Ограждения для безопасности детей

07 Sep 2007, 21:38
Хотела узнать, делают ли российские компании конструкции (оградки, заборчики) для использования в квартирах. По идее, должны собираться путем соединения секций и крепиться к полу(стенам). Видела в Mothercare и в "Марии" похожую импортную продукцию, но меня интересуют наши, российские, из дерева. И не самодельные. Может, кто-нибудь видел/слышал/знает что-то похожее? Спасибо.
из дерева видела только датские baby dan
07 Sep 2007, 21:58
это немного не то, я говорю не про ворота (по крайней мере в нете я только их увидела этой фирмы), а про секционные ограждения - например, отгородить часть комнаты, чтобы малыш спокойно ползал и не волноваться за его безопасность.
08 Sep 2007, 07:37
у той фирмы есть такие ограждения для каминов, но они не деревянные
http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=1879&phrase_id=149359 деревянные тож бывают вроде
08 Sep 2007, 12:02
Неужели ничего подобного, но подешевле нет...
08 Sep 2007, 19:04
вот и я про что. Хотя очень простая техноология если из дерева делать. И должно стоить намного дешевле предложенных импортных моделей...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)