Кетч - чем они отличаются?Какие теплее?Непромок?
11 Dec 2007, 10:49
Вырастаем из Реймы - рассматриваю теперь Кетч - никогда не брала,в моделях не разбираюсь!Какие модельки теплей?На какой темп.режим и т.д.?Нам 1,3 сейчас,и в коляске можем долго сидеть,и ходить в лужах ковыряться.. и т.д.:-)Подскажите плиииз.
11 Dec 2007, 13:53
Жень а зачем те? у тяж айспик(или ка его там) есть и пуховик... все равно мембрану на морозы одевать не будешь ...
11 Dec 2007, 14:53
Нет,в морозы конечно нет.Но на слякотную погоду буду.Просто Рейма нам уже впритык стала почти:-(При росте 83-84 см:-(Куртку мы 74 брали,а штаны 80..Так что прям скоро-скоро уже продавать буду,хотя думала ходить в ней до весны( Вместо Реймы присматриваю че нить еще.
11 Dec 2007, 15:02
так я и говорю у тяж на слякоть Айспик(бирюзовый) есть... или уже нет?
11 Dec 2007, 15:11
Есть))но мне его чего то жалко на слякоть))))Он мне кажется превратится в...не знаю как назвать во что)))
03 Jan 2008, 21:10
у нас тоже есть Аспик бирюзовый) я тряпочкой протираю, если есть локальные загрязнения - курточка не потеряла свой цвет)
12 Dec 2007, 11:16
У нас ketch ski overall (до -25), он теплее реймы, в слякоть не одеваем так как он розовый :)
12 Dec 2007, 11:17
Ну я совсем запуталась в них((((А фотки нет у вас?
12 Dec 2007, 11:24
Попозже сфотаю на телефон, фотик cломался :( Они еще и большемерки, на 116 на реальные 113-114 сильно велик, штанины подгибаем . Ссылка сюда чего-то не вставляется (говорит спам) на почту тебе пошлю
12 Dec 2007, 11:25
Ой,спасибо)))Что большемерки я знаю - я прочитала про все модели не могу понять какую мне надо((Видимо надо ехать трогать их и смотреть вживую(
12 Dec 2007, 14:34
у меня фотка есть во втором году :) http://baltcompany.ru/cat/6/ вот тут про материалы которые используются в кетче мембрана все кроме бивернейлона (принцесса и фристайл по-моему) у нас ski overall - написано до -25, носим с 0 до -8 пока только на колготы обычные и майку с водолазкой - ребенок теплый, большемерка, но не сильно, когда брали 92 р-р ребенок был 87 см, щас уже ребенок 90 см - чуть-чуть великоват
12 Dec 2007, 15:23
Прикольненький очень!!!!!!!!!мне очень понравился!
19 Dec 2007, 21:15
У нас Альпин Оверал (модель 0713, фотка в паспорте есть). Модель очень теплая, толстый флис по всей спине+попа и ноги до коленок. Сам комбез средней толщины - типа шалунов зимних. Одевали только один раз - жарко посокольку. Пока в грязи в мехпопе возимся. Мне комбез очень нравится по качеству, мелочи всякие приятные. Надеюсь, что эта зима будет холоднее прошлой и мы его хоть сколько-то поносим. Размер 86 на реальный рост 84 значительный запас. На след.зиму скорее всего буду его же брать.
19 Dec 2007, 21:49
А вставки там бежевые есть - они очень пачкаются?Очень мне нра красный))Хорош)))
20 Dec 2007, 08:36
вставки есть, но они не светлые, а темно-бежевые. Да и расположены они так, что пачкать затруднительно:) Общий цвет оказался более приглушенный, чем на фото, действительно не ярко-ало-оранжевый, а потемнее. Ткань хорошая, плотненькая. Но он реально зимний, в такую погоду как сейчас будет жарко подвижному ребенку.Попробуйте найти на семье Юлю с ником Жу-жу-жу, она привозила эти комбезы, правда немного дороже, чем закупали здесь. Но у местного орга ничего нет в остатках. Насчет размера повтроюсь - +6 точно.
20 Dec 2007, 12:04
Пасиб за ответ:-)Да я еще думаю посмотреть их,потрогать,так сказать вживую:-)А то по картинкам тоже трудно ориентироваться))
11 Dec 2007, 12:05
Ауууу:-)Кто-нибууудь:-)
11 Dec 2007, 13:50
У нас Кетч Алпайн, он слитный комбез. Это одна из самых теплых моделей до -35. Флис на спине -груди-попе. Мембранный, штанины - из кордуры ( катаемся на горке- без проблем). Белых коленей как на рейме нет и впомине. Вообще, Кетч стопроцентно лучше реймы. Даже на вид и ощупь ткани кетч выглядит лучше. Ребенок на себя вылил банку сока- отряхнулись и пошли дальше( не промокли). Короче, по мне, кетч заслуживает только лучшие отзывы
11 Dec 2007, 14:56
Ой,а фотки у вас нет случайно?Там просто этих моделей..Значит эта самая теплая - это хорошо:-)В Рейме мы тоже не мокнем,мою его под душем и хоть бы что!Из нее уже скоро вырастем к сожалению.а с расцветками там не очень как то)Кетч он поярче вроде бы))
12 Dec 2007, 15:59
+1. у нас такая же модель. супер теплый и естессно непромокаемый :)
12 Dec 2007, 17:24
А у него там вставки светлые на рукавах - не пачкаются?Вот мне Рейма еще не очень этим и нравится - наш комбез серый,а на куртке тоже светлые части - пачкаются очень!
12 Dec 2007, 17:44
у нас комбез стильного черного цвета с салатовыми вставками. еще ни разу не стирали :) даже тряпочкой не протирала :)
11 Dec 2007, 22:01
У нас Кетч Плей, на слякоть супер. В морозы в нем не особо или с кучей поддев. Носим 1.5 месяца или больше еще ниразу не стирала. Под краном шикарно без мыла все ссмывается. Я довольна.
12 Dec 2007, 10:14
Ой прикольный какой!!А где вы покупали?в СП есть кажется такой..И почему именно этот?Там столько моделей - я теряюсь)))
12 Dec 2007, 12:42
Я не знаю есть ли СП зимних Кетч в даный момент. Покупала в инет магазине. Потому что прождав его пол года в СП и заказав его второй н-цати последующих людей, осталась без комбеза. Организатор кинула, увидела потом этот комбез на близнецах ровестниках ее близнецов детей. Думаю один из них в нем и ходит. А модель была выбрана из соображений цвет красный :-))), плюс ПЛей позиционируется для игр и валяния в снеге, что мой монстр любит делать очень. В грязи в нем так же шикарно валяться.
12 Dec 2007, 10:30
А почему вы его с кучей поддев надеваете,вы в нем мерзнете?Это же,насколько мне известно,зимняя моделька.У нас такой же,только синий,ребенку внузу надеваю на х\б кофту,например флисовую и все,и всегда приходим горячие.Ни разу не мерзли.Я тоже очень довольна этим комбезом.
12 Dec 2007, 12:50
А кто Вам сказал, что мы его с кучей поддев носим? У нас для этих целей есть реально теплый зимний комбез кокодрилла. Я честно говря многослойность вообще не признаю, максимум тонкая шерстянная поддева типа Янус. Про кучу поддев я прочитала у официального представителя Кетч в Росси. ОНИ рекомендуют от -10 одевать под кетч 2-3 слоя поддев. Почитайте на сайте снеговик. К слову, у меня мембранная куртка и по себе я представляю как клево вентилируется мембранная одежда. Так ВЫ про ребенка или про Вас вместе говорите, имея ввиду горячие? А если ребенка еще и на санках покатать в мороз в такой одежде...
12 Dec 2007, 14:52
Имеется в виду не количество поддев, а общее количество слоев одежды. 2 слоя это тонкая водолазка+теплая поддева, или кофта, свитер. А не 2 теплые поддевы.
12 Dec 2007, 15:37
Вы кому сейчас обьясняете, себе? Имеется ввиду флисовая поддева и шерстяная(2 слоя). А три слоя это две шерстянных поддевы(тонкая+толстая) и флисовая. А где вы вообще про две толстые поддевы прочитали то? Ткните пальцем.
12 Dec 2007, 15:47
Сбавьте тон тогда и поговорим конкретно
12 Dec 2007, 15:56
А вы отвечая на пост по внимательней бы его читали. Еще раз перечитала, может со сна писала. Где Вы про две толстые поддевы то прочитали?
12 Dec 2007, 12:18
покупала Кетч одну из самых дешевых моделей, так как надо было как раз на слякоть, плохую погоду с горок кататься, получалось очень экономно. Довольна очень, теплый (думала потоньше будет), горло закрывает, ткань, мне кажется неубиваемая, грязь легко смывается, смахивается. Единственное мне цвет не очень понравился, получился темный очень (синий заказывала), но!! это почти самый дешевый комбез, и там всего несколько цветов на выбор было. По отзывам девочек, цвета все же у них хорошие)) В -10 гуляли без поддев, детю тепло было, ниже не пробывали.
12 Dec 2007, 12:26
А что за моделька у вас?
13 Dec 2007, 09:26
Funky overall посмотрела, в реале синий почти черный. Другие модели, у девочек в паспортах можно посмотреть) намного симпотичнее, но за такую цену я довольна))
12 Dec 2007, 16:59
у меня Кетч, очень им довольна, куплю с удовольствием снова. Мальчику 2,7 одеваю майку и хб водолазку не мерзнет. Но вот варежки больше покупать не буду, дермантин на ладошке весь порвался. Фото в паспорте.
12 Dec 2007, 17:27
Девочки - а тут никто не заказывал комбезы?Нашла вот http://www.mamaclub.ru/shop.htmll?ot=1&n=6&s=1&tm=&razdelShop=370 что то цены низкие...Или они столько стоят на самом деле?Кто где покупал - расскажите плз)
12 Dec 2007, 17:44
это же в питере, я дороже в СП покупала на 20%
13 Dec 2007, 10:21
Тьфу...((не заметила что в Питере((
13 Dec 2007, 09:34
Стоят примерно как у нас, чуть дороже, они вообще не дорогие. Тока у нас модели вроде другие... (с транслита)
13 Dec 2007, 16:09
у нас Кетч скай оверал розовый - оооочень я им довольна!!!! на рукавах спец. манжетки с дырочкой для пальчика - как на взрослой горнолыжке - снег не забивается! продуманное "горлышко", внизу резинки для ботинок, сами штанины прямые с молнией по бокам! он теплый, непромокаемый (по снегу и слякоти гуляем исключительно валяясь и ползая на четвереньках :)), и грязь с него счищается отлично, за месяц интенсивной носки ни разу не стирали! Фоту если удастся вставлю в паспорт, а покупала я его кажется за 2000 примерно тыщи у Юли с семьи (могу ссылочку подкинуть, у нее вроде остатки хорошие были)!
14 Dec 2007, 09:25
Спасибо,я смотрела у нее остатки - нету уже)
21 Dec 2007, 02:59
+1 Такой же комбез, только красный! ОЧЧень довольна! Вот только имхо слишком теплый, был бы чуть-чуть похолоднее, счастье бы было полным :-)) Хочу теперь Кетч на весну купить...
21 Dec 2007, 09:18
А вы его продаете уже???
Прозаик
30 Dec 2007, 02:47
Нет, лишний размер уже продали, а в своем ходим на одно х/б боди+колготки :-)
26 Dec 2007, 20:01
Я тоже интересовалась весенним, но мне не советовали брать в этом году. Мотивировали тем, что это первый опыт фирмы и неизвестно, что получится... А зимний мне оч. нравится, хочу на следующий год старшему заказать. А младшей буду брать. По ценам как Шалуны получаются, по качеству гораздо лучше.
14 Dec 2007, 10:03
У нас Алпайн раздельный, довольна. Фотка есть в паспорте в папке "Хвасты", если интересно :)
14 Dec 2007, 10:15
Конечно интересно))))Очень хороший,и цвет супер - но нам 1,3))Мне бы для горки слитный например))Один комбез продрали уже))Не представляю как)В паспорте бирюзовый:-(
14 Dec 2007, 11:28
Ой, какой бирюзовый цвет - обалденный просто. Жалко то как :( Извините, невнимательно первый пост прочитала, на 1,3,конечно, только слитный. Но нам уже 4, в прошлом году брала слитный - не понравился как на подрощенном ребенке смотрится, поэтому этой зимой все раздельное ;)
14 Dec 2007, 11:30
Спасибо)Бирюзовый оочень красивый - одели всего раща 4 и продрали - как лезвием..не представляю где((Сама вот сижу,жалею((
14 Dec 2007, 13:25
А как вы носите Ваш Кетч? Взяла племяннику в подарок на Д.Р. эту же модель, еще пока не подарили. Но сейчас засомневалась, выдержит ли он морозы? - тоненький он какой-то...
14 Dec 2007, 11:01
купили кетч x-line cordura пока не мерзнем и не промокаем, носим на водолазочку пока свитер еще не одевали
14 Dec 2007, 11:04
Традиционный вопрос - а фотки нету у вас?))Не могу никак определиться с моделью:-)
14 Dec 2007, 11:12
у меня нету фотки вот здесь посмотрите http://www.x-kids.ru/ketch--katalog/ketch--kartinki/kombinezony/X-line_overal_%200708_92-122sm.jpg
14 Dec 2007, 11:13
http://www.x-kids.ru/ketch--kombinezony.html здесь почитать можно о нем , комбез до - 35, он действительно теплый
14 Dec 2007, 11:16
у нас Funky overall, очень довольна, фотки в паспорте есть. легко смывается грязь, теплый.
14 Dec 2007, 13:40
Подскажите, пожалуйста, при росте ребенка 90см какой размер должен быть у брюк и куртки.Куртку хотелось бы Парку. Заодно и подскажите какие брюки-полукомбез теплее. Я уже запуталась, выбирая между Ketch и Kerry. Может кто-то был перед таким выбором - поделитесь
16 Dec 2007, 21:42
не знаю, как брюки, но куртки идут +6 у меня парка))) теплющая. взяла 158, но она мне великовата, туда муж 173 помещается. Я сама 158 см. ростом, хорошо села бы 152. парка оч. удобная. оч. продуманнная, манжетики, клепочки...
01 Jan 2008, 20:26
а она толстая или тонкая, мучаюсь выбором уже есть шведский дидрикс, деть сказал, что мерзнет.
01 Jan 2008, 23:36
А у вас DDns какая модель? Мой гуляет в Mountaingoat на тонкую футболку хб, не мерзнет. Сегодня термобелье потолще надела в -9, так стал жаловаться, что жарко. Он у меня, разумеется, на месте не сидит.
19 Dec 2007, 12:50
Брюки и куртки у Кетча идут только с 98 ростовки. Брюки маленьких размеров большимерят, но из-за высокой посадки и хорошей регулировки лямок, 98 штаны (у нас Active) на реальный рост ребенка 99 см. можно носить без подворотов. До 110 роста 98 ростовка щтанов будет нормально (мерила на племянника 116см. реальный рост - коротковато, но не критично - лямки растянуты до предела). На ребенка 90 см.роста самые маленькие штаны будут очень велики. Теперь о парке. Она тоже идет с 98 роста. Большимерит на размер точно, т.е. на реальный рост 104 см. Дочери при росте 99 см. куртка почти по колено из-за того, что удлиненная модель. Рукова носим без подворотов благодаря липучкам на запястьях. На 90 см тоже будет очень велика. Вывод, Вам нужно брать либо слитный Кетч либо раздельный Керри.
16 Dec 2007, 01:14
хде в Москве большуший выбор Ketch? Скоро поеду покупать
Anonymous
17 Dec 2007, 23:29
1
19 Dec 2007, 02:22
я купила сыну на 3 года. Легкий, теплый, НО! 1. ткань куртки в отличии от реймы совсем не отталкивает грязь - очень сильно пачкается куртка. 2. внизу штанин подклад сильно подрался об липучки же штанин :-( 3. А вчера еще увидела, что и шов между ножек чуть разошелся. Короче, качество у Реймы на много лучше.
19 Dec 2007, 16:52
У меня Кетч хваст в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/129671/5.html
19 Dec 2007, 21:48
Cупер!!!!А какая модель?
20 Dec 2007, 03:08
не самая теплая, но очень продуманная, чем и понравилась, она до - 25, но думаю, что в - 30 мы гулять и не пойдем, да и есть что на смену, модель Ski overall
20 Dec 2007, 11:57
Ага,продумано здорово - и мне понравились вставочки такие для рук..в рукавах..не знаю как называются:-)
Anonymous
20 Dec 2007, 03:27
Какая же вы неугомонная!!!! И зачем вам кетч?! Ну хорошо, рейма кажется маловата(хотя зиму доходите точно), вам люди правильно писали, что ваш бирюзовый ему заменой(или вы его для внуков бережете)? Угомонитесь, дышите ровно, ребенок ваш одет на зиму даже без ремы отлично(многие позавидуют, думаю лично вас это порадует). Блин, радуйтесь; солну, жизни, ребенку, мужу, новому дню(найдите для себя хобби, но только не в вещизме, если уже не справиться--к психоаналитику). Женя поверте: если не поймете своей проблемы, скоро останетесь без мужа. а сын не поймет зачем вы всю энергию тратила на то, чтобы купить ему супер модную и последнюю коляску и самый популярный в сезоне комбез! Пишу анонимно, т. к. знаю, что ваши подружки будут очень активно выступать в поддержку, а я обращаюсь лично к вам, может еще есть нажежда помочь вашей семье.!!!
20 Dec 2007, 08:39
а вам не все равно, зачем человеку модный комбез? Если хотите реально помочь - напишите в личку или на почту. или вы думаете, что в ответ на ваш публичный да еще и анонимный наезд автор побежит к вам в ножки кланяться, что открыли ей глаза на проблемы в семье?
20 Dec 2007, 12:03
А вы зачем уподобляетесь анониму?:-)Пусть пишет что хочет - видно совсем мозги отказали уже))
20 Dec 2007, 12:01
Мама дорогая!Как все запущено!Вы бы к доктору обратились,а не на форумах зависали:-) Он поможет вам справиться с завистью))) Мда.. :crazy !
25 Dec 2007, 15:39
а какой фирмы ваш бирюзовый кобез? красивый - сил нет!! тож такой на след год хочу ))) он теплый?
25 Dec 2007, 16:17
Спасибо:-)Он теплый)Теплее Реймы по крайней мере))Носим до -7 /-8 градусов спокойно,вниз поддеваю бодик,колготки - на морозы можно флисовую поддеву одеть - ребенок ни разу не пришел домой холодный)А на сильные морозы у нас Арктилайн,пуховый! Комбез называется ICE PEAKE,покупала на Совенке,тут девушка про него писала,посмотрела фотки и мне он тоже безумно понравился - поехала,купила)3300 все удовольствие))Мы в нем с горок катаемся,ползаем,и т.д. - очень легкий и удобный!Правда мы его успели обо что то острое (железяку скорее всего) продрать на попе)))Но все равно он мне нра!:-)
31 Dec 2007, 00:35
ААА! у нас ICE PEAK раздельный. Довольна, как слон. При нашей любви к валянию по земле:-))) очень выручает. Кармашки продуманые-мой любит туда что-то ценно припрятать-есть крепеж для перчаток, "юбка" как у меня на сноубордической куртке. Штаны отличные. Один небольшой минус, не отстегиваются, в итоге быстрый попис на улице чреват конфузом. Но в целом, очень грамотные комбезы. Мне очень понра:-))
31 Dec 2007, 11:35
Ой а фотки нету???
31 Dec 2007, 18:49
вывешу в праздники. счас не до того:-))) есть:-))
31 Dec 2007, 17:14
А где Вы покупали его и за сколько, если не секрет.. Тоже хочу кетч на след год, правда что-то ни разу он мне не встречался, чтобы вживую посмотреть, а на фотках очень даже ничего:)
31 Dec 2007, 18:49
у нас iCE PEAK ,ICE MAX типа утепленная модель. На ощупь поплотнее реймы тека. 3600 где-то за раздельный отдала. Покупала в финской одежде. В спортмастере тоже бывает, но на размеры побольше, от 100 ростом Про кетч только слышу, пока не видела и не щупала.
31 Dec 2007, 20:23
я думала это как раз модель кетча... а ваш мембранный? не промокает, тряпочкой грязь вытерается и все такое?
01 Jan 2008, 01:21
абсолютно. ну пока зима еще условная, но мы гуляем отлично, тТТ. тряпкой протираю вечером и утром все нормально:-)))
21 Dec 2007, 00:15
У меня X-line совместный ярко-красный (брала унисекс специально, за мальчиком будет девочка носить). Качеством очень довольна, он очень тёплый (утеплён внутри ещё флисом) По погоде около 0 даже жарковато в нём на колготы и тонкую водолазку. Фоток на ребёнке нет - не до того что-то ...
24 Dec 2007, 02:38
у нас кетч, супер, очень теплый, не промкает, мы довольны невероятно. носим без всяких подштаников, только колготы и вперед на горку :)
25 Dec 2007, 15:49
а какая модель? и с какой температуры носить начинаете примерно?
24 Dec 2007, 14:26
а у нас кетч модель принцесса 2006года, резинка на ножках вся вдрызг разорвалась, кнопка на капюшоне отлетела и на поясе проходит резинка,так отсрочка порвалась .А так вроде тепло не мерзнем))) но задумаюсь буду ли еще раз покупать, впрошлом году керри и рейма была и все отлично, наверно их и буду покупать.
01 Jan 2008, 20:30
ну вот... а только вроде собралась купить, еще отрицательные отзывы будут?
02 Jan 2008, 02:50
да ладно вам... Тут девушке одной попался Траваль у которого кнопка отлетела, и что теперь? Насчет резинок я вообще молчу, учитывая то, что снега нет и дети носятся по асфальту или по гравию, которым этой зимой начали вместо химии дороги посыпать - тут никакие резинки не выдержат. У нас сейчас на грязь мехпопа Рейма (второй сезон носки) - так у нее резинки в лохмотьях, я все жду когда окончательно порвутся, чтобы поменять:) Мне Кетч понравился и по качеству и по всяким удобным мелочам. Больше всего нра резинка на талии и трикотажные манжеты в рукавах:)
03 Jan 2008, 13:28
А кто подскажет где их в Москве воочию посмотреть?
04 Jan 2008, 12:50
снеговик в коньково. Вроде в октябре кто-то видел на Туле...
04 Jan 2008, 15:52
Снеговик? Простите, не знаю где это? Подскажите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей