Поддева - раздельная или слитная?
23 сен 2007, 12:01
хочу раздельный комбез лесси тек (в саду просят раздельные) а поддеву флисовую какую к нему лучше купить?? раздельная неудобно будет? кто носил раздельные поддевы и с чем?
26 сен 2007, 19:36
имхо раздельную и лучше шерстяную,она теплее,чем флис,те когда люди флис одевают нам без него ок,а тпотом в шерсти теплее мы в том году лесси тек так юзали можно вообше свитерок и рейтузики шерстяные купить или шерсть чуть с добавочкой
26 сен 2007, 22:11
если ваш тек будут сушить на батарее убьют мембрану, спрашивайте, где сушат, если в сушильном шкафу, то можно купить, а так я бы купила раздельный керри на зиму, ласси мы носим старший (младший пока в рейме и керри) на межсезонье, пока был мелкий носили слитные поддевы, но для сада удобнее раздельный, они же постепенно одеваются. стоят уже в штанах, а только потом одевают кофты и куртки, у лесси хороший полукомбез спина не будет раскрыта, покупаю счас флис, быстрее сохнет, неприхотлив в уходе. а шерсть суши, раскладывай, флис не менее теплый, для тека даже лучше, пропускает влагу и дешевле. счас младшему тоже буду покупать раздельные поддевы, в машине удобнее :)
Anonymous
27 сен 2007, 11:59
А в сушильном шкафу можно мембрану сушить?
Anonymous111
30 сен 2007, 16:01
Да вы что? Нет, конечно!
27 сен 2007, 05:42
Под раздельный комбез лучше слитную.
30 сен 2007, 14:29
я за раздельную поддеву! т.к. зимой например, вы пришли в поликлинику или еще куда-нибудь и снимаете с ребенка комбез, а поддеву полностью не снимите т.к. внизу колготки, поэтому, если ребенку жарко, то можно будет снять кофточку и все))
30 сен 2007, 21:23
Если вы ходите в сад, то точно лучше раздельную, так как для ребенка ее одеть гораздо проще чем слитную. У меня сыну пятый год и слитную он точно сам не наденет и даже не сможет научится в ближайшее время, так что я за слитную, даже если пока сам не может, то сможет научится.
23 сен 2007, 14:05
Я купила флис рейма слитную, ооооочень удобно, тем более, если хотите комбез раздельный, надо слитную брать, чтоб когда деть сядет, спина голой не была, у нас сейчас такая проблема, куртка и штаны, что не одень, спинка голая. ХОтя, если у вас полукомбез под курткой, можно и раздельную наверное.
27 сен 2007, 10:05
я взяла сначала флис Рейма раздельную. А в Стокмане увидела и купила слитную Киват шерстяную. Думаю, она удобней будет, да и потоньше она флиса.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей