Шапки, будь они неладны:(

26 сен 2007, 14:45
Девочки, научите, как вы выбираете шапки детям? Я сама их не ношу и, видно, ребенке тоже никогда не научусь покупать (кроме шлемов и бейсболок). Вот сейчас погода неусточчивая в Москве, нужно и шапочку одеть часто. Пошли в магазин, выбрали пару польских, померили - красота! Через три дня шапки растянулись, наезжают на глаза. Да и вообще, неловкие какие-то оказались, а вроде при примерке все нормально было. Шапки без завязок, вот одна из них: http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1856839.jpg?1180691340321 Купила еще одну с завязками, потеплее (на холодную погоду), одели один раз - все время лоб чешет, мешает ей она. Уже не знаю, как выбирать - меряй-не меряй, результат плачеввный у меня. А вокруг не дети - картинки, все в шапках, все без проблем. Научите? Может, фирмы какие-то нужно выбирать правильные, или модели?
Anonymous
26 сен 2007, 16:33
Выход один - покупать дорогие шапки.
26 сен 2007, 16:36
не факт, я покупаю и наши, и польские, и финская у нас есть, главное модель подобрать удачную.
26 сен 2007, 17:04
+1.Всегда покупаю только финские.И хлопок и шерсть.Потом они от старшей к младшей переходят.И ничего с ними не бывает.
27 сен 2007, 13:19
ага, я на весну рейму капила 46 размер, так у нас голова уже 47, а она всё на глаза съезжает. Постираешь-она чуть подсядет, но в первый же день опять на глаза падает. Купила штентейлер-та же история. Дома всё ок, а на улице замучалась поднимать с глаз.
26 сен 2007, 20:28
Польские это какие? Мне и puppil нравится, и marika и broel. Нам пока удачные модели попадались, хотя покупала не меряя даже!
27 сен 2007, 13:21
все фирмы, которые Вы назвали и есть польские.
27 сен 2007, 15:01
спасибо, я в курсе:-). а еще есть с десяток хороших польских фирм, которые я не перечислила! а если шапка не имеет названия фирмы и только со слов продавца "польская" , типа мы все привыкли, что польский трикотаж хороший, то не стоит такую покупать, чтоб не нарватся. вот я и спрашиваю у автора: какие именно фирмы она покупала!
27 сен 2007, 20:04
Спасибо за названия, мне бы еще понять, как модель выбрать:) А покупала я на Персее в том магазинчике, который только польской одеждой торгует, и шапки вроде тоже как бы польские, а на название я и внимания не обратила:( Теперь буду знать.
27 сен 2007, 06:00
Не помню я, какие покупала (название) - бирки срезаны. А вокруг (я ведь вижу) далеко не все в финских гуляют, хотя я не против них, просто хотелось каких-то более женственных, но... А еще советы будут? Ну как модели выбирать, особенно не меряя?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)