Срочно! Где купить кроватку?
02 Jan 2008, 00:59
Вот и весь вопрос. Где есть большой выбор кроваток
02 Jan 2008, 10:53
вы в интернете хотите заказывать?
02 Jan 2008, 12:09
Да, на самомо деле, все равно. Я в интеренете полазила, кое-что присмотрела, но меня смущает, что нельзя посмотреть, пощупать, да и в интеренет не нашла того о чем мечтала, вернее нашла, но дорого! Я была бы благодарна и за интеренет адреса и за магазины в Москве.
02 Jan 2008, 21:04
www.akusherstvo.ru мы здесь заказывали мне там фирма Рио понравилась. Вроде недорого, хорошая кроватка.
02 Jan 2008, 12:48
Мы на Тульской покупали. Выбор там большой а цены на кроватки нормальные
02 Jan 2008, 20:23
Чтобы в одном месте и большой выбор - это Тульская и Совенок. Но все равно через интернет-магазин будет дешевле. Поэтому туда мы ездили смотреть, а потом заказывали.
02 Jan 2008, 19:52
может посоветуете: есть разница между российской и импортной кроваткой, ну кроме цены конечно? :) Если есть -то какая и в чем? Просто я думаю, стоит ли переплачивать, если ДА-то ради чего? При ограничееных финансовых средствах особенно меня такой вопрос интересует.
02 Jan 2008, 20:19
Я, в свое время, засматривалась на красивые импортные кроватки. Отличаются, конечно, и не только дизайном, но и качеством, особенно в мелочах заметно. Но, как мне кажется, когда нет свободных средств, переплачивать нет смысла. Мы купили кроватку российского производства - Папалони Джованни (с итальянской фурнитурой) на колесиках и без всяких маятников и ящиков, материал бук и ортопедическая решетка тоже деревянная. Довольны очень. На следующий год сменим уже на "взрослую".
02 Jan 2008, 21:34
если собираетесь пятерых выращивать в этой кроватке-то может и оправданно при ограниченных средствах покупать дорогую итальянскую. Если 1-2 ребенка, то нафиг они ненужны. Наши российские вполне выдерживают пару детей. Там максимум до 4 лет спать, уже лет с 3 тесно становится и надо покупать другую. Да еще и не все дети в кроватку ложатся (наш только в 2,5 перелег от нас в кроватку, сейчас ему 3,5 уже надо покупать нормальную, а то узко спать). Получилось спал всего 1 год. так что не вижу смысла в дорогих. Вот для дошкольника уже купим дорогую качественную, потому как на несколько лет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей