чешки - какие бывают? и плоскостопие
04 Sep 2007, 02:11
Какие бывают чешки? Каких фирм лучше покупать? Важен ли материал верха? (думаю в младшей садовской группе по времени дети на муз занятии будут не долго) Какие чешки выбирать при плоскостопии? Бывают ли специальные? Или нужно встевлять спец. стельки? А где спец. стельки покупаете? (нам ортопед в обувь стельки посоветовала, но мы пока такие стельки не видели)
04 Sep 2007, 08:51
Чешки бывают из ткани, из кожи и из кожезаменителя. Сшиты по типу балеток (резиночка по краям и впереди крест на крест) и обычные с резиночкой только впереди. Мне больше всего нравятся сшитые по типу балеток и больше из ткани чем из кожи. Но мой ребенок занимался в чешках больше часа поэтому нам важно было чтобы ноги не потели, сейчас мы перешли на балетки, они удобней. У Вас ребенок маленький в младшей группе не больше 15-20 минут занятия и нет никакой разницы из ткани или из кожи, из кожзама не берите. Про чешки со стельками никогда не слышала и никто в нашей группе не вставлял в чешки стельки (плоскостопие у очень многих), в кроссовки и коньки все ставят, но не в чешки. Купить можно на 4 этаже в детском мире, там много разных чешек и балеток
04 Sep 2007, 12:53
спасибо за развернутый ответ :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей