Лучшее термобелье?

Подскажите, пожалуйста, какие фирмы термобелья считаются лучшими? И что лучше чисто синт. термобелье или с шерстью? Подвижному ребенку на прогулку. Спасибо.
22 сен 2007, 21:44
рейма.
22 сен 2007, 22:18
+1
:(
22 сен 2007, 23:35
Покупала Рейму дочери и себе :) Если не в мембранной одежде -холодно :(
23 сен 2007, 15:40
Ой, а про свои ощущения расскажите, pls! Просто хочу мужу купить белье, только чтоб оч хорошо отводило влагу от тела - он постоянно из-за этого простывает :( Хотя, судя по тому, что вам было холодно, вспотеть вам наверное не удалось в термобелье.
23 сен 2007, 23:05
http://www.eva.ru/albumpage/97664/2.html Посмотрите здесь в конце ряда (после шапок) взрослое термобельё в наличии есть в остатках.
24 сен 2007, 19:15
Не, эту хрень в СП наверное не буду брать. Это надо живьем смотреть, с мужем даже :) Офф - Травальчик симпатичный какой!
23 сен 2007, 23:42
Мужу - однозначно norweg или guahoo. Лучше, канешна, норвег, но у гуаху цены более приятные. ИМХО идеальный вариант - norweg hunter http://www.thermowear.ru/norveg/norveg_hunter/ , манжеты у него можно отогнуть и будет не видно, я много всего перепробовала, но это the best - изнаночный слой из термолайта, верх - меринос (в гуаху верх смесовый, мне так холодно). В принципе его можно заменить на два слоя - например, мериловая водолазка, которая будет только отводить влагу, и шерстяной свитер, который будет сохранять тепло.
24 сен 2007, 00:45
+ 1 к Гуаху (и мужу, и себе:)) norveg просто не пробовала;)
24 сен 2007, 19:07
Спасибо тебе огромное! Я б еще пол жизни потратила бы на изучение вопроса :) Мне как раз недавно на глаза попадалась инфа по Гуаху. "Будем искать"(с)
:(
24 сен 2007, 11:11
не вспотела ни разу! :) при том что холодно, оно еще и колется, так как там сетка хлопковая дублирует тоненькую шерсть, которая через дырочки таки проглядывает и кусается.... Так что лучше что-нибудь из описанного девушками в топе.
24 сен 2007, 19:09
Ага, понятненько. КОлючее он точно не оденет. Спасип!
24 сен 2007, 20:31
Мужу и себе лучше Гуаху. Отличное белье.
25 сен 2007, 09:41
Вот тут нашла Гуаху. А что именно выбрать - не знаю... Хочется потрогать-посмотреть. http://www.ruksak.ru/component/option,com_virtuemart/page,shop.browse/category_id,261/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=261&vmcchk=1 А детю (9 лет) что купить, Гуаху не пойдет ?
25 сен 2007, 11:42
Девушки, что скажете про мериносовый Янус для малышей? Особенно интересно мнение тех, кто уже его носил :-)
26 сен 2007, 06:08
мы относили первую зиму комбезик янус, на вторую под мембрану купила колготки и водолазку (1 слой) и тот же комбезик (на 2 слой) оказался еще в пору. я очень ими довольна. шерсть есть шерсть. и на балконе спал и гуляли по полдня - не мерз ни капельки!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)