помогите найти собаку
ищу собаку
03 Jan 2008, 22:48
Девчат. Огромная просьба. У моего детя любимая игрушка собака aurora 53 см лежачая. такая мягкая. Цвет у нее необычный розово красно белый. Вот где бы мне найти еще такую же собаку. А то эту затаскали уже. А без собаки - просто истерика непроходящая. Покупали в агазине Билла - обычный супермаркет. На сайтах ищу нету. Кто видел в магазине краем глаза - свистите. Заранее спасибо
04 Jan 2008, 00:59
Совсем не факт, что ребёнок примет новую игрушку. Вы, на всякий случай (когда купите замену), старую собаку сразу не выбрасывайте, а на время припрячьте.
04 Jan 2008, 11:39
А еще можно сазать, что собаа пошла в парикмахерскую, если не найдете такой же:)
09 Jan 2008, 02:44
такими вещами не шутят! из парикмахерской собака должна вернуться и ребенок это знает точно!
09 Jan 2008, 04:13
А я и не говорила, что не вернется, она вернется, только шубу ей там подредактируют. Автор писала про некую редкую окраску, то есть купить собаку такую же можно но именно такой окраски нельзя, поэтому можно купить похожую и сказать, что типа постригли, покрасили.
09 Jan 2008, 08:43
Вы уж тогда фотку собаки покажите:) Чтоб стало ясно, какого окраса сей редкий зверь:)
09 Jan 2008, 10:21
Неделю назад видели в Твоем доме на Каширке.
09 Jan 2008, 09:36
ооооо, удачи Вам,понимаю, мы после посещения детской комнаты в стоматологии долго искали беленькую кошечку:) именно такую нужно было как там, казалось бы этих кошечек пруд-пруди, ан нет беленьких еще поискать мне пришлось. Зато "скока щастья":))))))) и не только у дитя было! Если собачку увижу-окликну:)
09 Jan 2008, 10:24
Мы тоже недавно искали игрушку оленя. Так и не нашли такого же. Удачи Вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей