В чем катаемся зимой?

22 сен 2007, 01:31
Тут у меня 2 вопроса: 1. Прошлой зимой кто на чем катался? нам сейчас 2 года будет - брать самокат? Какой, говорят Аргомак хороший или я ошибаюсь? 2. На весну/лето брала Арию (очень жалею уже об этом). Вы своих малышей в 2 года зимой катали в колясках? Не всегда же ведь снег лежит для санок, а иногда и в магазин нужно и в пол-ку. Что делать с Арией? избавляться и покупать что-то более проходимое, если да, то что?
22 сен 2007, 10:05
Аргамак выдержал покатушки сына, папы и меня. Нас устраивает полностью. Хотим купить еще один- наперегонки кататься. Зиму (до двух лет) откатали в Макларен Техно Классик. С двух лет о ней забыли, но это была уже весна.
22 сен 2007, 13:12
мы зиму (в декабре 2 года было) в городе откатали на Тевтонии (вторую уже на ней), а за город ее тащить не стали - там машинка-каталка спасала положение :) на счет самоката просто в прошлую зиму не думала.
22 сен 2007, 14:11
Моему через пару недель 2 года. С весны ездит на Макларен Квесте, страшно им довольна и больше ничего покупать не буду. Думаю, что зимой гулять уже будет ногами, а по чищенным дорогам и Квест пройдет.
22 сен 2007, 22:32
2 раза за зиму в коляске возила, один раз в магазин за тортом (штоб не уронить), второй раз после болезни в п-ку -- ребенок был еще слабоват. Все остальное ногами, в т.ч. в магазины, несмотря на пузо. 2 года исполнилось в конце зимы.
23 сен 2007, 01:36
Ssweetness, а почему Вы так арией не довольны? Просто я сейчас выбираю между арией и инглезиной эспрессо. Может еще Бреви грилло. ПО очищенным дорожкам разве она не пройдет?
23 сен 2007, 15:02
Самое лучшее - то Бреви Грило, шикарные расцветки и я ее катала, едет вроде хорошо. По отзывам Эспрессо тоже хорошая, но Ария... это ужас! Колеса можно только в зафиксированном состоянии катить, корзина протирается в первую неделю, у многих рамка между задних колес ломается писали очень много чего еще, очень заезжанная тема. Поэтому лучше уж Бреви себе возьмите, но все же лучше сночала прокатитесь до Совы или Тульской и покатайте Эспрессо и Бреви, к Арии даже не думайте подходить :-)
24 сен 2007, 02:00
Ssweetness, спасибо за такой подробный ответ. Значит перегу вычеркиваем! На Тульскую с удовольствием прокатилась бы, но живу в Минске!:-) У нас на зиму уже не возят такие легкие прогулки.Так что придется по Инету выбирать. Мне Бреви Грилло понралась, даже с чехлом на ножки уже есть. Я смотрела в совместной закупке просто, так аж целый здоровущий топик про перегу есть, вот и засомневалась. Спасибо, что развеяли мои сомненья!
24 сен 2007, 02:02
Зачем по интернету, не хотите в СП заказать, многи орги работают с отправкой по почте. Не за что ;-)
24 сен 2007, 12:26
Ssweetness, про почту я и не подумала:-). А коляску заказать я и хочу в совместной закупке, просто попросить кого-нить, чтобы привезли. А что-нибудь помельче и правда можно по почте, наверное. А Вы что-нибудь покупали в совместной закупке?
24 сен 2007, 13:33
Конечно покупала, за последний год хожу по детским магазинам только за питанием, салфетками и подгузниками :-)
22 сен 2007, 23:31
ПАРДОН!!! Описочка, не самокат, а конечно же СНЕГОКАТ!
25 сен 2007, 08:23
Я сына в садик иногда на снегокате возила это когда снег был, а так в основном ходил везде пешком, 2 года исполнилось в конце ноября. А коляску я продала еще в сентябре.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)