Прогулка, которая шагает по лестнице

26 сен 2007, 12:51
У кого такая есть, вы ею довольны? Сейчас с люлькой переговской по пандусу ездим, забодалась:(. А еще чтобы сиденье раскладывалось до положения лежа, перекидная ручка была, чтобы коляска была легкая. Такое есть в природе или мечты несбыточные?
26 сен 2007, 13:38
Эх, шагать можно далеко не по всем ступелькам одной и той же коляской. У меня шагали по подъездным ступенькам, но по переходу подземному и по аптечным ступеням - нет. А по идее д.б. довольно мелкие колеса и одинаковые, довольно пологие ступени.
26 сен 2007, 18:47
есть в природе например бугабу :) еще тевтонии и эммалюнги, но тоже цены у-ушные, и сколько претензий у народа хотят колеса большие перекидные ручки спинку раскладывающуюся, все это суть механизмы, которые есс-но утежеляют коляску, так что легкой, шагающей вам не видать, поступитесь 1-2 функциями и будет вам счастье.
27 сен 2007, 13:34
Поступилась внешним видом и ценой, функциональностью поступаться ооочень не хочется:)
Все лестницы разные, как и коляски. Вообще, чем меньше колеса, тем больше вероятность, что она будет шагать по любой лестнице. Нужно подбирать опытным путем ... брать коляску и пробовать, будет ли она шагать по вашим лестницам.
27 сен 2007, 17:32
это точно :-) у меня две прогулки и два магазина возле дома: одна коляска без проблем шагает только по ступенькам одного магазина, вторая - другого. Наоборот не получается
Anonymous
26 сен 2007, 19:24
Есть ;) Априка! Но я не уверена, что ее колеса годятся для среднероссийской зимы, и стоят эти коляски - как 8-10 Перег, наверное :)))
27 сен 2007, 17:47
Бугабу - пока я не видела лестницы, по которой она не спускалась бы на задних колесах, пандусами мы не пользуемся с момента ее появления вообще, перекидная ручка есть, сиденье опускается, коляска легкая, но недостатки и у нее есть.
27 сен 2007, 17:58
У Бугабу сидение НЕ раскладывается, а просто регулируется наклон :) Сами пользовались такой. Но что касается лестниц-то согласна-ей равных нет
да, оно не раскладывается, а запрокидывается. но, как ни странно, дочка в такой спит лучше всего (бугу купили в 8 мес., до этого было еще 2 коляски, с полностью раскладывающимися спинками). и по лестницам по всем шагает хорошо. один недостаток - цена ;-)
Anonymous
28 сен 2007, 05:25
На заднихколесах все шагают, а вот вверх на всех колесах....
27 сен 2007, 21:33
Мак отлично по лестницам шагает, правда не все лестницы одинаковы, увы (это если вверх), а вниз на задних колесах шагаем без проблем
28 сен 2007, 10:13
Мак-это что имеется в виду?я пока в проглках не очень разбираюсь:)
28 сен 2007, 15:45
Макларен
27 сен 2007, 18:00
мне очень нравилась Эмальюнга Керокс. Была еще Бугабу (но сидение у нее не раскладыватся). А Керокс подходит по параметрам легкость-проходимость-сидение широкое и раскладывается полностью. Если хотите-смотрите у меня ее фото (я на эту зиму ее уже не буду оставлять-нам 2,5 года-пора расставаться) :)
28 сен 2007, 10:17
Спасибо за предложение, но мне хочется новую коляску.А к "ксероксу" этому я тоже присматривалась, но так и не поняла, сколько она весит. На сайте указан общий вес типа 15 кг, а как посчитаешь вес прогул.сиденья, шасси, колес - много больше получается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)