Зимний комбез посоветуйте

05 Sep 2007, 11:01
Что выбрать Донило, Шалуны, Квартет или ...? В общем рассматриваю бюджетный вариант и не пойму чем они отличаются, какой лучше для мальчика 4,5 лет, который не слишком подвижен, любит сидеть и просто копать лопатой в сугробе, хотя иногда бывает так носится, что конечно с овчиной куртка нам не годится.
05 Sep 2007, 11:51
Что в садик никто не ходит? В чем лучше, может кто-то заимался этим вопросом?
05 Sep 2007, 13:56
ходим, ходим :) Раздельный если, то мне понравилась куртка Коккодрилло, штаны к ней были Коламбия и Лэсси. Еще в слитном Керри ходим. И в раздельной Коламбии. То, что Вы написали, не пробовали. Был у нас как-то Фобос раздельный, нам не очень - жаркий для нас и штаны у них тупые, молния идет прямо до штатин и даже без клапана, я все время боялась, что сын важную часть себе отморозит... А сам комбез очень теплый, т.е. носить надо как бы в мороз. С Альпексом тоже не сложилось у нас - купила, принесла домой, куртка широченная (хотя запаса не было, размер наш), ну это у нас постоянная проблема, и с куртками, и со штанами. Так что с отечественным производителем пока не складывается просто.
05 Sep 2007, 14:02
Мы в Шалунах ходили в прошлом году, мне очень понравились, у нас был слитный. В этом году опять купила, но раздельный, как раз для сада. А слитный мембрану заказала. Но, имхо, если покупать Шалуны в магазине, это отнюдь не бюджетный вариант получается ;-). За эти деньги можно и финскую одежду купить
05 Sep 2007, 18:16
+1
05 Sep 2007, 20:03
Донило тоже отечественный! Мне не очень понра. Ткань на морозе твердеет, тяжелый. ребенок не поворотливый. Молния на штанах не удобная. Лучше уж купить б/у финский за этиж деньги, а то и дешевле выдет.
06 Sep 2007, 09:58
Спасибо за советы. Просто я никак не могу понять, что в этих финских комбезах теплого. Бегают у нас в них детишки во дворе, не мерзнут, а мой стоит на месте, ковыряется в снегу. Просто для неактивных детей, боюсь он не подойдет. Я сама накололась, купила ботинки Коламбия, было написано до -35 градусов, а я в -5 в них околела, пока с коляской гуляла. Вот главная проблема.
06 Sep 2007, 11:20
У Финских комбезов теплые наполнители, современные ткани из рода полимеров, самый теплый из них считается изософт, но и в принципе другие тоже ничего, мы все прошлую зиму отходили в Ласси, нам было 1,8, ниразу ребенок не замерз, а из раздельных на самые холода (-20 - 30) я заказала Квартет арт.150, видела в живую их в Экстриме на водном, классные комплекты, а главное довольно легкие. А в Коламбии я тоже всю зиму околевала, даже не смотря на то, что пришлось еще к ним купить блин термо носки, не помогло:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)