Трость, дайте совет, плиз...
24 сен 2007, 23:48
Мамочки, особенно, катавшие и попробывавшие несколько моделей и фирм. Выручайте! Надоело менять коляски, накалываться и продавать по халявной цене. Я недавно на еве и вообще на сайтах мамочек, потому удалось много ошибок и по покупкам тоже избежать. Вот мой вопрос, то что нравиться: Запп, Вит, Априка...далее идут Макларен и Чикко. Мамочки, напишите, пожалуйста ваши мнения и если вы ооочень довольны своей тростью- напишите, что за модель. Очень важно- ВЕС!
25 сен 2007, 18:06
А Вас интересуют какие трости? С регулировкой спинки для лежачего положения, с багажником и крышей или попроще?
24 сен 2007, 23:51
Макларен ВОЛО И новая модель СТАРК, кто-нибудь катал?
25 сен 2007, 19:34
перечисленные Вами не катала,катала и катаю ХТ- нам почти 3-безумно довльна, мы в ней с 6 месяцев и в снега и в дожди-отличная трость, легко идет, по ступеням шагает...так что, по моему мнению, у всех макларен должно быть все ок:)
26 сен 2007, 19:46
априку купите за легкость, Вит разваливается в сложенном состоянии, запп сидячий и по отзывам в топах больше дизигна, чем пользы, а у априки куча наворотов при общей легкости, только закажите из Японии, намного дешевле
26 сен 2007, 19:50
Я за макларен Квест,имхо самая лучшая коляска и вообще Макларен форевва!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей