Вопрос практичным мамам (про верхнюю одежду)

05 Sep 2007, 08:26
Дочка еще не ходит, пойдет зимой. Поэтому я хочу купить демисизонный комбез на осень и весну. К сожалению, мне сейчас трудно доехать до магазмнов с брендовой верхней одеждой. Зато кругом, в кораблике и маленьких детских магазинов полно комбезиков от "неизвестного производителя" за 1200-2000 рублей. Насколько такая одежда подходит для плохо ходящего и падающего ребенка? СКороее всего она легко промокает. А если дополнительно (попозже) купить непромокайку, тимовскую или др., можно ли обойтись одним простым синтепоновым комбезом?
05 Sep 2007, 08:58
Можно :)
05 Sep 2007, 09:16
а сколько Вашей дочке?нам год был в феврале,я тоже думала что зима будет ходячей,но дочка пошла к НГ,до марта ездили сидя в коляске,спала в основном.потом зимой с начинающим ходить годовасом прогулки представляют собой маму в три погибели,скользящего и падающего ребенка,который и так падает,и еще все усугубляется снегом и льдом,удовольствие ниже среднего(((купите простой комбез,Вам его хватит.А вот насчет ТИМА или аналога советую подумать.я начитавшись форумов,думала что как ребенок пойдет то будет жить в лужах)))НО,ребенку лужи оказались не нужны особо,я всегда могла вытащить и переключить внимание на другое (горка,качели,да просто повести в другую сторону),еще ТИМ на комбез придавал такую неуклюжесть...ну представьте,ребенок и так неустойчив,а тут еще резиновые штаны,получается космонавт)))Вещь конечно хорошая,но для деток постарше,которые уже бегают неуправляемо и везде лезут.Да и весной как то все быстро подсохло,в общем продала я ТИМ,но на следующую весну куплю,нам уже 2 будет.кстати во многих сп есть курьер.в ленне зимних комбезах например,и в других видела
05 Sep 2007, 09:21
год нам будет в середине зимы. Я уверена, что зима на улице у нас будет неходячей и всю зиму просидим в коляске. Ну а весной уж точно пойдет или на крайняк будет стоять на улице. Поэтому хочу на осенбь купить на вырост, так что было впору весной и следующей осенью.
05 Sep 2007, 13:53
следующую осень можете и не захватить,вырастет,либо сейчас будет очень велико,а вот весну реально.мы на весну купили простой babyclub,очень устроил,хорошая плащевка,все скатывается,сохнет за ночь,тепленький,вот и сейчас поносим осенью)
05 Sep 2007, 15:53
У нас была примерно такая же ситуация, как и у Вас. Мы на Совенке купили почти первый попавшийся осенне-весенний костюм неизвестной марки. В итоге, дочка в куртке от него отходила 3 сезона, в брюках - 2 (отдельно докупили брюки). Обычно протирала его влажной тряпочкой и периодически стирала с машине. Вот так. :)
05 Sep 2007, 15:04
офф - ваш тим нас очень выручает :) http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2058309.jpg?1188753668024
05 Sep 2007, 16:40
тоже ОФФФ:да уж,для таких случаев в самый раз.это видимо дача? мы к весне купим,пока вроде обходится без таких заплывов,для легких промоканий купили хуппу,да и лужи обходим старательно,так потопаем немного и вылезаем)удачных погружений)))
05 Sep 2007, 21:54
дача, ага. У меня водный ребенок - лужи, фонтаны, бассейны, миски с водой - наше всё. мне не хватало только варежек-непромокашек )) на этой фотке она еще цивильно выглядит - в самом начале "прогулки" снимали. потом она в луже и посидела, и поплескалась и покружилась и потопала ))
05 Sep 2007, 22:36
придется наверное и варежки рукковские Вам продать,лежат без дела)))жду осень-зиму,может и не будет необходимости в них.а вообще конечно детки все такие разные...
05 Sep 2007, 15:49
нам год был в марте, на улице ходить начали где-то в феврале, до этого катали в основном на коляске или топтались около подъезда (в чистоте :) зимний комбез был простой Фобос на изософте, отлично стирался и за ночь высыхал, потом демисезонный был комплект абсолютно неизвестный китайский, но хорошего качества - куртка и штанишки на непонятном тонком утеплителе - тоже за ночь после стирки все высыхало. Ходила она аккуратно медленно за ручку, короче пачкалась мало если честно. А вот сейчас мы уже купили на осень мембрану так как теперь дочь носится все время и падает конечно и лужами интересуется, хотя тот комплектик еще по размеру подходит :) оказался китайской большемеркой :). кстати если у вас есть рядом кораблик мне понравилась там фирма хиппо-хоппо, у нас есть летняя одежка этой фирмы, хорошо сидит и носится
05 Sep 2007, 16:19
у меня декабрюшка, я купила еще весной комбез демисезонный motion wear - красивущий, теплый, внутри флис, на поясе резиночка, в общем, если что, то и походить можно будет. стоил около 900 рублей :)
05 Sep 2007, 16:18
Обойтись можно,просто если часто стирать эти комбезы от неизвестного производителя они срвершенно теряют вид.А почему не пользуетесь ин-нет магазинами?Можно купить за те же 1500 вполне приличный комбез,например Лесси
05 Sep 2007, 21:32
За эти деньги ИМХО можно и не оч. плохой комбез взять в принципе, а на 2 сезона я бы абы что не брала все же. У нас был комбез Арктика, который прослужил аж 3 сезона и в принципе я была им довольна, особенно в сочетании с Тимом и длинными рукавицами, потому что штаны Тим спасают попу и коленки, а рукава все равно пачкаются и намокают, и если там поганая плащовка - стирать замучаетесь.
06 Sep 2007, 09:48
Ну кстати за 2000 тысячи можно купить в полне приличный комбез, а на несколько сезонов я брать не люблю, ну ужасно это смотриться, а как деткам не удобно?! Мне кажется, если есть проблевы в финансах, лучше взять попроще но в размер, чем ребенок как пугало будет ходить, но это мое мнение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)