Тиллсон, Лухта или Рейма?

24 сен 2007, 22:49
Девочки, помогите провинциалке! :) У нас в городе продаются из приличных зимных вещей только Тиллсон, Керри, Лухта. Все в ограниченном кол-ве. Выбор маленький. Вопрос - что все-таки выбрать для детей почти 3 лет (92 рост)? При этом мне нужно, чтобы это была теплая одежда - до -40. И цвет - синий (голубой) или красный (розовый). Дело в том, что у нас есть уже комбезы раздельные Травалль (до -15), которыми я вполне довольна. Но хотелось бы более теплых вещей и одновремнно, чтобы вещи были взаимозаменяемы. Да и еще у нас куча аксессуаров Рейма в тех же цветах. Что вам больше нравится из выше перечисленного? Что теплее? Что удобнее? ВАШИ ОТЗЫВЫ, пож-та! За Реймой придется ехать в Москву...
24 сен 2007, 22:58
Тиллсон теплый, но мокрент, керри не мокнет,тк актив-это на мой взгяд 2 разных комбеза,те с разными функциями:) если у вас не мокрые зимы,а -40 -то я бы Тиллсон взяла...а вот.. у меня на влажную погоду Керри, на холода Тиллсон..
24 сен 2007, 23:29
А в Тиллсоне жарко, наверное, при небольшом минусе? Керри мне тоже показался очень теплым. Спасибо за инфу! :)
25 сен 2007, 00:12
Я бы Керри взяла.
25 сен 2007, 13:56
Керри мне тоже понравился. Но в Детском мире на нас был только красный комбез, а синего не было. :( Серый, сиреневй и фиолетовый нам не подходит. Не знаете, есть в Москве в ДМ (или где-то еще) синие комбезы Керри? А у вас какой комбез? Почему остановили свой выбор на нем именно? :)
25 сен 2007, 08:28
ИМХО жарко
Anonymous
25 сен 2007, 08:09
недавно в провинцию купили в москве и отправляли памполину, по цене в москве памполина тоже, что и тилсон в провинции, но гораздо легче
25 сен 2007, 08:44
В нашей провинции памполина стоит от 3800 слитный комбез, от 3500 куртка и от 2400 штаны, тиллсон в соседнем магазине 980 штаны и 2900 куртка...
27 сен 2007, 07:41
дешево у вас что-то. Была в иркутске и улан-удэ в начале сентября. В улан-удэ, осенние комбезы российского производства стоят более 2400 ( это был самый дешевый). страшненькие такие. а еще китайские на синтепоне более 1000 рублей. тилсона вообще не видела ( мож не завезли? пока) С колясками там вообще ужас: есть "внешний аналог эммы эдж" китайский, только "по росту" ниже намного :) Особо детский ассортимент не изучала, так взглянула одним глазком.
Я бы взяла Luhta
25 сен 2007, 14:11
Почему? :) Вы считаете, что Лухта лучше Реймы? Мне нужны теплые комбезы, водонепроницаемые, но хотелось бы и легкие и не на -40, конечно. Ну, так на -20 примерно. Думаем просто взять с собой детей на лыжах на Урал кататься, а там может быть холодно.
На лыжах кататься лучше в Рейме, конечно. А просто отдыхать нужно в чем-то белее теплом. Лухта теплее, они же не мембранные. Я живу как раз на Урале, мы взяли на -20 пуховик, для лыж дочка маленькая, а у меня штаны и куртка мембрана Коламбия.
25 сен 2007, 00:00
У меня вот у самой тильсон куртка, при небольшом минусе одевала просто тоненькую водолазочку, правда в ноль уже никак - сауна просто(( подруга моя доче брала года на 3-4 раздельный тильсон: всю зиму ходили на колготы и водолазку. мокнет малость, но она и на горках и на санках и везде... очень люблю тильсон, но ИМХО, для ребенка, который не только спит в коляске и еле ходит, нужен какой-то второй комбезик полегче
25 сен 2007, 13:52
У нас есть полегче - Травалль. Да и поддева у нас теплая - шерстяной Киват. Так что не хочется уж сильно теплый комбез, дети-то уже бегающие, а не спящие. :) Да, вы наверно правы, нам Тиллсон не подходит: будет жарко. НЕ очень-то я верю, что зима эта будет супер-холодная. Рейма видимо больше подойдет, да?
25 сен 2007, 14:53
мне кажется Рейма и Траваль одного поля ягода. Лучше Керри или Лухта. Можно купить только куртку Лухта, а штаны от Траваля одевать, будет не холодно. У меня у подруги был подобный комплект (куртка Лухта штаны Рейма). Всю зиму так проходили, очень довольна. Лухта отличная фирма, можете смело покупать.
25 сен 2007, 15:08
Пасиб! :)
25 сен 2007, 13:56
А про Лухту никто ничего не знает????????
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)