Huppa - кто носил, расскажите
05 Sep 2007, 00:03
как они по качеству, что вам в них понравилось и что нет (интересует весна-осень раздельные). маломерки/большемерки или полноразмерные
Anonymous
05 Sep 2007, 12:43
так это вроде новая одежда, ещё её не носили наверное
05 Sep 2007, 15:11
Мы сегодня первый день надели демисезонный костюм,и зимний комплект заказала,но ещё не получила.На вид эта Хуппа симпатичная и качественная,а как будет в нОске- время покажет) Насчёт размерности- на мой взгляд,размер в размер идёт,не большемерит точно.У куртки красивая отделка,застёжки-молнии прочные на вид,удобные.
05 Sep 2007, 22:15
Подскажите плиз:ребенок щас 75 см если брать на весну и чтобы на осень хватило(если такое возможно вообще:-)) нужен 92 размер или 86 будет достаточно?Интересует раздельный.
05 Sep 2007, 22:34
Привет!)))все никак не вышлю фоты в хуппе,забыла фотик на даче.Мы носим курточку 86 и брюки 92,носим-одевали 2 раза)))Везде запас хороший,в куртке рукава подогнуты 2!! раза,брючки просто висят.Роста мы 82.Наверное вам такие же размеры надо,а там хто знает))я думаю юрюки подольше поносить,а куртку если мала поменять можно
06 Sep 2007, 00:48
У нас куртка и полукомбез размера 86, покупали весной, когда дочка была 76. Было великовато, но не критично, т.к. у куртки рукава на резинке и внизу есть кулиска, у полукомбеза тоже можно резинки подтянуть. Сейчас у нас рост 83, все враз и с запасом, я даже мерила на дочку подружки с ростом 95!!! куртка в самый раз!!!, полукомбез не мерили правда:)
06 Sep 2007, 00:04
Купили ветровку на осень. Деть 122, ветровка 128 - впритык по рукавам. Верхняя ткань непромокаемая, плотная, но более мягкая на ощупь, чем Рейма и Ленне. Подкладка - сетка. На воротнике и капюшоне подкладка похожая на флис. Ветровка на сейчас. Неделю назад было холодно, одевали вниз свитер.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей