Варежки на годовасика
21 сен 2007, 12:21
Подскажите в каких варежках ходили ваши детки в возрасте около года? Нам годик будет в январе,что на ручки одевать пока не понимаю. Нужно ли что-то непромокаемое типа реймы или обойдемся обычными толстыми вязаными?
21 сен 2007, 12:24
нам год сейчас на зиму купила керри на иск меху непромокаемые, они мягкие, приятные. Еще есть просто шерстяные - это на сейчас пока сухо и тепло. Рейма тек тоже купила, но они гораздо более жесткие чем керри, думаю они нам актуальны окло 2 будут. Так что вам керри рекомендую.
21 сен 2007, 12:38
То есть нормально на такую ручку маленькую непромокаемые варежки? Пальчик не теряется?
21 сен 2007, 12:45
не нормально, теряется не только пальчик, но и вся ручка.
21 сен 2007, 12:47
Нам пока еще все великоваты. В шерстяных палец не сбивается. В Керри (размер 1)при примерке тоже нормально - там все мягкое. А вот в рейме (размер 0) никак не могу этот палец одеть :) Кэрри с мехом размер 0 будет без пальчика
21 сен 2007, 12:44
Даже если у вашего ребенка супергигантская рука , вы не сможете носить ни керри ни рейматек самого маленького размера. Ручка будет в них просто теряться, ребенку будет очень неудобно! Так что запасайтесь огромным количеством шерстяных и не шерстяных варежек-перчаток крохотных и меняйте их по мере намокания.
21 сен 2007, 20:53
Аналогично:-)Нам год в октябре.Купила Реймовские краги р.0-жесткие и одеть трудновато на ладошку.Палец теряется.Думаю продавать наверное.Керри купили р.1-намного мягче и ребенок в них ловко берет в руку что ему надо:-)Пальчик не теряется никуда.:-)Они очень приятные и удобные на мой взгляд!!!
21 сен 2007, 21:00
Мой носил варежки Ленне (те же Керри)1 размер, не могу сказать, что было страшно удобно. Лопатку взять мог, конечно, но и только. В шерстяных рублей за 20 из бананамамы ему было намного удобнее, но от снега они быстро намокали, так что надевала из на него в основном, когда копаться никуда не лез.
22 сен 2007, 00:18
Керри, внутри с чёсом, очень теплые, удобные и не промокают. Брала Реймовские в прошлом году, нам не подошли.
22 сен 2007, 13:21
в первый год (у нас др 28 декабря) у нас были обычные вызаные варежки в большом количестве :) в прошлом году пробовала напялить рейму - неудобно ей, так что тоже вязаные в большом количестве. И вот недавно померила ей прошлогодние рейму - вот только доросли :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей