и правда чем-то сильно хорош, что в 2 раза больше стоит?
03 Sep 2007, 09:20
Из наших, ИМХО, лучше всех "Кенгуруша" - http://www.kengurusha.ru У них сейчас, смотрю, расцветки новые намечаются - красота)))) Жаль, что мне больше не надо (отболела слингоманией, юзаю то, что есть) Рожановский не носила, только меряла. Мне очень понравился. Подруга носит, довольна.
03 Sep 2007, 17:29
Кенгуруша +1!! у них есть однослойный, тонкий, для дома он хорош, джинса тоже ничего, но он более плотный.
03 Sep 2007, 15:41
У меня были Баюшка изо льна и Велина - сатин. Для дома - баюшка - форева! Он очень уютный и удобный, ничего не выползает и не перекашивается в любых позах :) Но внешний вид у него сомнителен, поэтому для улицы пользовала только Велину или шарф
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)