трость Bebe Comfort VIT - отзывы
ленка
21 Dec 2007, 10:59
Хочу купить трость, мне подруга впаривает Bebe Comfort VIT - http://www.bebe-shop.ru/catalogue/products/46.htmll Не могу понять что, но что-то меня в этой коляске смущает... Может и оригинально смотрится, но по мне так как будьто ребенок едет в офисном кресле... Но может она гипер-удобная? Расскажите!
21 Dec 2007, 17:58
коляска действительно удобная, но ИМХО не раньше чем в полтора годика. она не как офисное кресло, а как гамачок, мы когда с ней выходим, полплощадки пытается в ней посидеть и просят мам покатать :)сын ее очень любит
21 Dec 2007, 23:44
Мы с сыном очень довольны, т.к. мне нравится то , что она маневренная,легкая, а сын (и остальные дети на площадке)просто возят её как игрушку,сам в неё залазит, но она действительно лет от 1,5 думаю что её задумывали как мобильное место перевозок детей для мам, т.к. всяких корзин для игрушек и т.п. не предусмотрено(мы рюкзак на ручке возим), сын в трамваях летом любил проехаться, вот я и оценила преимущество вита:), в торговых комплексах удобно ездить,т.к. она очень узкая, но всё зависит от того, что именно вы хотите от коляски, определитесь какие качества вам и ребёнку нужны и вперёд за покупкой:)
30 Dec 2007, 11:11
Очень удобная легкая коляска. Я купила в мае и пользуемся ей постоянно. Очень удобно куда то ездить с ребенком одной, без мужа,маневренная. Есть но. Зимой в ней холодно, она продувается, как и любая другая трость это летний вариант больше. Ну и у многих начинает скрипеть, причем, это никак не исправляется.
07 Jan 2008, 00:43
Мне кажется, что это колеса поскрипывают. По крайней мере, я WD-40 брызгала и скрип прекращался...
10 Jan 2008, 16:56
А чем Вы брызгали, если не секрет?
10 Jan 2008, 21:33
WD-40 - это смазка такая. Вот, первый попавшийся сайт, описание - стоит копейки. http://www.kit-oil.ru/Product/wd-40.html В любом автомагазине есть, у мужа спросите или у любого автомобилиста - 100% есть. Я тоже брызгаю - уже больше полугода, по дождям и вот зимой катаемся, ничего не скрипит. Но я примерно раз в месяц делаю "профилактику". Промываю и проливаю этой самой "ВэДэшкой".
11 Jan 2008, 00:22
Ага, эта жидкость еще и влагу "выталкивает". Поэтому брызгала после каждой поездки по мокрому.
06 Jan 2008, 22:57
Ужас какой!!! Это не коляска, даже не думайте брать (если ещё не взяли). Я работа зам. директора в Банане маме ипонимаю в этих делах.. 1. 1 ручка - жесть, вы себя с ней представьте на поребрик как заберетесь? 2. Ноги ребенка на чем стоят? 3. То что внизу это колеса или что??? 4. Где капюшон от солца или дождя? ремни безопастности - для красоты? Мда.......
07 Jan 2008, 00:45
У этой коляски конечно есть недостатки, но... 1. Нормальная ручка, на бордюры хорошо залезает 2.Ноги стоят на подставке 3.Это коляска для хороших дорожных покрытий, в лесу не очень удобно, но тоже без проблем. Только нельзя по грязи кататься. 4. Капюшон от солнца не очень конечно, а от дождя дождевик есть. А чем Вам ремни не понравились?
07 Jan 2008, 16:23
вы коляску то живьем видили?)) коляска чудно запрыгивает на московские бордюры, про ваши поребрики не подскажу.. ноки стоят на чудной пластиково подножке. колеса не мельче чем у большинства тростей и капюшон у нее кстати есть и дождевик тоже.. с ремнями проблем не было, имея 4 коляски могу сказать что ремни такие же как везде.. откатались в ней год, были всем давольны
08 Jan 2008, 00:59
"Давайте спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел! :))) Судя по вашему высказыванию, Вы их "не ели". Отличная коляска! Очень довольна всем. Ну а по пунктам уже ответили.
08 Jan 2008, 14:08
Судя по ассортименту колясок в Банане, не думаю что там вообще в этом понимают ;)
09 Jan 2008, 09:08
А Банане стали продавать ТАКИЕ коляски?
10 Jan 2008, 11:20
+1 :)
21 Dec 2007, 17:11
эту коляску очень усиленно обсуждали p;tcm? посмотрите в архивах
22 Dec 2007, 00:56
Я ей очень довольна. Ребенку 2,1 года. Покупала на моря и в магазины. Так ее туда и пользуем. На зиму и позднюю осень не пойдет, т.к. забиваются кожухи на колесах.
22 Dec 2007, 09:53
Нас в ноябрьский снегопад приспичило ехать к родителям. На машине - все глухо стояло. Поехали на Вите и общтранспорте и метро. Не могу сказать, что Вит летел как летом, но проехали более-менее с заблокированными колесами. Забило 1 колесо один раз, но пока ехали в автобусе, снег оттаял. Резюме - в крайних случаях можно Вит и зимой юзать.
25 Dec 2007, 14:19
естно говоря, надо о ребенке думать, а как быть, если малыш задремал, сколько раз наблюдала картину,как коляску эту держат по д наклоном, если малыш уснул
Anonymous
25 Dec 2007, 15:19
и что? теперь для того, чтоб ребенок раз в полгода мог с комфортом вздремнуть минут 20, нужно танк семикилограмовый покупать?
25 Dec 2007, 17:33
Почему же полчаса? У меня, например, дочка очень любит спать на улице, и подолгу. И можно пожертвовать линим кг-ом коляски ради комфорта ребёнка, а не смотреть на болтающуюся голову (купила для поездок трость, весом где-то 2-3 кг, без лежачего положения, так когда дочь засыпала, я вся измучивалась везти коляску под наклоном :().
Anonymous
25 Dec 2007, 20:04
ну так речь и идет о том, что это коляска подходит не всем! Если у вас ребенок спит на улице в коляске часто и подолгу, то естественно вам логично покупать коляску с лежачим положением. А для тех, у кого подобное (имею ввиду сон ребенка в коляске) случается раз в полгода, нет смысла заморачиваться с откидной спинкой. Идеальных колясок, чтоб одна и на все случаи жизни - не бывает!
26 Dec 2007, 22:26
+1 мы на улице не спим очень давно. Коляской пользуемся для магазинов, идеальная маневренность и размеры - в любом, даже нашем гаденьком "Станем Друзьями" пролезает в любую щель. Из минусов - действительно некуда скаладывать игрушки, слишком маленькая сетка. Затем дождевик, просто так его на улицу не возьмешь (если есть подозрения на на дождь), неудобно тащить. Если бы сейчас нужна была трость - снова купила бы Вит. Но мой вывод: это коляска "на выход", на море, к бабушке на метро-автобусе, в большой супермаркет и пр. А на каждый день у нас Жане Слалом. По сравнению с Витом - нереально тяжелая :))))
10 Jan 2008, 11:41
И я о чём :-), согласна с вами :-)
28 Dec 2007, 15:20
Эта коляска (Вит), единственное место, где мы можем проспать 3 часа!!!!!! В остальных местах (кровать, мамина кровать, коляска-раскладуха, у мамы под грудью днем) спим в лучшем случае час!!!! Я счастлива!!! Выкидываю в ней ребенка на балкон и наслаждаюсь!!!! (она еще проходит в балконную дверь)
10 Jan 2008, 11:42
Ну дык вы же спите в ней в движущемся состоянии? Речь о том, что она не подходит для тех, у кого дети засыпают на улице, когда едут ;)
10 Jan 2008, 18:46
почему? моя ехала смотрела по сторонам.. потом засыпала и спала в ней же... а я продолжала ее толкать по своим мамским делам
11 Jan 2008, 18:46
А голова - не болталась :think?
11 Jan 2008, 20:32
а с чего ей болтаться то? спинка высокая, голова на спинке чуть в бок наклоняет ее и дрыхнет. У колясок же не четко 90гр спинка они все чуть чуть назад отклонены
30 Dec 2007, 11:13
А зачем тогда Вам трость вообще? Гуляйте с прогулочной коляской. Трость это всегда дорожный вариант и ее главный + это вес.
10 Jan 2008, 11:43
Она мне и не нужна:), я просто отвечала, что не все дети НЕ спят на улице.
11 Jan 2008, 20:22
Ха-ха!! семикилограммовый танк... 7кг это не танк, вот 14 - это да!
25 Dec 2007, 16:59
потому я и пишу например, что после 1,5 лет. мой после года и 5 ни разу на улице не уснул. а так конечно, для сна нужна прогулка побольше с раскладывающейся спинкой и подножкой
25 Dec 2007, 15:28
Я очень довольна. Только осенью было тяжеловато - грязь в колеса забивалась :( Но сейчас пользуем опять без проблем, не проехать только где месиво совсем...
28 Dec 2007, 14:49
мне очень нравится. часто в магазин за продуктами бегаю - эта коляска очень выручает: одной рукой коляску везешь, другой сумки несешь. обычную коляску мне очень не удобно вести одной рукой.
30 Dec 2007, 00:05
Сейчас снега мало, отлично катаемся на Вите. Очень нравится коляска. Хотя единственное: были проблемы осенью - листья застревали в колесах, плюс треснуло покрытие на ручке :( вот думаю, как лучше исправить. Может кто-то такую проблему уже решил?
01 Jan 2008, 15:36
А с какого возраста минимально начали ездить в Вит?
01 Jan 2008, 16:11
Я бы ее рассматривала только для магазинов или летом до площадки доехать. Т.е. это не универсальная трость, я бы такую себе не купила:-)
01 Jan 2008, 17:00
полностью соглашусь
01 Jan 2008, 17:42
Потрясающий LEXUS TRIKE! А он с какого возраста? В нем руль блокируется?
02 Jan 2008, 23:40
ИМХО в ней куча недоработок. Но вот брали на дачу И даже ездили по ледяным дорожкам. Пока не нашла на что бы ее поменять.
06 Jan 2008, 00:51
А каких?
06 Jan 2008, 13:27
Капюшон бесполезен. Расхлябанная коляска. Мне ее сложить с помощью липучки, которая норовит приклеится не туда непросто, да и нести ее в сложенном виде нелегко. В год (правда 14 кг) и зимнем комбезе еле влазим. Обидно что ремни уже на максимуме и увеличить некуда((((
07 Jan 2008, 02:16
я не решилась купить ее тк вроде говорили что вес ребенка до 15 кг.
07 Jan 2008, 16:38
я инструкцию куда то задевала и не знаю точно до скольки кг((( но едет вроде не плохо, и по бордюрам хорошо, а вот ремни короткие и застежка неудобная((( или мы слишком толстые?)
06 Jan 2008, 14:30
Мы очень довольны этой коляской. Купили ее, когда сыну было 10 мес. Просто обожаю ее.
Anonymous
10 Jan 2008, 11:42
Она во многом проигрывает самой обыкновенной Арии, т.к спинка не откидывается, подножка маленькая-неудобная, козырёк от ветра и дождя не защищает, колёса не проходимые вообще, бампера нет, это коляска исключительно для супермаркетов. Мы откатались две недели и купили, то что и хотели сначала - Пег перего Арию. Сказать, что мы просто довольны - это ничего не сказать!
10 Jan 2008, 15:39
Спасибо. Очень смешно. Сравнили носорога и ящерицу.
11 Jan 2008, 00:24
+1))) ВИТ только для поездок, это не обычая прогулка! как можн сравнивать я не понимаю...вот у мен и макларен трость и вит...это две БОЛЬШИЕ разницы!
?
12 Jan 2008, 20:51
а какая лучше?
14 Jan 2008, 10:43
для поездки, самолет например, ВИТ, для прогулок, по маазинам конечно Макларен, тут даже сравнивать нечего, это совершенно 2 разные коляски. В маке все есть, и спинка расскладывается, и мега капюшон, и куча всего полезного)))
10 Jan 2008, 16:49
Есть у меня Ария. Вот это правда жутковатая колясочка :) А еще и Плико есть.
Anonymous
10 Jan 2008, 11:47
В ней нет ничего, что могло бы привлечь в трости, там только мягкое неудобное место, чтобы сидеть и всё, зачем она вообще? Как единственная трость - это не супер вариант!
10 Jan 2008, 15:45
:) а по вашему тростей несколько должно быть?
Anonymous
10 Jan 2008, 17:30
Когда покупаешь вит, то да, нужно ещё покупать и удобную коляску, т.к вит неудобная. Не проще ли сразу купить лёгкую, удобную трость с бампером, откидывающейся спинкой, нормальной подножкой и большим капюшоном?
10 Jan 2008, 18:09
Конечно, можно. Но вот вес ее будет несколько превышать вес Вита. И возможности маневренности будут ограничены. Одной коляской с рождения и до ... обойтись не получится.
10 Jan 2008, 21:05
а не лучше иметь нормальную прогулку и трость "на всяк случай"?
10 Jan 2008, 21:38
С другой тростью с откидывающейся спинкой, бампером, подножкой, капюшоном и прочими прибамбасами нельзя будет вытворять то, что можно делать с витом. Он не предназначен для долгих комфортных поездок-прогулок. Это именно трость - наилегчайшая. Посадил - быстро докатил, высадил, погулял, докатил обратно. Или в транспорте - супер. Или до магазина доехал - покатался там и домой на машинке. Зачем во всех этих случаях все вышеперечисленное добро, которое только добавляет лишний вес?
11 Jan 2008, 00:26
тогда легкой она точно не будет в вашем описАнии!
Anonymous
10 Jan 2008, 17:36
имеется в виду, что не все могут покупать одну трость для магазинов, другую для прогулок, третью еще для чего-нить. Чаще просто пересаживают ребенка в более легкую коляску, и в этом случае Вит - далеко не всегда лучший выбор, ее функциональность ограничена. Допустим, когда моему сыну было 1,5 года, мы купили Квест, и пользовали ее и для магазинов, и на даче, и для прогулок и т.д. Вит вряд ли бы смог быть полезен во всех этих случаях.
10 Jan 2008, 18:05
Нам сейчас полтора года - коляска вообще не нужна. Вит исключительно для поездок. Сначала хотела Квест,но его колесики торчат в разные стороны в собранном виде, да и верхние колеса находятся на достаточном расстоянии от капюшона - это не компактно. Для нашей Выхинской ветки Вит самая оптимальная коляска.
10 Jan 2008, 18:41
А Вы не подскажете, до какого веса ребенка рассчитана эта коляска?
работаю
10 Jan 2008, 20:51
А мы по жизни гуляем довольно далеко от дома и коляска незаменима просто, а уж про дачу я молчу. А в метро я коляску никогда не складываю - у меня ребенок в ней сидит:-)
10 Jan 2008, 21:34
Вы на Выхино были когда-нибудь? ))))))) Возможности держать ребенка в коляске там просто нет.
11 Jan 2008, 00:25
Это точно, да и опасно в коляске ребенка в вагон ввозить-вывозить...
Anonymous
11 Jan 2008, 10:04
Ну я не езжу в час пик в метро, а так ветка у нас довольно свободная. Но мысль моя в другом - да, вот если надо прямо в транспорте кататься или в машине держать коляску - тогда можно и Вит, а в ситуации автора я так поняла, что он будет единственной коляской
11 Jan 2008, 10:52
Cогласна, как единственная коляска для спящего на прогулках ребенка она не подойдет. У нас для этого монстр-Перега была. Но из высказывания автора я это не поняла, честно говоря. А на нашей ветке час-пик начинается с открытием и заканчивается с закрытием метро. В 10 вечера едешь как селедка в банке. (((((((
работаю
11 Jan 2008, 12:41
сорри, перепутала автора с одним из ораторов:-)
Anonymous
11 Jan 2008, 14:39
а Вит совсем не раскладывается? спинка даже немного не опускается?
Anonymous
11 Jan 2008, 17:34
нет
11 Jan 2008, 21:39
вит- хорошая, удобная коляска, это очевидно. С другой стороны, за ее цену можно купить 6-7 наилегчайших тростей в бананомаме (с мальвинами такие :). Или две Чикко http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=1576 Я бы сказала, что Вит- как французский автомобиль - на любителя. Как по дизайну, так и по эксплуатации.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей