Columbia
04 Jan 2008, 18:13
на какую температуру примерно рассчитана зимняя раздельная коламбия? На 1,5-2 года брать второй теплый комбез к нему или, наоборот, легкий?
04 Jan 2008, 18:28
Я надеваю нашу на сына где-то до -6, но при Т выше нуля, надеваю штаны Хуппа, у них нет утепленной грудки, получается полегче. Но вообще меня детская Коламбия несколько разочаровала, я думала, она более удобная. Зато, конечно, сохнет быстро и мне нравится по дизайну. Но на следующую зиму если и куплю, то только если они модели доработают.
04 Jan 2008, 19:45
Дочка (1г9мес) носит раздельную коламбию, до похолодания надевала на шерст. белье, последние дни еще шерстяной комбез добавила. Не мерзнет. Есть еще слитный пуховой комбез, но не могу сказать, что он cbkmyj теплее, примерно на такую же погоду. Мне не хватает более легкого комбеза на плюс-минус ноль и слякоть.
07 Jan 2008, 16:15
до -5 примерно.советую куртку для холодов иметь.а штаны пойдут и на морозы.и до +5 примерно.на весну и осень.тогда уже на кофту полегче.я довольна.недорого.легкие.стирать и сушить быстро.
08 Jan 2008, 01:01
ну не знаю, у меня ребенок в -22 выходил в раздельной Коламбии и не замерзла!!!! выходили мы правда минут на 40, поддевала только свитер потолще
08 Jan 2008, 15:52
Так это смотря какая Коламбия. У нас 2 комбеза раздельных на пуху. И при -20 в них не холодно. А синтепоновые мне не очеь нравятся. У соседской девочки такой был, так мама жаловалсь, что ребенок весь потный в нем.
Anonymous
05 Jan 2008, 16:40
не туда
09 Jan 2008, 00:50
В раздельном комбезе Коламбия ходили до -10,поддевая хлопковую водолазку и колготы.В более низкую температуру флисовый косюмчик. Не замерзли ни разу
09 Jan 2008, 00:50
У нас холофайбер утеплитель
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей