Дома в чем - носки? обувь? - малыш еще не ходит

03 Sep 2007, 12:38
Если пол очень холодный, как быть? Пока лето, и пол ничего, все время в носках с резиновыми точечками, а похолодает, тогда как? В носках холодно, тапочки еще, наверное, рано, ползать не удобно будет. Как решаете этот вопрос?
03 Sep 2007, 13:04
а сколько ребенку то? мы с 9-ти месяцев в обувке дома (как появились первые попытки встать). Не мешали ползать совершенно.
03 Sep 2007, 22:38
Мы также делали.
03 Sep 2007, 13:55
Может, пинетки какие-нибудь тепленькие поверх носочков? Они легкие, мешать не будут.
03 Sep 2007, 15:23
пусть закаляется:-), моя носки все равно снимала, только если в колготах - тогда не с голыми ногами, ну и пинетки такие есть - как носочек стретчевый (как гольф длинный), а подошва кожанная - я на рынке такие купила, в них иногда тоже соглашалсь. а вообще - посмотрите, это и правда закалке не повредит - моя теперь все лето и в холодные дни даже ходила босиком (не ниже 18 град. конечно), так ни одной соплюшки! а знакомые все ботся босиком отпускать - говорят споли сразу же.
+1, я тоже так закаляю :)
03 Sep 2007, 15:36
Не согласна на счет такой закалки - ножки все равно в тепле должны быть. Мы сынулю холодной водой для закалки обливаем. Щас 1ги 10 мес - стоит-терпит - не боится уже! Летом в ледяной речке купался -не вытащить было! В квартире 18-20 градусов - в футболочке круглый год. Но в тапочках!!!
04 Sep 2007, 00:47
+1. Закаливать нужно, но с ногами=это опасный трюк.ИМХО
04 Sep 2007, 10:50
носки
04 Sep 2007, 12:01
носки со стопорами или босиком
03 Sep 2007, 15:56
У нас 1 этаж, пол ледяной. Ползал в колготках, сверху еще иногда штаники надевали. Все равно ножки прохладные были. теперь, когда ходим, надеваем носки, которые через секунду ребенком снимаются, ходим босиком. Может, благодаря этой закалке ни разу ни ОРВИ, ниОРЗ.
04 Sep 2007, 00:45
Мы одевали теплые махровые носочки с резиновыми точками. Но сейчас похолодало, и ноги мерзнут. Вчера в Детском мире купили специальные домашние тапочки Суперфит. Они из войлока, с резиновой подошвой, одевать очень удобно!!!
04 Sep 2007, 10:37
Понятно. С сниманием носков мы не одни :-).
04 Sep 2007, 10:55
Ортопед советует в сандаликах,мы пока босиком шлепаем,сейчас приболели в носках ходим.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)