СтОит ли покупать б/у Керри, Ленне или
Anonymous
24 сен 2007, 09:03
лучше все-таки купить новый комбез? имеется виду слитный на 86-92.
24 сен 2007, 09:13
Когда я изучала в свое время предложения, получалось что новый ненамного дороже, если покупать в Детях или в Финской одежде. Они в принципе не сильно снашиваются, но новый приятнее:) Лучше потом аккуратно поносите и сами продадите. Конечно, ИМХО. Только поспешите, т.к. в недорогих магазинах с размерами быстро плохо становится.
Anonymous
24 сен 2007, 09:41
а какой там диапозон цен? офф, но и то,что тут покупаю бу,потом продают и не пишут,что после 2 детей-так что...(сама видела свои вещи в перепродаже)
Anonymous
24 сен 2007, 09:55
я Вам больше скажу - видела как продавали вещи, которые я человеку бесплатно отдала!:(
25 сен 2007, 14:50
а можно спросить: как это "аккуратно поносите"? :)
24 сен 2007, 20:24
Если средства позволяют, лучше купите новый. В магазине хотя бы можно поменять или вернуть, если не подойдет по размеру, а б/у уже не вернешь, придется перепродавать. Убедилась на собственном опыте.
26 сен 2007, 19:16
МОжно сначала точно определиться с размером/моделью, а потом купить. :)
24 сен 2007, 20:31
Новый Керри в СП стоит 3100 слитный, Лэсси тот же в СП 1600 - это новые, а за сколько вы купите б.у.? Вот и делайте выводы... Керри бу прдают порядка 1500-2500 в зависимости от модели, только где гарантии, что шовчики не поползут и чего-нибудь не отвалится, как показала практика у всех разное представление об идеальном состоянии вещей. Хотя бывает и везет. На какую сумму вы расчитываете и какой именно комбез хотите?
Anonymous
24 сен 2007, 23:04
у меня подруга брала бу в том году за 2000 тыс+шапка+варежки...комбез как новый, не протеал..а я такой же купила в маге+шапка+варежки...разницы никакой...только я за него ого-го сколько отдала купила в этом году бу..вообще за копейки...в идеале(просто его хоз-ка в таллине барала,а там они за 2200 вообще)
24 сен 2007, 23:57
купила бу в идеальном состоянии за 1500 р, аналогичный новый покупала в прошлом году у Тайгер за 3500
25 сен 2007, 02:38
А как понимается идеальное состояние? на что обратить внимание?? (С появлением второго ребенка к приобретению ТОЛЬКО новых вещей отношусь без фанатизма=))
26 сен 2007, 20:18
нет потертостей, пятен, швы в порядке
25 сен 2007, 16:16
смотря как и сколько б/у,есть вещи в идеальном состоянии,есть в состоянии " неотличимы от новых"
25 сен 2007, 20:21
Знаете я бы б\у не брала мембранные комбезы а керри и ленне берите смело тем более если они после 1 ребенка как правило состояние хорошее.
26 сен 2007, 19:27
А я брала мембрану б/у, были немного потерты колени - никаких претензий по качеству. Сами надели новые осенние штанцы, так они стали потертыми после первой же прогулки - ребенок залезал на лестницу на четвереньках, а на лестнице был песок. Так что я убедилась, что можно спокойно купить мембрану б/у, только надо внимательно проверить ее состояние. Аккуратные экземпляры встречаются.
26 сен 2007, 19:45
лично я мембрану б\у не хочу покупать.
26 сен 2007, 19:28
а что мембрана?суете под воду- если не промокает,значит жива родная и все дела
26 сен 2007, 19:46
оч сомневаюсь что продавец даст по воду опускать:) тем более если он испортил ее:)
26 сен 2007, 19:49
если нормальный продавец и за мембаной правильно ухаживали,то до продажи ее обязательно проверили,а если нет,то увы :-(ак это и есть 1 показатель,что покупать не надо!
26 сен 2007, 20:00
я свои продавать не буду в этом году взяла новый у Татьяны:) думаю мож второму оставлю:) если вдруг родится:)
26 сен 2007, 20:04
Хороший вариант! Можно быть уверенным в мембране :) Знаю людей, которые специально покупали рейму унисекс именно для такого случая.
27 сен 2007, 05:37
вот я взяла мальчку желтую куртку осеннюю и салатовые штаны:)( все думают что девочка) а на зиму куртка кремовая с хаки и красной полосой, красные варежки и красный шлем, потом если будет девочка просто полукомбез красный докуплю и какие нить обувки красные:) ооочень девочку хочу:)
27 сен 2007, 09:57
А мою дочку даже в одежде с бабочками и цветочками мальчиком называли. :) Удачи вам! Девочка - это здорово!
Anonymous
24 сен 2007, 09:54
.
Anonymous
24 сен 2007, 22:41
Б/у вещи-то покупают потому, что на новые не хотят или не могут тратиться, поэтому странно вы вопрос ставите. Про то, что разницы в цене нет - вранье. Новые стоят раза в 2 дороже даже в СП, а в магазинах и в 3. Ну это если продавец б/у вещи цену не завышает, конечно.
25 сен 2007, 08:40
Я здесь много уже купила, особенно младшей ей полтора, вещи не успевают износиться. А старшему покупаю восновном новое, потом еще младшей пойдут.
25 сен 2007, 12:55
+1 аналогично!!!:)
27 сен 2007, 09:43
А я беру новое унисекс старшему в качестве основного- потом еще младшей носить за ним (ей уже в качестве сменного) А на сменку - б/у, часто чисто мальчиковое, если в нормальном состоянии. В сад с одним комплектом ходить не получается :) Пока довольна, б/у в хорошем (действительно хорошем) состоянии у нас носиться ничуть не хуже, чем то, что сами покупали новое, тем более что деть жутко заводной, бегает-прыгает-падает, и, ессно, на коленках сидит-ползает, хоть и большой уже :( А доче покупаю девчачье новое, хотя иногда вижу б/у классное, и тож хочется купить :)
26 сен 2007, 12:06
Керри не мембранные, т.ч. не путайте с Реймой, пожалуйста. Я иногда покупаю б\у в состоянии новых (1-2 раза одели и бац, мало) и сама в такой же ситуации бываю иногда. Фирменные вещи, в т.ч. финские, итальянские, испнские, английские, зачастую, даже после 2-х детей вида не теряют. Могу купить куртку б\у после первого ребенка, будет носить мой сын, а потом донашивает уже мой племянник, да и они потом вроде тоже кому-то еще отдают.
26 сен 2007, 18:55
+ 1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей