Зубкичистки ! Кто пробовал?
11 сен 2007, 14:56
ЗУБКИЧИСТКИ. Кто пробовал пользоваться и какие впечатления?
11 сен 2007, 18:44
А что это?
11 сен 2007, 19:06
Это жуткие надевающиеся на палец корейские салфетки с ксилитом, предназначенные для протирания полости рта ребенка.
11 сен 2007, 19:33
ну не только ребенка, но и для взрослых тоже есть. А чем они вам показались жуткими?
11 сен 2007, 20:05
Исключительно тем, что содержат ксилит, будучи предназначенными для детей от 0 до 6 лет. Мне в страшном сне не приснится засунуть нечто подобное в рот своему ребенку. Никогда не задумывались, почему детские продукты не содержат заменителей сахара, в то время как детское ожирение становится все более и более серьезной проблемой и казалось бы есть все основания заменить сахар на что-то другое?
23 сен 2007, 00:31
могу вам сказать,что в Финлындии,ксилит дают детям с года,а чем он вас так пугает?тем что от кариеса зубы зашишает?:) (с транслита)
23 сен 2007, 00:34
в садиках у нас дают детям после каждого приёма пиши таблетки с ксилитом. (с транслита)
24 сен 2007, 19:24
Девушка просто не адекватно реагирует на новые товары. Может кто-то ей платит за ТАКОЕ мнение?
24 сен 2007, 20:12
Да нет, я как раз вполне адекватно для человека своей профессии отношусь к ксилиту :-)
11 сен 2007, 19:31
это одноразовые салфетки в форме напалечника, для чистки зубов и полости рта.
12 сен 2007, 05:49
А щётки Вас чем не устраивают? :) Они ведь тоже бывают в виде напалечника :)
12 сен 2007, 06:52
я купила попробовать- щетки только для зубиков, а эти зубочистки ими можно чистить и полость рта-они есть и со вкусами разными- мне они понравились- язычек чистить-налет снимать...зубки конечно ими не чистим так как нам почти 2 года и дочь пользуется обычной щеткой.. для взрослых они причем тоже хороши... есть продукты после которых налет небольшой остается во рту)) тогда зубочистки идеальный вариант... вообщем это на любителя).... P.S. Раньше и памперсы не так воспринимали- лет 15 назад))).
12 сен 2007, 08:25
1. Медицина пока не знает ни одного неканцерогенного заменителя сахара, заменители сахара запрещено использовать при производстве продуктов детского питания за исключением спецпродуктов для диабетиков. 2. Ни один reputable производитель средств для ухода за полостью рта не производит ничего подобного и, поверьте, вовсе не потому что у них на это не хватает мозгов. 3. Не так давно оштрафовали аптечную сеть, которая пыталась продавать эти товары. Небезосновательно. 4. У дистрибьюторов изначально не было даже варианта упаковки, упаковка заказывалась не агентствам, а самому недорогому частнику (не совсем по теме, но о репутации товара это уже говорит). 5. Одноразовые подгузники 15 лет назад уже использовались, но не стоит равнять подгузники и непонятные корейские изделия. 6. Если ребенок после еды научится полоскать рот водой, то салфетки вам не нужны. Если вам жизненно необходимо протирать ребенку рот, делайте это салфеткой, смоченной в воде, это ни чуть не хуже. Действие ксилита связано исключительно с повышением слюноотделения. 7. "Разные вкусы" тоже могут быть далеко не так безобидны, как вам кажется. 8. Ваш ребенок - решайте сами.
12 сен 2007, 08:34
Более чем убедительно :)
12 сен 2007, 11:37
1.Ксилит – это натуральное сладкое вещество, которое в природе содержится в овощах и фруктах, и присутствует даже в человеческом организме. Особенно богаты ксилитом сливы, которые вы, возможно, даете ребенку. Впервые ксилит стал широко применяться в пищу после Второй мировой войны, когда существовал дефицит сахара. Особенно широко применяли ксилит в Финляндии, где его получали из сока полярной березы. Было замечено, что у финских детей, употреблявших ксилит, зубы меньше повреждались кариесом. Это наблюдение повлекло за собой широкомасштабные научные исследования, которые показали, что использование ксилита безопасно с точки зрения питания и эффективно как средство предотвращения кариеса. В США ксилит одобрен FDA как пищевая добавка, свыше 30 лет он широко используется по всему миру в средствах гигиены рта и пищевых целях. В России ксилит одобрен к применению в пищевых продуктах. 2.А "Oral B" для Вас не является reputable производителем? 3. Давайте факты с конкретными названиями. Какая сеть аптек? За что оштрафовали? А то смахивает на бабушкины сплетни. 4. Ну и при чем здесь начальная упаковка и кому она заказывалась? Мы говорим о продукте, о его пользе и качестве. 5. Одноразовые салфетки для гигиены рта - не национальный корейский продукт. Подобный товар уже давно производиться и используется во всем мире. Просто вы наверно не бываете за границей. 6.Конечно можно протереть рот ребенка марлей смоченной водой. Так же можно и вместо подгузников использовать марлю.А вместо зубной пасты - золу. :think А ксилит есть во всех жевачках. Ваш ребенок не любит жевачку? 7. Ну есть и без вкуса и запаха. 8. И еще хочу сказать, что это не заменитель зубной щетки и пасты. Это дополнительное удобное средство для гигиены полости рта, как для детей, так и для взрослых.Во первых стерильно. Во вторых удобно.Достал напалечник и почистил рот. Вы сами попробуйте. Иногда после приема пищи или просто покурили во рту неприятный запах или налет. Две секунды и вы чувствуете себя гораздо комфортнее.
12 сен 2007, 13:09
Разрешите прокомментировать Ваш ответ. 1. Это по поводу медицина не знает : Ученые из Миннесотского стоматологического университета установили, что жевательная резинка с ксилитом может предотвратить развитие кариеса. К этому выводу они пришли при анализе результатов исследования, в котором после полоскания рта антимикробным препаратом в течение двух недель (для уменьшения количества микроорганизмов в полости рта) 50 человек просили жевать жевательную резинку с ксилитом по пять минут после каждого приема пищи, еще 50 человек - использовать обычную жевательную резинку и еще 50 человек - ничего не использовать. По прошествии трех месяцев только в группе, использовавшей жевательную резинку с ксилитом, количество микроорганизмов, являющихся основной причиной развития кариеса - Streptococcus mutans - оставалось низким. Целебное действие оказывает только жевательная резинка с ксилитом в качестве единственного подсластителя. К сожалению, большинство жевательных резинок содержат ксилит наряду с другими подстастителями, и целебного действия не оказывают. Пока что купить жевательную резинку с ксилитом можно только в специальных магазинах, однако, как известно, спрос рождает предложение. 2. Это по поводу уважающего производителя: http://www.dentist.net/oral-b-brush-ups.asp Возможно, для Вас этот производитель мелко плавает. Мне нравиться вот это выражение: Нe that respects not is not respected. 3. Я не поленилась,позвонила и пообщалась с поставщиком, и они сказали, что в аптеки не поставляют. В аптеки поставляют другие салфетки, которые надо наматывать на палец и я так понимаю, если она случайно во рту не размотается, и ребенок не будет давиться ими, то Вы счастливчик. Я вот своему ребенку не рискну такие в рот совать. Спасибо, что Вы об этом предупредили. Вот это аптека встряла. 4. Как показывают три предыдущих пункта, вы не совсем компетентны в этих вопросах. Теперь с трудом в Ваши слова верится. Так это вообще человек делал или инопланетянин? Даже, если это делал и частник, то в агентстве не такие же люди работают? 5. Видимо не каждому дано понять инновационные идеи производителей. А Корея это или Америка, лишь бы были безопасные для детишек. Вся Америка производиться в Китае. 6. Рот ребенок научится полоскать годам к двум, даже стоматологи рекомендуют чистить зубы малышам щеткой с водой до 2-х лет, только по этой причине, а только после двух лет использовать зубную пасту. А проводить гигиену полости рта действительно жизненно необходимо. У меня во дворе гуляет мама с дочкой, у которой уже 6 зубов черные. Надо ей рассказать об этой новинке. Так зачем до такого доводить, так может можно этого избежать. Просто у нас нет еще такой культуры. Вы предлагаете мамам вернуться к марле. Я могу вам предложить вернуться к тряпочным женским прокладкам или еще ближе к природе-мху, пока землю не покрыл снег. Торопитесь. 7. Про вкусы с Вами согласна. 8. Здесь Вы тоже правы.
12 сен 2007, 13:01
Зубкичистки не заменитель щетки!
12 сен 2007, 13:04
Я поняль :) Просто можно после еды почистить зубки :) Или прополоскать водой, или яблоко съесть :)
12 сен 2007, 14:50
Я тоже присматривалась, но пока не купила. Мне эта фирма вооюще нравится. Если вы имеете в виду Organic (зубкичистки), у нас памперсы их есть ночные, мне очень нравятся, хочу еще косметику их попробовать..
12 сен 2007, 16:27
а что это за ночные памперсы.Я про такие что-то не слышала.Чем они отличаются от обычных?
17 сен 2007, 15:30
Да мне показалось, что они ночные, т.к. уж больно основательны для дневных, такие прям прочненькие и толстые, но довольно мягкие. И еще они дерматит предупреждают, т.к. там проставка из трав.
19 сен 2007, 13:07
а они дорогие или сносно стоят?
20 сен 2007, 12:13
Стоят не дорого. Особенно если брать в большей упаковке. Вот цена на ЕВе:http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=175
22 сен 2007, 00:38
1100 примерно. Покупала в Винни.
22 сен 2007, 00:58
В кораблике 250 рублей упаковка.
25 сен 2007, 00:14
Не подскажете в каком именно Кораблике и какая?
25 сен 2007, 00:52
Кораблик на красносельской,а вот фирму не запомнила,лежат на кассах.
12 сен 2007, 23:55
Если вопрос в том, как почистить зубки грудному ребенку, то я, например, чистила зубки марлечкой стерильной намотаной на палец. Может не совсем гигиенично, зато зубки были чистые, а с 1 года чистили щеткой.
13 сен 2007, 12:40
на сколько я себе представляю, то марлей по зубам не очень приятно. А вот зубкичистками если чистить, то нормально. Абсолютно ни каких отрицательных ощущений. И зубы очень гладкие становятся.
14 сен 2007, 18:22
Марлей по зубам еще ничего, а вот по языку я бы не рискнула.
15 сен 2007, 22:34
а зубкичистками приятно.
17 сен 2007, 13:19
По-моему главное не приятно, а чтобы эффективно было.
17 сен 2007, 13:37
Главное, чтоб безопасно.
Anonymous
17 сен 2007, 16:32
Заказная реклама чистой воды. Девушка, вам либо за это платят, либо вы сами продаете/собираетесь продавать эту херь, это же очевидно. Слишком активно вы отстаиваете "доброе имя" этой продукции, даже "не поленилась и поставщику позвонила" :D:D:D:D хахахахаха!
Anonymous
17 сен 2007, 20:25
Ну нравиться человеку товар! Что если защищает значит реклама? Тогда то, что пишет Tadarida teniotis антиреклама,т.к. нападки на ксилит необоснованны, и ей то-же чтоли платят? С таким подходом можно обосрать любой товар.
Anonymous
17 сен 2007, 22:17
ЭТО РАЗДУВАНИЕ ВАШИХ ОБСУЖДЕНИЙ В ПОЛЬЗУ ПРОДУКТА! ФАКТ. НО ПРИ ЭТОМ ФАКТЕ МОГУ ПОДТВЕРДИТЬ, ЧТО ПРОДУКТ ПОЛЬЗУЕТСЯ КАКИМ-НИКАКИМ СПРОСОМ...
Anonymous
18 сен 2007, 22:12
Ну не надо так кричать! не глухие.
21 сен 2007, 22:23
Больше нет впечатлений?
23 сен 2007, 00:25
Цены на еве. Зубкичистки детские с банановым вкусом 12шт/уп - 143 руб. Зубкичистки детские без вкуса и запаха 12шт/уп - 143 руб. Зубкичистки детские с банановым вкусом 50шт/уп - 450 руб. Зубкичистки детские без вкуса и запаха 50шт/уп - 450 руб.
Anonymous
24 сен 2007, 19:38
Так и есть. Продавец. В жизни не куплю такую дрянь, а у вас получилась лишь антиреклама.
24 сен 2007, 19:53
Ну что за чушь! Я ведь не анинимус, в отличие от вас. Я действительно предлагаю подобный товар и в данном форуме хочу слушать адекватные отзывы людей пользующихся данной продукцией. Пусть они будут отрицательные (если не нравиться кому-то)НО ОБОСНОВАННО. А не просто обосрать и все. А вы почему за анонимусом прячетесь? Чего стыдитесь то? И вы сами то пробовали, что б так высказываться?
Anonymous
25 сен 2007, 01:13
Интересно, а чем ваш пустой паспорт отличается от Анонимуса? А такую дрянь я никогда не куплю ни себе, ни своему ребёнку и в первую очередь из-за вашей навязчивой и агрессивной рекламы. Тадарида выше вам всё расписала, а вы и не пытаетесь вникнуть в написанное, т.к. вам это невыгодно. Зубкичистки гы-гы.
25 сен 2007, 12:46
1.Тем не менее, у меня есть ник, значит за ником есть чел., который подписывается под своими словами. Что вам даст мой возраст или фото? А вы никто, под анонимом можно написать одно,а в следующем посте другое. Вы чего-то боитесь? 2.Кто вам и что навязывает? Не нравиться, не берите. И ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ РЕКЛАМУ? Начало поста - это вопрос. Далее дискуссия, а не реклама. Вот агрессивная и навязчивая АНТИРЕКЛАМА от вас, это точно. Кто вам дает право называть товар, который прошел сертификацию и исследования, дрянью? 3. На написанное Тадаридой, я дала свой, очень объемный ответ. И скажите, где там ложь или реклама? ЭТО ФАКТЫ и мнение достаточно компетентных людей. А вот вы просто блажите и язвите. Противно даже. Можете ни чего не отвечать. Вы пустая и мне с вами не интересно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей