Игрушечная кухня, какая? Помогите пожалуйста!!!
19 сен 2007, 17:32
Очень хочется дочери подарить на 3хлетие "хозяйственный" набор - кухню и стиральную машину. Не могу выбрать. Хочу со звуками и светом.Чтобы всякие там звуки жаринья, кипения, гриля, воды из под крана. Смотрела преимущественно Смоби. То что нравится, маленькое совсем. Думаю, удобно ли будет играть трехлетней довольно высокой для своего возраста девочке. Такие вот например http://elephant.ru/index.php?item=1312 То, что "повыше" не нравится визуально:( Ну совсем. Такую вот имею ввиду http://elephant.ru/index.php?item=2795 кран, духовка и холодильник совсем дурацкие:( А эту http://elephant.ru/index.php?item=3221 не знаю - есть смысл брать? Проблема даже не в цене, а в занимаемом месте? У кого есть такие игрухи, помогите пожалуйста!!!
24 сен 2007, 09:11
Тишина:( Плак:(
24 сен 2007, 09:45
у нас была та,что по первой ссылке-хликая,мелкая, дочь на нее в первый день прилега(мы мелкие были)-она и треснула, офощи там мизерные, посуда-то же вторую только живьем видела и без наклеек-так се... у нас редбокс-в паспорте фото-звуки есть.свет тоже, духовка и холодильник открываются, крупные предметы(в кострюлю влезают все овощи из набора,а они не мелкие)
25 сен 2007, 10:22
очень ваша кухня понравилась! не подскажете где брали и сколько стоила
25 сен 2007, 10:24
в метро,в том году за 1400, в СП есть, есь на элифанте 2 цветов до 2500 стоит кажется
25 сен 2007, 10:58
редбокс за 1400??? ой, вполне даже цена :) я поняла, что щас уже до 2500, но и это не 7500 :)
25 сен 2007, 11:00
еще вопрос можно? она места реально много занимает? или не очень?
25 сен 2007, 12:35
не она не много места занимает Размер кухни: 63х37,5х98 см. ,ребенок играет не на коленках:) в СП кажется она 1800 сейчас добротная кухонька, что в + ей-есть полоски и места,куда можно дополнительные прибанмбасы поставить:)
25 сен 2007, 14:52
спасибо, за подробный рассказ :)
26 сен 2007, 09:47
в СП не нашла закупки :(
26 сен 2007, 09:55
на еве ищите Котенкок78 на семье Федяшу
27 сен 2007, 09:41
по ссылке http://www.eva.ru/main/forum/frame/topic?idTopic=1059095&idPost=31028960
25 сен 2007, 00:55
У нас такая, как по первой ссылке. Внешне-больше остальных понравилась. Все скворчит, кипит :) Подарили тоже на 3 года, ни дня не проходит без приготовлния супов и кормления ими всей семьи :) Духовка с подсветкой, в наборе "металлическая" посуда, блендер Тефалевский, который вертится как настоящий. В общем, дочка в восторге.
25 сен 2007, 15:02
:) Спасибо за отзыв. Скажите, а звук льющейся из-под крана воды есть там?
25 сен 2007, 01:03
Мне кажется третий вариант лучше. У нас к примеру первый вариант,дочке подарили на 2 года,так вот у первой высота 60 см,у третей хотя бы 115,нам для двухлетки то низкова-то и маловата она,выглядит большой а на самом деле довольно таки миниатюрная. Наличие спецэфектов в минитефале супер,у дочи любимая игрушка,но вот была бы побольше,а то аксессуаров много плюс докупили а ставить там вообще некуда,места на столике нет.
25 сен 2007, 15:00
:) Решила пока как-нибудь "сборную" небольшую кухню оборудовать, потом если будет играть, через год - куплю большую. Она очень уж у меня все эти звуки любит, поэтому хочется их побольше. Спасибо за отзыв:)
25 сен 2007, 10:18
по последней ссылке очень кухня понравилась, но нам тогда надо будет половину мебели из детской вынести :)
25 сен 2007, 14:58
Если б еще детская была... вынесла б. Мы в нормальные пространства только через год переедем. Так что и куплю тогда. Пока заказала отдельно небольшие посудомойку, стиралку и печку, отдельно продукты. Хочу найти полочку невысокую и на нее поставить это все. Еще микроволновку отдельно хочу, но именно Клейн.
26 сен 2007, 09:47
ой, конечно, тогда не заморачивайтесь сейчас!
26 сен 2007, 11:17
Я моей дочке купила в 2.8 на Новый Год маленькую кухню (не такую модель, как на первой ссылке, но такого же размера). Я купила ее по ошибке: не ту коробку взяла, хотела большую. Дочка была дико счастлива, ей кухонька очень понравилась, и я решила не сдавать и не менять. Думала потом большую купить. Прошло почти два года. Игрушек в дочкиной комнате поприбавилось. И я очень-очень оценила габариты маленькой кухоньки: ее можно ставить на комод с игрушками! Она не занимает места! У дочки был период в районе прошлого Нового Года, когда она видела большие кухни в магазинах, и все их сразу хотела и выпрашивала. Но как раз тогда возможности купить большую игрушку не было: мы жили временно в другой стране. А потом вернулись домой, и дочка очень обрадовалась своей маленькой кухоньке. Мы прикупили побольше посуды и игрушечной еды. Когда к ней друзья-подружки приходят, всегда с кухней играют, она всем детям, оказывается, нравится как раз тем, что ее можно с места на место таскать. Дочке сейчас четыре с половиной. Играет она с этой кухней почти каждый день. Что касается роста, кухня рассчитана на то, чтобы играть с ней сидя на полу/стоя на коленках: на коробке так было нарисовано, и дочка так и играет. Со своей функцией кухня отлично справляется. Хотя, на ту, что у вас на последней ссылке, я все равно облизываюсь. Но, наверное, уже не куплю.
27 сен 2007, 09:37
:) Спасибо за отзыв. Может, и у нас так получится...
26 сен 2007, 12:16
Может кто посоветует. Старшей 4,3 года, а младшей 1,3 года. Какая из этих кухонь или может другая больше подойдет нам? Старшей соответственно, чтобы не очень маленькая была кухня, наклоняться, наверное, неудобно. А младшая чтобы сразу все не сломала. Младшая пока не играет в такие вещи, все норовит что-нибудь отломить, кинуть :) :), опять же будет наваливаться на кухню стопудово.
27 сен 2007, 09:40
ИМХО последняя по ссылке:) Или то, что посоветовала мне организатор в СП - купить поотдельности печка+посудомойка+стиралка Смоби (они покрепче чем маленькая Минитефаль), потом поставить на полочку высотой ок. 30 см. И смотрится хорошо, и функционально, и места мало занимает. А потом, если все понра и будет возможность, купить большую кухню и докомплектовать ее этими аксессуарами, уже купленными.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей