Рюкзак-кенгуру

Посоветуйте, пожалуйста, рюкзак-кенгуру. Какого производителя выбрать? Маленькому - 2 мес. Спасибо заранее.
30 Dec 2007, 00:19
у нас был Мазекея 2-вэй, остались очень довольны, не хватало только ремня вокруг поясницы, это есть в 3-вэй. Но сейчас еще появились какие-то ЭРГО, их очень хвалят.
03 Jan 2008, 14:50
+1 mothercare 3 way
02 Jan 2008, 03:05
загляните по ссылке www.mamalama.ru www.koala.ru или поиском "кенгуруша" Там несколько моделей рюкзаков - эрго, коалакерри, кенгуруша + май-тай и обычные слинги. Первые три имеют довольно короткие лямки и могут носиться спереди, на бедре и сзади.
02 Jan 2008, 14:44
Есть два варианта действий: 1) Покупаете обучную кенгурушку (со свисающими ногами, с 0 месяцев). В дешевых классических кенгурушках дети висят отвратительно. САмый подходящий вариант - дорогая BabyBjorn active. В любом случае, как только ребенок будет весить примерно 7-8 кг, большиству людей классические кенгурушки неудобны (лямки врезаются в плечи, ноги ребенка свисают сильно вниз, у некоторых болит спина). Так что классическая кенгурушка - это ненадолго. Тут ИМХО лучше всего купить подержанный BabyBjorn Active. У них великолепное качество, под одним ребенком они практически не изнашиваются. 2) Ждете еще два месяца и покупаете рюкзак для посадки ребенка с разведенными ногами. Это покупка послужит намного дольше и обойдется дешевле. С такими рюкзаками комфортнее и маме, и ребенку. Примеры: Ergo, Кенгуруша. Недостатком является то, что в них можно носить месяцев с четырех, но трех с половиной, не раньше. Ну или покупаете слинг. Их много разных. Слинг у некоторых идет плохо, так как к нему нужно приноравливаться. Так что слинг наверное лучший вариант, если у Вас есть реальная потребность носить ребенка. К рюкзакам проще привыкнуть
02 Jan 2008, 16:48
Слинг годится, если носить ребенка будете только вы - наш папа назвал это цыганщиной и заранее отазался, а кенгу при любой возможности носил с удовольствием. Мазу можно носить с рождения (точнее, желательно с 2 мес, я у нашего врача консультировалась). И Эрго, по отзывам, тоже. А от Бэби Бьерна я сразу отказалась, потому что там ребенок висит на промежности.
02 Jan 2008, 21:46
у нас был бебибьорн и мазекея. Абсолютно одинаковая посадка у детей в них, но бьорн легче использовать. В мазекейском столько ремней, что самостоятельно одеть проблематично. А в бьорне все просто.
06 Jan 2008, 17:39
Мне очень понравился ERGO Baby Carrier, но заказывать лучше в Штатах, поскольку разница между Россией и заказом "оттуда" ощутим, особенно если скооперироваться, тогда пересылка будет бесплатной (4000 руб. в России, против 92 долларей в США). Я заказала (по положительному опыту друзей)тут: http://store.attachedtobaby.com/Products/Ergo-Baby-Carrier.aspx Для малышей там есть спец.вставка (25 долларов у них, в России она 1135 руб).
07 Jan 2008, 13:48
можно к вам вопрос технический - вы заказываете на сайте цена + доставка и ждете чего? Извещения с вашей районной почты? Какие-то таможенные платежи доп-но взимаются? Вы карточкой оплачиваете через сайт? Адрес на сайте пишите на русском или латинскими буквами? Я хочу себе переноску на бедре из англии заказать, но не знаю процесса:)...
07 Jan 2008, 18:46
Заказ производится исходя из правил конкретного инет-магазина. Например, там где я заказывала - доставка бесплатна и налогов тоже нет, но это прописывается в вашем заказе, когда вы его оформляете. Ваше право - согласиться или нет. Методов платежей тоже как правило несколько - выбираете сами. Адрес латиницей.
03 Jan 2008, 17:51
У нас Беби Бьонрн актив, носим свою с 1,5 мес, очень довольны.
06 Jan 2008, 18:53
Ношу малыша в эрго. В два месяца носила со вкладкой. Мне очень удобно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)