Прогулка Bebecar Raser City

18 сен 2007, 22:56
Подскажите, кто катал бебикар - плюсы и минусы. Мучаюсь выбором между этой и Жане. Понимаю, что к бебику все нужно докупать , но сейчас на них есть скидки, поэтому цена получается ничего.И положение лицом к маме радует. Так что советуйте. Сразу вопросы: она вписывается в стандартные пандусы, удобна ли для сна (мы еще маленькие), глубокий ли капюшон, проходимость зимой колес без подкачки?
18 сен 2007, 23:04
я только на рынке катала, но, однозначно, Бебикар мягче, Жане - жестче. Бебикар должен быть тяжелее. В пандусы, по-моему, попадает. Колеса у Бебикаров снимаются лучше (переднее, во всяком случае. На слаломе оно как-то тяжело). А где скидки? :)
18 сен 2007, 23:09
видела в нескольких инет-магазнах, не скажу сейчас навскидку - она в р-не 12 тыс. стоит.
21 сен 2007, 08:21
Я катала, но другую модельку. На мой взгляд Бебекар лучше Жане тем, что у нее сидушка ставится лицом к родителям, у Жане такого нет. И еще, я бы купила на зиму не Сити, а с дутыми колесами, не знаю, как называется.
Про коляску
19 сен 2007, 14:12
Недавно купила Бебикар Рейсер но не Сити, б\у,колесо неповоротное, пневмоколеса. Брала именно для зимы. Предыдущий пользователь тоже. Именно поэтому поворотность была не принципиальна. Что хочу сказать - коляска можно сказать что в идеальном состоянии, исправили только некоторые несущественные мелочи, все работает. Внешний вид, ходовая на 5 баллов. ООчень крепкая. -Даже с неповоротным колесом управляется легко. -Тяжелая, да, но ее не таскать. -Амотризация и ход превосходное, все на подшипниках, Car он и есть car :) - Входит в лифт идеально, по пандусам проезжает. - Складывается компактно, у нас все колеса снимаются включая третье. - Сиденье компактное, аккуратное, небольшое,мы шубы не носим - ходим в Реймах, так что вполне. Выглядит дорого :)и стильно - небольшое сиденье и мощная рама, мне нра :) - Спальное место длинное, там подножка большая! У меня 4-летка туда влезает и ноги нормально стоят. Жане - их сейчас много очень, у нас на каждом шагу в районе. А хочется чего-то этакого :) В Жане мне не понравилось сиденье широкое, неоправданно на мой взгляд - туда 2 детей можно посадить в зимней одежде, не то что одного,из=за этого шасси тоже широкое а сама коляска словно разлапистая. Удачного выбора. Берите то что Вам нравится - Вам с этим ходить, гулять....надо чтобы просто нравилось.
Про коляску 2
19 сен 2007, 17:02
Небольшое сиденье, низкий бампер и очень короткое спальное место, годовалые дети зимой не вмещаются. Racer - самя неудачная коляска у бебекара, неустойчивая, поэтому и самая дешевая. Не знаю, что советовать, но у трехколесных жанэ, кама и пег-перего сидение более удобное для малышей.
Про коляску :)
20 сен 2007, 08:32
Ну не будем про то что дешевле :) Про остальное все уже сказали. Если у Вас не было такой коляски,то молчите уж. Это Бебикар неустойчивый????? Ну-ну :) Не говорю уж о том, что Кам, Перего и Жане проигрывают именно как марки, хотя это не главное...
20 сен 2007, 09:21
Извините, что вмешиваюсь, но на каком основании вы можете сравнивать бебекар с колясками, которых не было у вас? У меня были тевтония, бебекар (у меня stylo, у подруги Racer с city колесами), жанэ, бк хай-трек, 4-колесная перега и еще 10 других колясок. Кроме того, больше 20 колясок сейчас стоит в нашем магазине :-). Из них самая недорогая трехколеска - именно Racer (дешевле жанэ, переги и кама), при этом прогулочный блок у бебекаров один из самых неудобных, правда, я о ней сужу с точки зрения мамы очень высокого ребенка. У меня дочь не вмещалась лежа в бебекаровскую прогулку уже месяцев в восемь. То, что она не самая устойчивая трехколеска, тоже вроде все знают, по крайней мере у нас в магазине продавцы об этом предупреждают. Если бы я выбирала из трехколесок, выбрала бы тевту или жанэ, остальные уступают или весом, или размерами, или качеством пластика, или устойчивостью, или колесами.
Про коляску :)
20 сен 2007, 11:02
Супер! И что так часто меняли? Такую ерунду пишете что даже отвечать не хочется. Это в ваших интересах чтобы люди покупали по семь колясок за 3 года. Давали хотя бы объективную инфу. Торгаши. Фирмы Вам скидки дают на товар, продвигают на рынок. А Вы и рады стараться - охаять все другое чтобы выгода своя не ушла! Это надо же - у Бебикара хуже пластик, переворачивается на каждом шагу ну и уступает всем, особенно Жане, Кам и кому там еще? А самое главное - коляска сделана для ребенка,да так чтобы не один год ездить, но ребенок туда не влазит уже чуть ли не с рождения!!!!!!! Такую фигню говорите, что даже спорить не буду. Для понимающих людей все очевидно. ЗЫ У меня бебикар и легкая трость от макларен, и представьте, нет необходимости покупать чего то еще. И кормить Вас. Дорогие мамочки. Не покупайтесь на происки продавцов. Не скажут они всей правды. У них своя чаще материальная выгода. Это их работа. Вы же в своей работе не упустите матер. выгоду, или будете работать так чтобы денежки уходили из под носа? Хорошая вещь стоит столько сколько она стоит, а это - ДОРОЖЕ. Со всеми акссесуарами что есть у остальных - ДОРОЖЕ. Скупой платит дважды, не забывайте. Желаю еще раз удачного выбора и ухожу, т.к. все уже сказала!
20 сен 2007, 11:41
Девушка, вы неадекватны. Если Вас не научили в детстве читать, то это не мои проблемы и оскорблять меня не надо. Кормить меня я Вас тоже не прошу, у меня есть иные источники дохода, магазин - не более, чем хобби. Кстати, нормальный владелец магазина хочет, чтобы купленному у него товару радовались и чтобы прослужил этот товар подольше. Хотя когда одна и та же мама приходит к нам за коляской 3-4 раза в год, это приятно. Но только наши мамы приходят не потому, что старая коляска неудобна, развалилась, ребенок ее неожиданно перерос в год и т.п., а просто потому что мама хочет новую коляску. Если Вам это понять не дано, то это еще не значит, что это ненормально. Кроме того, мы не занимаемся б/у колясками и не продаем бебекары, так что наши пути не пересекутся. А вообще с такой классовой ненавистью и презрением к тем, кто что-то продает, Вам прямая дорога к узким специалистам. Про пластик бебекара я не писала ничего, более того, с тем, что бебекар - одна из наиболее качественных колясок на рынке, я согласна. С тем, что Racer - удачная модель, не согласны сами производители бебекара, поэтому и цена на нее снижена почти вдвое. Можете огрызаться сколько угодно, но давайте людям объективную информацию. Лично я не видела ни одного человека, который возил бы крупного годовалого ребенка в бебекаре, а бебекаров у нас в городе при этом на порядок больше, чем других колясок (по количеству на следующем месте после Польши и Китая).
20 сен 2007, 12:05
Ага-ага, а вы скажете, непредвзятая вы наша :D Никакой материальной выгоды у меня на еве нет :-) Мы ничего не продаем ни на еве, ни в Москве. Мы не продаем переги, жанэ, камы и бебекары. Если бы я хотела повысить продажи при помощи евы, я бы нещадно ругала абсолютно все, кроме теутонии, хартана, хесбы, орбита, бальмораля, макларена и стокке. Одна загвоздка - наши покупательницы вероятнее всего не бывают на еве.
20 сен 2007, 18:19
Как-то вы всегда негативно вмешиваетесь и при этом всегда извиняетесь.
25 сен 2007, 14:47
Мой до 2,5 лет спокойно зимой катался, хотя мальчик не мелкий.
19 сен 2007, 21:59
У нас была первая Жане Слалом трехколеска, продала , не понравилось,что сиденье широкое и не пристегнутый ребенок у меня вываливался через низ несколько раз,когда сидеть начал( летом, без конверта), спальное место длинное, всю зиму спали, по снегу в общем тоже нормально идет, но повернута лицом от мамы, для меня это ОГРОМНЫЙ МИНУС. Да и тормоз трешать начал после года использования. Поэтому и купила на зиму БЕБЕКАР расер,это была моя мечта, когда катала Жане.Хотя ребенок уже не спит в коляске и ему собственно моего лица и дома хватает. Дя меня в ней минус только один- тяжеловата.А так все есть- длинное спальное место, огромная корзина для покупок( чего так не хватало в Жане), управляется легко, а зимой такую же катала подруга, говорит, что снег применает только так! А и у Жане после 5 мес. использования стали прокалываться колеса, причем 3 раза!!! Вот так. Удачноговыбора вам.
20 сен 2007, 22:47
Да! такие противоречивые отзывы! Пойду в выходные сама щупать бебик, обращу внимание на все описанные выше минусы. Все же пока склоняюсь к нему, может просто Жанэ во дворе надоели. Спасибо всем.
22 сен 2007, 23:56
напишите потом :) Я, кстати, меряла ширину прогулочного блока у Бебикаров и Жане - 34 см против 36 (или 37). Причем, 33-34 см - стандартная ширина прогулки (у большей части колясок такая). Для меня загадка, как туда кто-то не влезает, хотя продавцы на рынке все уши об этом прожужжали.
25 сен 2007, 09:50
Извините, ну что, пощупали Bebecar? Как она Вам? Я вот тоже присматриваюсь:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)