манеж-кровать
23 сен 2007, 11:40
как вы думаете можно ли вместо деревянной кроватки справиться манеж-кроватью? мне манеж-кровать ой как необходим (для поездок) и покупать его(ее) обязательно надо. вот и задумались - о вредности-полезности долгого нахождения ребенка в сетчатой кроватке. какой там матрасик? нужен ли дополнительный? вот по ссылке можно увидеть такой манеж http://www.karapuziki.ru/product/?id=401&p_id=2308
23 сен 2007, 12:16
1
Anonymous2007
23 сен 2007, 15:37
Манеж-кровать только для поездок.Для дома она очень не удобная.Спальное место почти на полу,матрас там никакой.Если ребёнок просыпается по ночам,то доставать из такой кровати очень не удобно,спина потом не разгибается.Вообще такие кровати до определённого веса ребёнка рассчитаны.
23 сен 2007, 16:46
+1 Только для поездок.
23 сен 2007, 18:17
вообще там матрасик не оч. близко к полу. ну может кто-то пользуется ЭТИМ постоянно??? а??? Есть у кого опыт?
23 сен 2007, 18:28
Не очень близко для новорожденных, потом придется класть на нижний уровень. Матрас действительно не очень. Кроме того, у всех подобных кроваток есть ограничения по весу, приблизительно до 14 кг( 24 мес.)Но все дети разные, кто-то прерастает такую кровать очень быстро. Она именно только для поездок, но не для постоянного пользования.
Белка
26 сен 2007, 12:37
У нас встала однажды, и осталась как постоянная. Деревянную так и не доставали. Деть в основном спит со мной (ГВ), а днем на прогулках. Иногда в этой кроватке, когда кладу сапать дома. И подкачать удобно, она так шуршит тихонько, и вибрация коврика помогает укачать. Мне в общем нравится, кроме механического модуля из "прибамбасов" - отвратное воспроизведение мелодий, световые эффекты вообще не катят, и мобиль жрет батарейки, как трактор соляру.
26 сен 2007, 14:05
Вы по-моему слегка не о том. :) Вы про колыбель говорите, а не про манеж- кровать:) Колыбель - штука классная.
Белка
26 сен 2007, 14:31
не-а, я именно про кровать-манеж. вот такая: http://www.karapuziki.ru/product/?id=401&p_id=1555 такая у нас. Кстати, пеленальник использовали как переноску-по первому времени -оооч удобно. Колыбельки у нас не было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей