Накопитель для подгузников

Лена
23 сен 2007, 11:03
Девочки,собираюсь приобрести,хотела с обычным мешком для мусора,но прочитала,что пропускает запах,придется видимо с кассетой.Кто пользовался и каким контейнером поделитесь впечатлениями.
Anonymous
23 сен 2007, 12:26
нам пока года нет, накопителем не пользовались - пролем с запахом нет. Мусор вовремя выносите :)
23 сен 2007, 12:50
Подождите, как начнет дите обычную еду кушать - тут вы о накопителе и подумаете :)))) Я сейчас очень жалею, что мы свой в Питере оставили, ребенку было 6 месяцев и я тоже считала, что "не пахнет" :))))) Сейчас через 15 минут надо бежать мусор выкидывать ...
23 сен 2007, 13:03
+1.Мы санджеником пользуемся.
23 сен 2007, 20:43
Старшей 2,5 -- даже не понимаю, зачем нужны эти накопители. Всегда памп сворачивала, крест-накрест залепляла липучками с боков и в мусорку, и никогда ничё не пахло, хотя я особенно во вторую Б. унюхивала сигаретный дым за полкилометра. Удовлетворите моё любопытство: может, речь идёт о запачканных подгузниках? Тогда меня просто этот момент миновал, т.к. горшок для этих дет был с 7 мес. Просто интересно :)))
23 сен 2007, 22:11
Для нас лично этот накопитель был предметом первой необходимости, потому что очень удобно сразу одной рукой засунуть грязный памперс туда, а не складывать, завязывать в пакетики. Потом бежать до мусорного ведра... И самое главное это, конечно же, запах. Особенно после введения прикорма :) За неделю у нас весь дом завоняется до невозможности :) А в накопителе вообще не чувствуется! На горшок мы до сих пор ещё не ходим (нам 1,5)
23 сен 2007, 22:51
Хм... у меня дочка не сидела еще нормально в 7 месяцев :))) Да, речь идет именно об обкаканых подгузниках:)
24 сен 2007, 21:52
Ну вот как села, так я ее на горшок и пристроила :)
23 сен 2007, 13:12
я купила в метро пакетиков с ручками упаковочных и памперс упаковываю в пакетик перед тем как в мусорку кинуть - одно движение и никаких проблем с запахом :) и не надо лишний предмет в доме держать ;)
23 сен 2007, 15:45
Этот номер у нас прокатывал до поры-до времени :))) Сейчас я и так каждый подгузник сначала в пакет заворачиваю - уже не помогает :))
Anonymка
25 сен 2007, 18:08
Накопителем не пользуюсь. В упаковке с памперсами лежали маленькие пакетики для утилизации. А если их нет, в обычный пакет завязываю и выбрасываю сразу.
27 сен 2007, 23:21
У нас с рождения накопитель,с мешком для мусора,рассчитан на 30 подгузников.Очень удобно.Запах не пропускает.Может потому,что часто выбрасываю содержимое?
28 сен 2007, 07:43
у нас был с кассетой, сангеник, только вот сейчася нигде к нему кассет не могу найти. Запах не пропускается, только если откроешь крышку, но вообще я выносила часто.
23 сен 2007, 13:22
мы пакетами обычными ашановскими или ИКЕА пользуемся...оч удобно
23 сен 2007, 16:02
У нас накопитель Sangenic. Ни секунды не пожалела о его приобретении. Если вы не относитесь к воинствующим борцам с любыми "лишними" предметами в доме - покупайте, очень удобная штуковина. Необходимостью я бы его не назвала, но удобство однозначное. Но и необходимость - штука относительная. Памперсы - тоже не необходимость :)) И игрушки магазинные тоже - можно и самим что-нибудь сделать :)
25 сен 2007, 18:40
У нас был, выкинули через пару месяцев, пользы ноль. Памперсы кидаем в ведро в пакет, каканые завязываем в пакет, выносим раз в день, никаких проблем.
25 сен 2007, 18:44
ерунда полная!!! идете в Chicco, покупаете ароматизированные пакетики для памперсов и выбрасываете в общий мусор. наш накопитель в гараже валяется без дела, скоро на свалку переедет
25 сен 2007, 18:51
off.......................... здоровские у вас детки :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)