гардероб грудничка

03 Jan 2008, 21:16
в общем запуталась я ,девочки! помогайте плз:)) доче щас 3 месяца - наша одежда -это слипы, слипы и еще раз слипы. комбез теплый нацепил - и гуляй. а ведь скоро весна - лето.. доче в марте будет 6, а что нам в этом возрасте будет надо? ведь поползем.. и в прогулку пересядем, да и летом топать наверняка начнем.. что удобней? что для дома? что для улицы? и в каком количестве? (хочеца поменьше, да получше). как у вас подскажитеплз:)) а то про новорожденку статей уйма, а чего потом делать никто не пишет. закупки СПшные уже вовсю идут, можно с распрадаж осеннего на весну прикупить.. но что?
03 Jan 2008, 22:51
Что-что, платишки, песочники, брючки на лямочках, бодики-слипы само собой, штанишки на резиночках и т.д. на ваш вкус.
04 Jan 2008, 02:14
нам почти 6 мес. Сейчас носим преимущественно костюмчики: штанички с кофточками. И бодики, бодики, бодики :) Комбезы не очень в ходу. А вот платья на фиг не нужны, пока ходить не начнет вряд ли понадобятся. А вообще теперь мне уже больше нравиться наряжать во "взрослую" одежку, брючки, кофточки симпатичные, джинсики, футболочки и свиторочки. Еще у нас появилась одежда домашняя и пижамы. А совсем грудничковая одежда у нас уже мало в ходу. Что будем делать с ползунками 74 размера не представляю :) вряд ли будет повод одеть.
04 Jan 2008, 11:41
А мне кажется летом в жару платья самое то:) Вообще у меня мальчик, поэтому платья это моя мечта:)
04 Jan 2008, 13:12
летом и в жару соглашусь. Тем более, что моя звезда уже пойдет (надеюсь), да и автора тоже наверное. А пока не ходят от платьев никакого толку, неудобно и некуда носить, просто лежат, пропадают :)
мы все лето в платьях, под платьями трусцы или шорты:-) Тоже сентябрьские, как и доча автора.:-) Очень красиво и очень удобно в жару.
04 Jan 2008, 18:42
а если просто шортики? с футболкой? я все переживая как ей в коляске, с пятиточечными ремнями.... ведь извозится все небось.. или нет?
05 Jan 2008, 19:11
У меня мальчик, но тенденции по девочкам летом наблюдала две: 1. Нарядные платья с голыми коленками. Крайне неудобно для начинающего ползать и ходить ребенка. 2. Шортики и бриджики (лучше на регулируемых лямках) с футболками. Удобно. :)
04 Jan 2008, 14:55
Совет:)Покупайте к платьям либо легкие леггинсы, либо комплекты платье+легкие штанишки, прикрывающие колени. Мы тоже начали топать в конце весны-начале лета и, во-первых, девочки не очень эстетично выглядят, сверкая памперсом (ведь поначалу когда ребенок только начинает ходит частенько падает, во-вторых приземляясь на коленки их ободрать можно (штанишки защищают немного)
04 Jan 2008, 18:35
пасибо, совет оч дельный. учту:))
04 Jan 2008, 18:40
то есть штанишки с кофточками удобно, да? (мне тож взрослое нравица) а не задирается все? или штанишки на лямках лучше? а бодики - вместо обычных кофточек? а чем ползунки не удобны? я думала спать все равно в них...
04 Jan 2008, 15:36
Там внизу топ висит "В чем детки ходят дома" - оч-ч-ч-ень познавательное чтиво, я для себя много нового узнала.
04 Jan 2008, 18:43
ага, тоже уже просветилась. особенно понравилось донашивать дома летнюю одежду, у нас как раз в квартире жарко:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)