Детские матрасы
выбираю
24 сен 2007, 10:18
Помогите определиться или поделитесь соображениями: имеется кроватка 125х65 и требуется подобрать матрас для ребенка 0+. Жесткие кокосовые матрасы не рассматриваю. Остается наполнение латекс (натур), волокна полиэстера (ненатур) и пружины (хороши для детей от года). Чем вы руководствовались при выборе? Сразу скажу, цена не ориентир, надо концептуально определиться :-)))
25 сен 2007, 00:45
У нас italbaby, правда он 63 на 125, но нормально подходит. Внутри волокно, он еще как антистатик работает, правда не знаю, полезная ли это функция, но сам матрас нам очень нравится, служит уже почти 2 года. ИМХО, пружины - неочень хроший вариант для маленького ребенка.
выбираю
25 сен 2007, 21:31
Italbaby рассматривается как вариант именно в этом размере. Наверное, это Ваш? http://www.joykids.ru/0month/italbaby/italy/ma_po/157.htmll
25 сен 2007, 01:07
У нас от 0+ сначала была колыбелька, с гречишным матрасиком. А потом - с латексом (не помню какой фирмы)
25 сен 2007, 17:48
Я делала на заказ, дороже, зато такой как я хотела - пружины (для ребенка можно не отдельные), какос, латекс, съемный чехол хлопковый. С одной стороны - зимней - шерсть, но помоему это лишнее, тк все равно зимой подкладываю одеяло-плед шерстянной. Фирма Консул, м. Преображенская площадь.
25 сен 2007, 22:37
Посмотрела по ссылке, какой вы хотите, получается на заказ не дороже:-).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей