Слишком много подарков на ЕГ. Дочь почти не играет

02 Jan 2008, 11:58
Так получилось, что дочери подарили слишком много пдарков на НГ. Мы - кухню, большой набор посуды, танцевальный коврик Сын - большой набор для изготовления бижу и много пластиковых больших витражей Дедушка с бабушкой - большую колясмку и Беби Анабель Другая бабушка - штук десять наборов для детского творчества (раскраски, фрески, гипс, термомозаику и др.)Плбюс большой картонный дом, который нужно собирать и клеить Родственники - Лего Дупло замок Другие родственники - Бабри и Барбенышем и одежду к ним Знакомые - кассу и большой набор овощей Дочь хватает то одно, то другое, толком не играет ни во что. Схватит, бросит. И уходит. Пытаюсь ее заинтересовать - она особо не реагирует. У нее и без этого достаточно игрушек, книг Не хочется такого изобилмя, может быть что-то пока спрятать. Творческие наборы я уже убрала, речь идет о крупных вещах. Что посоветуете? Как у вас?
02 Jan 2008, 12:22
в чем проблема? уберите конечно половину игрушек, оставьте пару наиболее интересных ей сейчас, поиграет недельку-другую, можно будет еще что-то достать я каждую неделю меняю игрухи...те, что уже не интересуют - убираю, достаю новые или забытые старые:)
ППКС.
02 Jan 2008, 23:12
+1
02 Jan 2008, 12:39
Я подарки разделила на три этапа...31-го под елочку, на Рождество под елочку и на Старый Новый Год:)...тоже под елочку:)
Дочка на День рождения получила много подарков.Я убрала половину сразу,то,что может подождать по восзрасту.
Anonymous
02 Jan 2008, 13:25
Все уже все поняли! Молодца!
02 Jan 2008, 17:01
У племянника в ноябре ДР был (3 года). Никак отойти не может. После утренника в саду сказал, что у него уже есть один подарочек. С испуганными глазами твердит, что больше не надо. Коробочку вот не открыл. Дабы его не травмировать, не стали ему подарки дарить. Одну машинку положили) Вот так бывает) Так что убирайте, пока не поздно) А вот мы не торопимся. Сейчас игрушки ровным слоем по всей комнате. Потом разберемся, любимые оставим, остальные - на антресоли.
половину просто убрали, на то кошмар начался. а так успокоились и ушли смотреть свежеподаренного незнайку
02 Jan 2008, 22:11
А мы и показывать все не стали, чтобы ребенок н перевозбудился. Вручили шагающую куклу, она прошла на ура. Ничем другим пока отвлекать не будем. Надоест - дадим что-нибудь другое.
02 Jan 2008, 23:00
Мы по частям выдаем подарки, у сына еще на днях ДР, получит еще порцию :-)
02 Jan 2008, 23:10
Прочитала здесь, одна мама писала, что под елку каждый день с 1-го января клала новый подарок, идея мне понравилась, тоже так теперь делаю :)
05 Jan 2008, 04:18
Мы тоже частями дарили, сначала в 20 числах декабря от прабабушки с прадедушкой, 30 декабря от бабушек-дедушек, потом от мамы с папой, потом еще Дед мороз принес, и т.д. Если сразу бы всю кучу отдали - завалило бы ребенка. У нас еще 11 января День Рождения - тоже буду частями выдавать, так интереснее ребенку и он ими хотя бы играет, а не сваливает все в одну кучу.
Anonymous
03 Jan 2008, 01:16
А лет сколько ребенку? Может ей рано и неинтересно поэтому в том числе.
05 Jan 2008, 15:30
Мы тоже с родными и друзьями много надарили, плюс "старый" габарит. Просто сперва все показали под елкой - день-два посмотрели-поиграли и убрали, меняем игрушки по мере надоедания. Мелочевка правда почти вся осталась а крупные типа палатки, качалок, больших наборов не больше 2-х за раз
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)