Inglesina Magnum или Peg-perego

01 Jan 2008, 19:42
Помогите определиться нужна коляска от 0, ребенок родится в марте, выбор между Inglesina Magnum (трансформер) или Peg-perego (2в1). Лифт есть и маленький и грузовой.
01 Jan 2008, 23:51
я думаю, что принципиальной разницы нет. у нас магнум, катаемся до сих пор, нам 1 и 8, но мы не высокие, еще только 82 см, поэтому пока помещаемся. еще имеется большая трость. в общем устраивала нас колсясочка полностью - я про магнум. Высокая, относительно легкая, функциональная. Но если на будущее, трансформер наверное не возьму. люльку месяцев до 7-8 и хорошую большую прогулку на после, и малюсенькую легонькую трость
02 Jan 2008, 01:03
В обоих вариантах один недостаток: шасси с неповоротными передними колесами не особо удобны маме (приходится терпеть, пока лежащему в люльке ребенку это требуется, но дальше-то зачем мучиться), сиденья-насесты на люлечных шасси неудобны всем. Купите любую прнравившуюся люльку, а потом, к полугоду примерно, подберетя удобныю прогулку.
02 Jan 2008, 10:28
Про отдельно люльку и прогулку ППКС. У нас Перега люлька оч. довольны, но в прогулочном варианте коляска слишком тяжелая и большая. Вам потом все равно захочется что-нить полегче взять)
02 Jan 2008, 11:38
А по-моему в таком случае проще взять коляску с люлькой и удобным прогулочным сиденьем, то есть не классическую люльку, а что-то типа квини или перег трехколесок..
02 Jan 2008, 16:55
Сама я попробовала бы этот вариант, тем более что мой зимний наворожденный до весеннего тепла гулял на балконе, но часто говорят, у люлек на хорошем прогулочном шасси плохая амортизация.
03 Jan 2008, 15:30
Я за Магнум. Для весеннего ребенка самое оно. Мой родился в марте. Магнум использовали до 1,5 лет (причем до 1,5 лет ребенок в ней спал) - последние полгода на даче. Для бездорожья и зимы просто отличная коляска: маневренная, проходимость отличная. Через год после рождения купите трость.
02 Jan 2008, 22:51
У нас ребенок родился в апреле, выбрали Магнум и не пожалели ни разу. Превосходная амортизация, что для нас крайне важно, т.к. гуляем 2 раза в день в лесопарке. Собираемся кататься до весны в городе, а потом еще летом на даче. Возможно, прогулка и не понадобится.
02 Jan 2008, 23:57
+1 за трансформер Магнум. Ни разу не слышала жалоб на него. Про Перегу ничего сказать не могу. А что касается варианта люлька+прогулка: Следующей зимой ребенок вряд ли будет активно ходить. У меня Магнум, ребенку скоро год и планируем катать до конца зимы, а потом сразу пересядем в хорошую трость. Зимой по выпавшему снегу с большими колесами намного удобнее. Хотя поворотные передние колеса, это вещь. И за год любая коляска надоест до чертиков. Есть еще заморочка с люлькой - из нее ни хрена не видно ребенку. Причем частенько ребенок морально перерастает люльку задолго до того, как может сидеть в прогулке. В трансформере чуть приподнимешь спинку, и все счастливы. Проблема с трансформерами - это вес, когда ребенок подрастет. Магнум весит 13 кг. Ребенок ближе к году будет весить 8-10 кг плюс продукты. Если у вас хорошо работают лифты, в подъезде и по основным маршрутам (магазины, поликлиника, пешеходные переходы и т.д.) есть пандусы или удобные входы без большого количества ступенек, то ИМХО трансформер самое оно. Обязательно разведайте это.
04 Jan 2008, 17:11
+1 У меня деть ноябрьский. Прошлую зиму всю в ней прокатались. И сейчас в ней катаемся и спокойно спим в горизонтальном положении. ИМХО одно из основных достоинств Магнума длинная "люлька". Ребёнок 78 см в комбезе пока влезает в горизонтальном положении, правда уже на грани. Летом в ней спокойно сидели, но так-как самостоятельно в коляску (любую) мы ещё не залазили (6-9 месяцев) то высокого положения "сидячки" нам вполне хватало. И рессоры нам в ней нравились. Летом по корням на тропе хорошо шла - у ребёнка зубы не клацали:))). К весне будем покупать уже прогулку, так как придётся гулять достоточно много по километражу, а в Магнум ребёнок в сидячку сам не залезет.
03 Jan 2008, 19:31
Спасибо. Выбрали магнум.
04 Jan 2008, 17:15
ИМХО С удачной покупкой в своём ценовом диапазоне :))) Светланка, только поаккуратнее с насосом для колёс, лучше подкачивайте в комнатных условиях, т.е. не на морозе. У меня сложилось впечатление что пластик насоса не стоек к низким температурам. У нас развалился недавно. А купить его можно только в сервисном центре инглезины.
08 Jan 2008, 19:19
А мы все дела с колесами решили в соседнем автосервисе. Дядьки там нам всегда помогали и не всегда за деньги:-). Мы брали с надувными колесами и в парке нашем было дело -прокалывались. А так поддуть по дороге заходили. Вообщем очень довольна коляской, у меня сын в конце февраля родился и покупали с рачсетом спать на улице на след. зиму. Спал в комбезе пуховом и меховом конверте отличненько. Оченьб нравилась регулируемая спинка. И, если будут колеса скрипеть - смажьте графитовой смазкой ( у всех автолюибетелей вроде есть).
08 Jan 2008, 19:29
Или VD40.
12 Jan 2008, 23:07
А у меня никак не получается меховой конверт воткнуть в эту коляску (ребенок годовасик, на прогулке сидит или спит). Если втыкать конверт под бампер, тогда ребенок остается непристегнутым, а я против этого. Так и не поняла как удобно воткнуть в Магнум меховой конверт.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)