Памполина!Кто-нибудь видел зимнюю коллекцию в

04 Sep 2007, 15:24
Памполина!Кто-нибудь видел зимнюю коллекцию в продаже?И как она по теплоте?
04 Sep 2007, 19:15
в хц в кузьминках
04 Sep 2007, 23:52
В ТЦ Лейпциг много зимнего.
05 Sep 2007, 22:19
Я видела, почти каждый день вижу :-( Если у вас есть возможность заказать или купить куртку из прошлогодней коллекции, смело это делайте, т.к. коллекция этого года к сожалению проигрывает по всем параметрам, у курток менее интересный дизайн, хуже утеплены рукава, есть модели с неутепленным капюшоном, у половины моделей тканевые манжеты, в оставшейся половине манжеты и подрукавники отсутствуют за редким исключением, цвета в основном цыганские, у моделей с вышивкой вышивка теперь проходит ЧЕРЕЗ утеплитель, т.е. если вышивка, как обычно, на половину спины, то эта половина спины фактически не утеплена. Чтобы вы поняли, насколько проигрывает - 15 августа мы повесили 47 курток, оставшихся с прошлого года, со скидками, до 1 сентября продалось 3 штуки (видимо, все новую коллекцию ждали), 1 сентября повесили новую коллецию, 3 сентября подняли цены на прошлый год. За пять дней продалось 16 курток, из них 14 из старой коллекции. Дизайн новой коллекции, если хотите, посмотрите у меня в паспорте.
05 Sep 2007, 22:49
Ну, значит не все так плохо :))) Я тут начиталась, как хороша памполина, пошла посмотреть на нее, благо магазин через дорогу... Выходила в глубоком шоке, так и не поняв, почему все ТАК восхищались их зимними комбезами? :) Ужаснули именно цвета, в детали я даже и вникать не стала.
05 Sep 2007, 22:59
От новой коллекции мы сами в шоке :-( Но это сейчас еще только коллекция Baby I пришла, через 1-2 недели начнет приходить Baby II, надеемся, что будет лучше. Но себе мы уже отложили из прошлого года.
05 Sep 2007, 23:13
Везет! :) В Москве, боюсь, прошлогоднюю не найти ... :(
05 Sep 2007, 23:22
Есть в Москве :-) Сегодня на ярмарке все обсуждали, что очумевшие от внешнего вида новой коллекции мамы сметают прошлогодние куртки.
05 Sep 2007, 23:30
Надо будет нарыть... Спасибо :) А то ведь так и думала бы, что это очень странные куртки и комбезы :))))
06 Sep 2007, 07:17
Я посмотрела ваш паспорт, у нас совершенно другие модели....Только одну куртку из вашего паспорта видела в Москве - бирюзовую....Всего остального у нас нет..Очень красивая в этом году коллекция..именно на каждый день, и цвета не яркие, как обычно...для меня, например, яркие цвета-это цыганские..И пальто в этом году оочень необычные и удачные...И куртки клевые , не короткие, как обычно, а именно удобные...
06 Sep 2007, 08:05
угу...я Машке купила удлиненную куртку, как пальто бледно розового цвета с перламутровым отливом с вышивкой в тон на спине - оч красиво...ну мне так кажется:-)
06 Sep 2007, 08:12
А мы их никак растаможить не можем :-( Марианна, а можно с наглой просьбой обратиться? :oops Вы не могли бы посмотреть, у вашей модели вышивка тоже через оба слоя утеплителя или все же нет?
06 Sep 2007, 09:30
Пошла посмотрела...Если я правильно поняла вопрос конечно:-) Вобщем, вышивка на спине (ближе к попе) только на ткани, вышивка на плече - тоже только на самой внешней ткани, а флис и утеплитель отдельно - вышивкой не простегано ничего.:-)
06 Sep 2007, 09:39
Я тож своей младшей такую купила, хотела другую модель, но они только в молочном цвете оставались( а нам это на 30 минут), пришлось взять эту...а когда дома померяли, просто супер! Сидит идеально!И еще взяла как бы из ткани бледно бежевую, тож клевая...и манжеты и горло на месте, короче мне эта коллекция оч. нра...особенно цвета...
06 Sep 2007, 08:08
Пальто - это не Pampolina Baby, а Pampolina Kids, на самом деле очень удачная линия и продуманная. Ну и кроме того, у вас уже висит Baby II, у меня в паспорте пока только 2 куртки из этой коллекции, остальное - Baby I и только те модели, которые от 68 до 98 см.
04 Sep 2007, 20:05
А в центральном детском мире нет?
05 Sep 2007, 08:39
есть,на девочек выбор огромный,на мальчиков-почти ничего.
06 Sep 2007, 07:18
Самый клевый выбор в магазине Лейпциг на Ленинском..И для мальчика там было много комбезов, курток...Правда, я была там пару недель назад..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)