Ну посоветуйте,наконец, обувь для годовасика.
24 сен 2007, 19:17
Может мы не то меряем,и не те фирмы смотрим, у ребенка плоско-вальгусные стопы. нужно твердый высокий задник. твердый-твердый! супинатор! и самая главная проблема у нас высокий подъем. Купили минимен, задник нетвердый - в сандаликах ножка болтается, купили котофей, на наш 18, с нашим высоким подъемом только 20 размер влезает и там очень маленький супинатор, его почти нет и задник все таки не такой кондовый как хотелось бы, купили таши-орто но врач тоже ругалась, сказала, что там, наоборот, слишком огромный супинатор и можно так испортить ножки. Короче, эти фирмы не рекомендуйте, может у кого были подобные проблемы, посоветуйте фирму, третьи выходные подряд мы едем на тульскую, меряем, нервничаем, ребенок хнычет... Нам нужно - высокий подъем, твердый высокий задник, супинатор. посоветйте фирмы или модели
24 сен 2007, 22:16
Мы носили с таким диагнозом до 2 лет Таши Орто по совету 2 ортопедов, потом перешли на Суперфит с активной подушечкой.
25 сен 2007, 10:13
у Бартека встречаются именно такие модельки.
24 сен 2007, 22:35
В диагнозах ничего не смыслю, но все ортопеды Суперфит хвалят. Я на дочку все перемерила, и на мой взгляд в суперфитах у нее нога вся правильно и удобно расположена. Я ими очень довольна. А в принципе, думаю ортопед может грамотно именно для вашего диагноза совет дать по марке, может вам только Персей подойдет, все же спросите у спеца.
25 сен 2007, 00:02
ортопедиа, ИМХО соответствует всем перечисленным требованиям
25 сен 2007, 00:36
Бэбитом на высокий подъем, с твердым задником, с хорошим супинатором. Только не знаю, где он в Москве продается. В Петербурге есть в этой сети магазинов, у них оптовый филиал в Москве, но продают и в розницу, не знаю есть ли там обувь http://www.juniorshop.ru/opt/msk_starobr_46/
25 сен 2007, 20:52
+1. Обувь этой фирмы есть в Персее (на Водном). Наш ортопед эту обувь одобрил.
25 сен 2007, 09:13
Рэбиты - все перечисленные свойства. А уж если серьезная ортопедия - то специальные ортопедические стельки на заказ (м. Щелковская)
25 сен 2007, 11:34
Орсетто вам надо. Носили оба ребенка в качестве первой обуви. Это турецкая фирма. Есть в Совенке, на Тульской тоже должна быть. Все ортопеды ее хорошо знают и отзываются хорошо. Таши-орто - это кошмар. У них совершенно ужасный суппинатор - ребенку дискомфорт и проблемы с ногами.
25 сен 2007, 11:37
У Орсетто невысокий подъем
25 сен 2007, 17:39
Если у вас очень серьезный диагноз то можно на заказ на семеновской (можно посмотреть готовые модели), там же есть магазин ортопедической обуви(разных фирм), там же можно купить просто стельку специальную в обувь. Кстати, по направлению из поликлиника вам там сделают две пары бесплатной обуви (выглядет жутко, но зато супер правильная, индивидуально по вашей ножке, можно дома носить...). 963-40-20 - вот их телефон.
26 сен 2007, 14:06
Очень хорошая обувь для такой проблемы Ортопедия ,продаеться на Совенке. У них высокий супинатор, но мягче, чем Таши-орто. Жесткая пяточка и при этом гнущаяся подошва. У нас те же проблемы. Носим Ортопедию и Таши -орто 50 на 50. А еще нужно учить ребенка ходить на носочках и на пяточкач. Нам советовал ортопед.
26 сен 2007, 18:44
присоединяюсь, только добавлю, кто сказал, что те же суперфиты не ортопедичны, у них встроенный супинатор, его не видно как в турецких босоногах, а вообще есть еще ТИКО ортопедические, можно померить в реале в ТЦ Вешняки и купить по СП на Сандалики.ру.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей