2.5 года, нужна ли коляска в дорогу?
23 сен 2007, 19:43
Нам в ноябре-декабре предстоит домой возвращаться из командировки. Сыну будет 2.5 года. Дорога длинная, ночь на поезде до Пекина, потом почти сутки в гостинице, потом 8 часов в самолете, пол-дня в Москве и еще ночь в поезде. Везде встретят-отвезут до места, т.е. ходить только по вокзалу и аэропорту. Есть трость Мир детства (с ней мы ехали сюда год назад), катались в ней только пол-года, сейчас только пешком, куда бы ни пошли, или поехали. Вечером прогуливаемся до фонтанов (пешком идти минут 20-30). С этим проблем нет. На коляске одно колесо из спаренного вот-вот отвалится(собираемся выкинуть эту коляску). Вот и думаю, что делать? Муж говорит что не стоит коляску брать (в смысле новую покупать и тащить ее домой). Как вы ездили в 2.5 года? С коляской или без? И как детки переносили дорогу? И если без коляски, не уставали?
23 сен 2007, 20:18
мне кажется нет смысла уже в коляске... едете в основном в транспорте (зачем в том же поезде, да еще ночью коляска), в гостинице тоже без надобности (все же 2,45 года ребенку, захотите пройтись, ножками погуляете) а от поезда до гостиницы (или до самолета) вас же отвезут, как сами написали:)
23 сен 2007, 22:45
Конечно, не нужна. Мы уже давно от коляски отказались, их и в полтора было не засадить туда, а сейчас тем более! Ездили на море сейчас, много гуляли, я про коляску и думать забыла, даже мысли не было с собой ее тащить.
26 сен 2007, 04:20
Я пользовалась только в аэропорту (нам правда 2 года было), хотя, если поразмыслить, в коляске возили больше вещи, чем ребенка, тк было все интересно и носились по аэропорту. Я бы в 2.5 года наверное не взяла, если везде будет транспорт, который доставит до места.
26 сен 2007, 09:31
мы летали в этом году в Анапу...не представляю, что бы делали без коляски! в конце-концов и сумку на нее можно положить, если что. Правда новую покупать бы, наверное, не стала. А колесо нельзя починить, что бы до дома дожило?
26 сен 2007, 17:46
Нам 2,5 года, на отдых брали коляску. Без нее была бы как без рук! Я бы на вашем месте взяла, такой длительный перелет-переезд, ребенок устанет. А в коляске хоть посидеть сможет, да и вы немного отдохнуть!
26 сен 2007, 19:42
мы почти в 3,5 в отпуске купили коляску,а в дороге назад она нас вообще выручила,силет так ребенок ДВД смотрел :-)
24 сен 2007, 10:07
А я не могу без коляски! Ездили в Хорватию недавно,доче 2 года было,так в Шерементьево задержали самолет на 4! часа,я бы умерла без коляски! К тому же в нашу тросточку Макларен складываю всякие нужности,то куртку снимешь,то игрушку босишь в корзину.Коляску беру прямо на борт самолета.Сейчас поедем в Краснодар,вопрос брать или не брать коляску вообще не стоит-обязательно беру!
25 сен 2007, 23:09
+1 обязательно берите, в аэропорте обязятельно пригодиться.
26 сен 2007, 02:43
+2
26 сен 2007, 07:47
Согласна. Нашему вот 2г.9мес. без коляски обходимся уже очень давно с 1г.8мес. но когда ездили в Турцию в этом году пожалела что у меня нет коляски (правда только в аэропорту). Пока мы там проходили всякие контроли и регистрацию малыш не знал куда себя деть, да и спать хотел ужасно, вот муж его на руках и таскал, а так была бы коляска спал бы спокойненько там. Так что мне кажется на такую длинную дорогу лучше взять!!
26 сен 2007, 20:49
Мои в это время уже отказались от коляски.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей