За покупками! Куда?
05 Sep 2007, 08:02
Через неделю предстоит поездка в Москву. Времени будет не много, и хочется потратить его с умом! Расскажите, куда отправится за покупками? Дочке год. Хочу купить ей зимнюю обувь, комбенизон. Да вообще новые наряды, игрушки. Где все это сконцентрировано оптимально? Если Мега, то какая лучше? Или подскажите что-нибудь еще! Заранее спасибо!
05 Sep 2007, 08:56
Что-то Вы поздно спохватились :))) Готовиться к шоппингу в Москве надо основательно :)))) Такое колличество магазинов не реально обойти за небольшой промежуток времени... Вы бы хоть написали, какие именно вещи Вас интересуют, чтобы можно было подсказать, куда за ними ехать. Не факт ведь, что есть ваш размер или цвет подходящий... Вы лучше позвоните заранее и уточните, есть ли в наличии то, что Вам нужно, чтоб зря не ехать!
05 Sep 2007, 16:44
Так в том то и дело, что особенно времени на шоппинг не будет. К тому же лялька то еще маленькая, поэтому длительные путешествия в одиночку пока не для меня:) А интересует все, что связано с предстоящей зимой: комбез, обувь, штанишки, кофточки, шапочки. Зима у нас покруче московской, Сибирь как-никак:) Игрушки! А конкретно палатка Томи! Все остальное у нас и так продают, а вот ее видимо придется именно из Москвы везти. Размер ножки у нас сейчас 19, а рост 78.
05 Sep 2007, 17:06
Я сама не из Москвы :) Имела ввиду, чтоб Вы указали эти предпочтения в своем посте, чтоб москвички Вас направили поточнее :) А палатку Томи мы в Бананамаме покупали, у Вас разве её нет? :) На Совенок съездите ещё, в Стокманн.
06 Sep 2007, 08:15
а палатку томи лучше купить по интернету, коробка неудобная, чтобы везти
05 Sep 2007, 10:00
из Мег я бы порекомендовала Белую Дачу - там сразу и Mothercare, и Детский мир, и Бананамама огромная, и Канц, и Пренатал + C&A+Next и много чего еще - http://www.megamall.ru/mega6/shops/family/ из плюсов еще большая и удобная парковка и по сравнению с мегой-теплый стан меньше народу. удачного шопинга!)))
05 Sep 2007, 11:47
+1
05 Sep 2007, 13:32
в Химках МЕГА лучше Белой Дачи. Там все те же магазы и еще поприличней. Типа Лапин Хауз и Беба Кидс. И вообще там МЕГА лучше.
05 Sep 2007, 13:56
Зато в Химках нет Пренатала и Некста. А в ЛапинХауз я еще ни разу ничего не купила - красиво, конечно, но слишком дорого.
05 Sep 2007, 16:54
Поддерживаю, в Химках Мега лучше. Мы там постоянно закупаемся в Хобби центре игрушками, в Стокманне и Лапин хаусе одеждой и обувью. А еще там сейчас открылся детский мир. Там можно и одежку и игрушки посмотреть. Очень много крупногобарита.
05 Sep 2007, 14:30
Можно на рынок Совенок на Савеловской съездить.
05 Sep 2007, 16:48
Спасибо большое за ответы! Видимо, Мега химки будут для меня оптимальным вариантом, учитывая то, что жить я буду в районе Речного вокзала. Можно я еще парочку вопросов задам?:) 1) где купить палатку томи? 2) стоит ли идти в детский мир? Тот который центральный. Он у меня как воспоминание из детства:))))))
05 Sep 2007, 16:58
палатку Томми можно через интернет заказать. Мы вот здесь брали http://www.elephant.ru/index.php?item=3146 А детский мир, я уже писала, будет и в химкинской Меге
05 Sep 2007, 17:28
В ЦДМ ассортимент побольше,но ДМ в меге будет достаточно.Еще от вас недалеко будет детский торговый комплекс Персей (рынок)-на случай если что-то не найдете.Но чтобы не мотаться по всей меги в поисках детских вещей проще проехать в Европейский на Киевской,там весь этаж собрал детские товары http://www.europe-trade.ru/page.php?dir=25&mag=57. Хотя в меге найдете много и для себя любимой,обязательно зайдите детский отдел в стокманн,G&A,Zara. Удачных покупок!
05 Sep 2007, 20:11
я там была недавно, в этом сезоне плохой выбор. Почти ничего нет.
05 Sep 2007, 20:10
в ДМ много игрушек хороших- цены как везде, мне покзалось, что не сильно дороже. Мимо одежды я проходила прикрыв глаза, дорого и ваще. По сравнению с моим детством- центральный ДМ превратился из сказки в привокзальный кабак. (Это я в сердцах), если будет время почему не сходить.
05 Sep 2007, 20:26
Цены на игрушки там те еще. Может не на весь ассортимент, конечно... мы столик Chicco модо с пианинкой хотели купить. В ЦДМ он стоит 3800 (с копейками какими-то), а в Оланте купили за 1900 руб. Почувствуйте разницу, что называется.
05 Sep 2007, 20:56
а где это Оланта? пошла искать. хорошая разница.
05 Sep 2007, 21:06
нашла Олант. Сравнила цены. Кое-что можно купить намного дешевле на совенке. Цены на распрдажные сезонные вещи и правда хорошие. Но ассортимент только на малышей.
05 Sep 2007, 21:15
Я Олант, не самый дешевый магазин, привела в пример по части цен на игрушки в ЦДМ. Олант официальный дилер Chicco, поэтому мы пользуемся его услугами по части комбинезонов .. ну и столик до кучи дочке купили сравнив цену с ЦДМ :-) И, к стати, если сравнивать цены на всякую мелочевку, то вышеупомянутый кем-то рынок Персей на Водном стадионе значительно дороже, на Персее ничего не покупаем, кроме памперсов.
06 Sep 2007, 00:11
Фигасе ЦДМ дает... Да я этот столик напротив ЦДМ, в Наутилусе, видела весной за 2 тыс. с копейками...
06 Sep 2007, 00:15
Мое мнение, что в ЦДМ тогда делать нечего. А вот в Кораблик, который на Ленинградском шоссе не доезжая немного до Меги-Химки, имеет смысл заглянуть до кучи, если будет лишнее время.
06 Sep 2007, 01:38
Насчёт палатки спишитесь с Катей, это её закупки, и на 1000 дешевле, чем в "Элефанте" http://www.kotenok78.ru/catalog/product_info.php?products_id=772
06 Sep 2007, 05:08
Девочки, спасибо еще раз! Соберетесь к нам, я вам тоже про магазины все расскажу:)))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей