Помогите выбрать коляску 3 в 1

03 Sep 2007, 15:06
Добрый день! Ожидаем пополнение в конце декабря-начале января, и вот начала задумываться о покупке коляски )) Очень хочется 3 в 1 (люлька+прогулка+автокресло). Будем покупать через интернет-магазин, т.к. у нас в город такие просто не привозят, и все катаются на польских транформерах, до областного города не доеду - плохо себя чувствую. Выбираю из 2-х http://mamadoma.ru/p2_14786.html <> target='_blank' href='http://mamadoma.ru/p2_10406.html Жане'>http://mamadoma.ru/p2_10406.html Жане <> или Кам. Уважаемые владельцы таких колясок - поделитесь своими впечатлениями о + и - таких колясок, и какую из них выбрать. Отговаривают многие от трехколесок, говорят, что неустойчивые, и что по снегу плохо ездят. И еще вопрос - через этот интернет-магазин - долго покупку после оплаты ждать?
03 Sep 2007, 15:32
я за жане. как бывший пользователь недостатков не нашла. жду второго, куплю такую же :) по поводу кама -у нее не надувные колеса, а имитация, у жане надувные, по кочкам и колдобинам особенно зимой лучше. -люлька у кама правда см на 5 длинее, но для декабренка ИМХО это не принципиально, все равно к лету из люльки начнет выпрыгивать -у кама насколько знаю, подножка на прогулочном блоке поднимается при одновременном опускании спинки, понимаете? т.е. просто поднять подножку и сидеть там никак не получится. а в жане все независимо друг от друга. короче, я за жане и словом и делом :)
03 Sep 2007, 18:40
Я бы не взяла ни ту, ни другую, т.к. автокресла у них не очень хорошие, а выбрала бы Peg-Perego GT 3 Completo с автокреслом Prima Viaggio SIP
04 Sep 2007, 19:16
Я тоже :). В жане когда люлька мала становится, сиденье слишком большое для маленького бэбика, а кам очень пластиковая и скрипучая :(. Авс-дизайн родео можно еще посмотреть.
07 Sep 2007, 11:58
у меня тоже перега и я очень довольна
03 Sep 2007, 20:49
У Cam прогулка что-то нереально тяжелая, если верить сайту. 24 кг - это ж в 2 раза тяжелее Слалома. Или они все-таки ошибаются, и там 14,5 - вес с шасси? Уточните, и если ошибки нет, то уже по этому признаку надо исключать однозначно.
03 Sep 2007, 21:41
С шасси.
03 Sep 2007, 22:32
Тогда вроде нормально, всего на 2,5 кг тяжелее. Да, проблема выбора... Жане устойчивая и с приличной зимней проходимостью - вот моя подруга очень хвалит, и вообще видела много обсуждений, отзывы хорошие. Кам дешевле, но что-то отзывов мне ни разу не попадалось, а это заставляет задуматься. Если сейчас пользователей не найдется тоже, то я бы не рискнула брать.
04 Sep 2007, 10:06
Вот я примерно так же пока думаю. Пока хвалебного про кам ничего не написали. И тоже склоняюсь в пользу жане.
03 Sep 2007, 15:18
я за жане..(как бывший пользователь) зимой просто супер неустойчивость трех-колесных колясок- это МИФ САМ очень громоздкая и тяжелая в этом инет- магазине я заказывала - все нормально привезли на следующий день - только зачем вам это купите в СП у девочек дешевле
03 Sep 2007, 15:32
Я бы купила, только мне надо доставку почтой. Некому ехать в Москву забирать. По весу посмотрела - кам люлька+шасси на 1,5 кг больше весит, но мне таскать ничего не надо будет. Спасибо за отзыв.
03 Sep 2007, 15:33
девочки отправляют в регионы
03 Sep 2007, 15:37
да? спасибо, посмотрю!
Anonymous
03 Sep 2007, 18:04
в мамадома не дороже СП получается (там скидки есть, а для посетителей Евы - 5%, я сама недавно заказывала стульчик), все в комплекте и доставляют нормально. А в СП всегда ждать приходится и причем иногда очень долго...
Anonymous
03 Sep 2007, 17:27
в обоих вариантах на автокресла краши отвратительные. купите нормальную переноску и коляску 2 в одном
04 Sep 2007, 11:09
+1
03 Sep 2007, 19:10
хорошие краш-тесты у макси-кози кабриофикс. отсюда колсочка- Квинни спиди! но дороже!
Anonymous
03 Sep 2007, 19:22
спиди - "голая" там надо докупать все отдельно: дождевик, конверт, сама коляска неутепленная (капюшон) и маленький он. а кабрио можно поставить на мутси например
04 Sep 2007, 19:22
я по этому про цену и сказала. а размером она точно как Слалом
04 Sep 2007, 11:44
У нас cam cortina. Офигенная коляска! Большущие колеса, удобна в обращении, едет сама, управляется одной рукой. Жане жутко не понравилась, но это мое мнение. У cam есть установка лицом к себе, это плюс. Если у вас есть пандусы и лифт позволяет - только cam.
04 Sep 2007, 12:42
А у нее переднее колесо фиксируется?
04 Sep 2007, 16:07
Конечно, фиксируется. Кстати, люлька у cam намного больше жане, у жане вообще люлька малявочная.
04 Sep 2007, 11:59
У всех колясок 3 в 1 есть минус - это маленькая люлька. Что жане,мутси, кам - не глубокие маленькие люльки. Полноценный меховой конверт туда не впихнешь. Эти коляски хорошо покупать весенним детям. Эммы хорошие модели 3 в 1, соответственно цена другая.
04 Sep 2007, 12:25
у слалом про люлька не маленькая. ребенок январский, лежал в люле в Медисе и отлично себя чувствовал.
06 Sep 2007, 21:53
У меня тоже первая Жане. Это хорошо, что мы весенние, летом для нас люлька была уже мала. Рост у нас стандартный в 4 месяца 65 см. А вы говорите конверт положить. В люльке даже с осенним комбезом для ребенка свободного места нет. Нет Жане для осеннего ребенка не прокатит.
05 Sep 2007, 16:02
Очень удивлена Вашему заявлению. У меня меховой конверт отлично умещался в жане.
04 Sep 2007, 20:00
Я за Жане, как бывший пользователь, кстати, дочка весной родилась, но до 6 мес спокойно там лежала, и для декабрьского сына ее оставила, очень довольна этой коляской. Хорошее соотношение цена-качество, тоже заказывала через интернет-магазин с доставкой в регион. Понятно что есть варианты лучше, но они уже совсем в другой категории, эмма и макси-кози если купить в комплектации Жане, дороже будет в 2 раза. Хотя если финансы позволяют посмотрите Макси-кози
05 Sep 2007, 10:33
Мутси 2 в 1 + а/кресло ( они совместимы)
05 Sep 2007, 20:22
Лучше взять все по отдельности. Дешевле выйдет и по качеству не прогадаете. на зиму-весну- люльку с хорошими колесами- катать по сугробам, на лето-прогулку с поднимающимися ножками и откидывающейся спинкой. к лету Вы уже одуреете от большой тяжелой коляски и с радостью от нее избавитесь, а прогулки Вам хватит ещё на 1-1,5. К следующей зиме будет уже бегать ножками и большие колеса будут не нужны, можно гулять пешком.А кресло лучше и дешевле макси-кози(не очень дорого и проверено временем качество)
06 Sep 2007, 16:16
Несколько раз покупать через интернет-магазин - мне доставка дороже обойдется. По этому хочу, чтобы все сразу.
05 Sep 2007, 20:44
Мы купили cam и собираюсь я ее катать пока дите из коляски не вылезет :) У нее и подножка и спинка регулируется, к тому же колесо переднее поворотное очень удобно. И коляску вы не на себе таскаете, чтобы о ее тяжести постоянно думать. Это не тако, которую постоянно задирать нужно, чтобы повернуть.
06 Sep 2007, 13:42
Мутси+авткресло Мутси.
06 Sep 2007, 16:17
У мутси люлька вроде еще меньше, чем у Жане.
06 Sep 2007, 18:24
Мы до полугода в люльке откатались, потом в прогулку пересели.
06 Sep 2007, 17:21
либо автокресло макси-кози кабрио с переходниками. они как раз сейчас появились, давно не было...
06 Sep 2007, 15:47
3-хколеску с люлькой не взяла бы на зиму - амортизация жуткая...у нас только прогулка Жане была, так по укатанному снегу очень сильно трясло, представила, как ходила бы с люлькой да и люлька у Жане мелкая, в зимнем комбезе, конверте тесновато будет (все-таки вам 3-4 месяца зимой ездить)
06 Sep 2007, 17:22
нормальная в жане люлька - 75 см, ребенок в год примерно такой рост имеет... если нужна большая люлька так это эмма либо польша...
06 Sep 2007, 17:28
да, но для ребенка в зиму она, говорят, маловата. В полгода (если зимой) уже не влезает.
06 Sep 2007, 17:32
там можно вынуть внутренний пенопласт и она станет побольше и пошире...
06 Sep 2007, 20:04
Да вообще я проблемы не вижу :) Ну вырос ребятенок из люльки, переложим в прогулку, у cam полностью горизонтальное положение. У жане градусов 170, вроде, но матрасик можно подложить. И катайся, радуйся.
06 Sep 2007, 22:09
Вы лучше в магазине посмотрите и сравните, деть у вас осенний, люльку катать придется всю осень и еще зиму, не известно какая нас зима в впереди ожидает. Все 2 и 3 в одном люльки маленькие. Может еще до 3 месяцев откатаете, а в 3 месяца перекладывать в прогулку не вариант. У эммы полноценная и люлька и прогулка.
07 Sep 2007, 14:53
В магазинах у нас только польские трансформеры. Ехать в крупный город катать по состоянию здоровья не могу. Детку жду на новый год, т.е катать зимой месяца 3-4 максимум, так что в люльку 75 см. надеюсь влезем ))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)