Помогите определиться с размером!
Anonymous
04 Sep 2007, 19:51
Добрый вечер, я уже консультировалась у вас что одевать новорожденному декабренку зимой. теперь пришла опять за советом :) Решила взять комбез-трансформер (ножки-мешок) с ОТСТЕГИВАЮЩЕЙСЯ овчинной подстежкой. т.е. и на зиму, и на осень-весну. Конечно, учитывая, что ребеночек будет в комбезе только лежать, износ комбеза будет почти нулевой. Хочется, чтобы его хватило на подольше. Если я возьму р.74 (чтобы на зиму, на весну и осень), ребеночек в нем утонет? ему будет неудобно? Тогда р.68 (зима и весна)? Особенно интересует мнение мамочек декабрят.
04 Sep 2007, 22:33
я бы купила 68, т к в след осень малыш, возможно, будет не только спать на прогулке, а двигаться в таких комбезах не очень-то удобно
автор
05 Sep 2007, 08:54
почему осенью в них двигаться неудобно? я так понимаю, что без овчины комбез получается обыкновенным, демисезонным, достаточно легким
05 Sep 2007, 18:39
У меня февраленок, но поскольку трансформеры носили на холода с рождения до года с копейками, поделюсь мнением. Проблемы, что комбез велик для младенца, там не бывает, потому что и зимой, и весной вы р.74 будете надевать мешочком, для этого трансформеры и существуют. Ну, подвернете нижний конец, какая проблема? Честно говоря, для ребенка 50-55 см что 68, что 74 - не принципиально. ))) И я бы, честно говоря, подумала про 80, чтоб даже рослому ребенку до декабря заведомо хватило, а если поздно пойдет, то и дольше. Главное - убедитесь, что у выбранной модели капюшон вокруг личика плотно затягивается и горлышко будет хорошо закрыто. И бахилы на ручки и ножки, само собой.
07 Sep 2007, 13:44
Если они часто будут возить в машине, то мешочком им не подойдет.
07 Sep 2007, 13:42
В 74 точно утонете. Я своим октябрятам на первую зиму такой размер брала. В итоге, первую зиму комбезы были сильно велики, нормально стали только весной, в 5-6 мес, а следующей зимой были уже малы :( Берите 68 и будьте готовы следующей зимой купить новый.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей