Амадео,Ваши мнения,пож-та

29 сен 2007, 22:04
Скажите как они в носке,как по теплоте и промокаемости,стирке?планирую купить,спасибо
Катя
30 сен 2007, 00:23
Я вот не спрашивала,купила и была очень довольна)) Сейчас бы мне тут столько про него негативных отзывов написали и отсоветовали бы наверняка...Просто потому,что тут рулят другие марки) А меж тем очень классный комбез,на хорошем утеплителе (не помню названия),невесомый практический,не толстый,носили и в самые морозы безо всяких поддев,на обычный хб комбез. Единственный минус-пачкается будь здорово,у нас еще и светлый был,замыть невозможно приходилось стирать целиком.
30 сен 2007, 00:58
Нам в прошлом году его подарили. Ребнку было 9 мес в декабре, т.е. всю зиму в коляске просидели. И я его юзала в нехилые морозы. Что могу сказать - если нет денег на Керри-Тилсон, то самое оно. Тёплый очень и не тяжёлый.
Катя
30 сен 2007, 01:04
нам тоже было 9 в декабре, в этом году взяли и рейму и керри,начиталась тут,но я не скажу что они прям так уж и лучше...На малоходячую зиму Амадео прекрасный вариант...Уж лучше реймы меховой попы однозначно,по цене одинаковы.
30 сен 2007, 10:15
Мы носили осенний в том году, в октябре год был дочке. Падала постоянно в слякоть, и вообще у нее фишка была полежать, на коленках поползать по грязи. Не промокала при этом, не мерзла. И стирала я его почти каждый день, сохнет за полдня (штаны на батарее вообще за тихий час высыхали), замывается легко. Оттаскали с превиликим удовольствием всю осень, ползимы и весну, почти не вытерся, только подмышкой по шву чуть-чуть разъехался, но зашила и все окей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)