Посоветуйте рацию с функцией радионяня.

25 Dec 2007, 12:22
Нужна рация с функцией радионяня. посоветуйте пож. какой фирмы лучше взять качественную.
25 Dec 2007, 15:38
Если вы ищете такую рацию для маленького ребенка, то она небезопасна.
28 Dec 2007, 14:12
а чем, не подскажите? я подумывала своим рацию подарить
25 Dec 2007, 18:26
у нас Philips, использовала на даче, очень довольна
25 Dec 2007, 18:27
только, по-моему, обратной связи там нет. то есть, я слышу малыша, а он меня нет.
28 Dec 2007, 12:25
хотелось бы сейчас как радионяню использовать, а потом в лес ходить или с ребенком связь иметь. кроме маман нечего не нахожу. а чем не безопасна? неужели нет таких кроме маман? и пр маман кто-нибудь слышал отзывы?
28 Dec 2007, 12:55
у меня радионяня Tomy модель 1245, она имеет двустороннюю связь (если не ошибаюсь, то у Tomy все радионяни наделены этой возможностью). Но переносной там только родительский блок. Полагаю, что рации работают на несколько других частотах, поэтому и нет такого изобилия подобных моделей, чтобы потом использовать как полноценную рацию
31 Dec 2007, 02:45
У радионяни другие частоты и ограничение по расстоянию. Поэтому кроме упомянутой автором Маман, больше подобных вроде бы нет. Я не видела, по крайней мере. Тоже хотела купить нечто подобное, но увы, не нашла.
Anonymous
02 Jan 2008, 11:24
у нас цифровая радионяня филипс, с двухсторонней связью. На даче через три участка связь нормальная. Оставляла дочку у знакомых с родительским блоком, а сама со стационарного ее вызывала на связь:-))) Может работать на батарейках. мы довольны.
02 Jan 2008, 11:39
У нас обычная рация с функцией VOX,работает до 1,5 км.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)