Молокоотсос Avent
07 Sep 2007, 21:17
Не знаю в какой форум писать,вроде товар и для мамы и для ребенка.У меня следующий вопрос, от первых родов остался авентовский молокоотсос,вот только клапана или "звездочки" (не знаю как правильно обозвать) без кот он работать не будет у меня маловато,всего одна. Может кто знает можно ли их достать гденибудь? Когда дочку кормила, использовала все "звездочки" в наборе и еще знакомая давала,молоко очень тяжело шло,боюсь,что со вторым тоже самое будет
07 Sep 2007, 21:50
только в сервис-центрах и по сумасшедшим ценам лучше посмотрите, в разделе продам детское иногда продают
08 Sep 2007, 14:11
МОжет всетаки дешевле будет,чем покупать новый? У вас случайно нет адресов и телефонов этих центров?
08 Sep 2007, 14:31
а зачем вам много клапанов? Я что-то не могу въехать? Их в комплекте два идет, их что, менять надо?
08 Sep 2007, 14:50
Они рвутся часто. У меня, когда каждый день сцеживалась, через 2 месяца лопались!
08 Sep 2007, 15:10
Те кот в комплекте были из строя вышли,мне еще дополнительно знакомая давала,один только остался. Я вроде нашла сервис центр и еще магазин где они могут быть.Всем спасибо за ответы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей