Донило или Шалуны для малыша в коляске?

05 Sep 2007, 10:27
сезонный вопрос)) сыну будет 6 мес в октябре, сейчас носим 68 размер. выбираем зимний комбез с меховой подстежкой. собственно вопросы: 1) какая марка на ваш взгляд лучше - шалуны или донило? (по теплу, по удобности, по цене). 2) есть лучшая на ваш взгляд альтернатива в этом ценовом диапазоне? 3) по размеру как лучше определиться - 74 или 80? (если сейчас мы 68) шалуны и донило - размеры идут + или - (т.е. например, ДО74 или ОТ74 ?) заранее спасибо-спасибо!:)
05 Sep 2007, 19:33
Донило не носили,были Шалуны(2 в 1, те, что с подстежкой из овчинки,слитный).Именно для колясочного варианта Шалуны понравились,удобно было носить их и осенью без подстежки,когда ходить начали.Шалуны скорее размер в размер,т.е. р.74 до роста 74,максимум 77.В дальнейшем от Шалунов отказались(промокают) в пользу финских Лесси и Мумин(по цене то же самое,а качество существенно выше и не промокают).
05 Sep 2007, 22:18
спасибо за ответ, а если бы сейчас брали для спящего малыша - чтобы посоветовали - финский или шалуны? (учитывая, что они вроде бы в одной категории получаются..)
06 Sep 2007, 17:42
Для коляски взяла бы Шалуны(из-за подстежки он теплее)
06 Sep 2007, 17:39
Без разницы для коляски!
05 Sep 2007, 19:59
Шалуны слишком дорогие почти в одной цене с финскими комбезами. поэтому смысла нет. Для колясочного ребенка можно любой пуховой комбез, пуховой-легче по весу(на руках носить ведь тоже будете). Донило носили. довольно теплый,но тяжеловат, размер наверное лучше 74. т.к. запас у него хороший. у Донило есть один странный момент- ткань твердеет на морозе, если Вас это не смутит...
05 Sep 2007, 22:23
спасибо за ответ! а для спанья в коляске финские удобны? ведь для спящих и гуляющих малышат требования к комбезам по-моему разные... мы думали финский со следующего года брать, когда ходить начнет...
Anonymous
06 Sep 2007, 00:01
девочки, а донило в какой ценовой политике на рынке?
06 Sep 2007, 07:36
купила на дочу 1,10 размер 86 за 3000 рублей . На вид качество СУПЕР - в отличи от многих польских . а Реймы и пр финских у нас в городе нет - так что еще был выбор шалуны - но расцветка убогая , и Этти дети - тоже на вид красивый качествнный но цена уже 5500 руб . а нет еще есть хиппо - хоппо - но они на овчине что ли ТЯжелыееее.
Anonymous
06 Sep 2007, 07:44
3000 рублей донило????!!! выходит на рынке 115% накрутка от оптовой цены?! афигеть(((
06 Sep 2007, 09:11
А я в прошлом году купила Донило "Зайчик" в ТЦ "Щёлково" за 2.700! Ну не пользовалась я тогда СП((( Единственное утешение, что на складе( и соответственно в СП) эта модель уже закончилась, а мне понравилась только она.
06 Sep 2007, 09:27
Оля, как это нет Реймы? Навалом её в Нежном возрасте, в ДМ на Мельникайте, на Моторостроителей есть, в Детском Интересе;)
06 Sep 2007, 12:54
прикольно ! Пойду ка я ее посмторю - я всегда спрашиваю - что есть зимнее или осеннее на такойто размер - предлагают - не нравиться или не подходит . А сама все ( в смысле полки в магазинах )обшаривать не люблю - значит не разу ни из реймы не предложили . Я тут осень приехала в нежный возраст - спросила куртку все иписала что хочу предложили - ерунду . брат ьне стала - заехала нечаянно на совесткую - висит то что я хочу - а размер не тот - я рассторилась - а мне говорят на Мельникейте есть - блин этих продавцов прибила бы . поехали - купили - довольны как слоны . СПАСИБО !!!!!
07 Sep 2007, 08:40
Заехала вчера в дет мир на Мельникейте - 1 тилсон возможно нам бы подошел , рейма отстой по внешнему виду , охара есть но она ТОНКАЯ я бы сама в таком не вышла на улицу - гвоорят что пух .... короче Тюмень есть Тюмень ....
06 Sep 2007, 07:32
мы в шалунах ходили, и легкие и теплые.
06 Sep 2007, 14:48
В том году ребенок с осени и до весны спал на улице в коляске в комбезах( осенний и зимний) ф-мы Шалуны . Я очень давольна :) Легкие , теплые и на вид красивые.
08 Sep 2007, 00:59
носили Шалуны-1 был на изософте,другой на овичной подкладке.Тот, который на овчине почти не одевали, может раза 3-4, его немножко поносили весной как демисезонный (без овчинки).На ваш рост я бы взяла размер 80 (особенно, если на овчине будете покупать,он из-за толстой подкладки как-то теснее получается)
08 Sep 2007, 13:49
спасибо всем большое за советы и ответы! здоровья вам и вашим деткам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)