Трость на осень-зиму посоветуйте

03 Sep 2007, 13:50
Их так много всяких разных, что даже не знаю на какой остановиться. Ребенку 1.4, модульного типа наша коляска мне уже надоела, громоздкая, вот думаю купить что полегче, впереди осень, зима. Какую посоветуете? Хотелось бы чтоб колеса конечно были прочными не отвалились после нескольких поездок, чтоб проходимость хорошая была... Планируем ездить недалеко: так до площадки до магазина и чтоб складывалась компактненько. Спасибо всем кто ответит!
03 Sep 2007, 14:22
как правило у тростей колёса мелковаты для зимы я вот купила жане номад про (это не трость конечно), но коляска легкая и манёвренная, как будет себя вести зимой не знаю, но думаю нормально, так как у нас дороги чистят, по сугровам катать не планирую, а ну если только в лесу, но там как правило накатаная дорога, по крайней мере на атлантике катала старшего зимой отлично, колёса средние, не мелкие но и не крупные, проблем зимой не было, а вот что вам из тростей посоветовать даже и не знаю :(
03 Sep 2007, 15:24
эх :( неужели тростей для зимы нету... Обычная есть коляска покупать еще одну большую и не складывающуюся в зонтик не хотелось бы :(
03 Sep 2007, 17:43
Собственно я и муж дочку (год и 8 к моменту начала прошлой зимы) каждый день возили на Jane Rocket, причем и по снегу и по льду у нее колеса из плотной резины и сцепление с поверхностью достаточно хорошее, даже в местный лесок выходили! Все путем ничего не отвалилось! В Этот раз планируем Jane Energy покупать. А еще видели папашку который совсем малыша в Макларене Тех даже в лютый мороз вывозил:) вроде коляска тоже прекрасно шла!
03 Sep 2007, 20:03
ага... правда у нас макларен квест но две зимы мы откатали...
05 Sep 2007, 15:11
Спасибо, рассмотрю эти модели
05 Sep 2007, 21:05
У моей сестры чикко СТ 04 очень довольна
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)