Зимяя обувь-суперфит или викинг

05 Jan 2008, 06:31
Девушки, подскажите, какая марка обуви получше-потеплее и не промокает Суперфит или Викинг? И еще вопрос, дорогие мембранные сапожки можно использовать как единственную зимнюю обувь или на морозы ниже -5 что нить типа Куомы все же нужно? Учитывая то, что ребенок пошел и в коляске не сидит не спит, т.е. постоянно активно двигается на улице. Спасибо
05 Jan 2008, 10:38
можно викинги но для детишек постарше, только начавший ходить малыш скорее всего будет мерзнуть в любой мембране, лучше куому все-таки
05 Jan 2008, 11:12
Если Ваш ребенок активно двигается, то Викинги подойдут отлично. Очень теплые сапожки из мембранных, подошва резиновая толстая, за счет этого, наверное. А если не двигается ребенок, то он и в Куоме, и в валенках замерзнет, как вот у меня проблема с младшим, не ходит еще.
05 Jan 2008, 12:04
Да, нужно. У нас Суперфиты, но ниже -5 мы их не одеваем, мерзнем, хотя ребенку уже 4 года и он ужасно шилопопистый - на месте не стоит вообще. На низкую температуру - Куома, в ней не потеет, одеваем на обычный носок. Тоже хотела обойтись только СФ, т.к ребенок не мерзлявый, ему вечно жарко, но не вышло. Так что вашему карапузику думаю тем более не обойтись одной парой. СФ идеальны на мокрый снег, жижу такую непонятную, когда около 0 градусов. На морозы не пойдет однозначно.
05 Jan 2008, 12:17
А у вас разве есть Викинги, чтобы сравнить? :) Мы после -5 Суперфиты тоже не надеваем. Надеваем Викинги. Вчера вот гуляли 2 часа в них, ножки теплые!
05 Jan 2008, 15:47
Вы в сообщение всегда только первое предложение читаете? Я отвечала на след предл автора: "И еще вопрос, дорогие мембранные сапожки можно использовать как единственную зимнюю обувь или на морозы ниже -5 что нить типа Куомы все же нужно? Учитывая то, что ребенок пошел и в коляске не сидит не спит, т.е. постоянно активно двигается на улице. Спасибо" И вобще, я разве с вами разговаривала или отвечала лично вам? Очень культурно.
05 Jan 2008, 17:33
Вы в своем ответе приравняли Викинги и Суперфиты для автора вопроса, с чем я не согласилась. Безотносительно, сколько я предложений читала или не читала. И еще скажу, что не вижу ничего некультурного в том, что в форуме кто-то напишет Вам ответ на Ваше сообщение. Разве это правилами запрещено? И обычного общения тоже? Вы в следующий раз так и пишите тогда, приписку - на мое сообщение ответы не писать-не комментировать.
05 Jan 2008, 18:44
Во-первых, я ничего не приравнивала. Про Викинги я не сказала вобще ни слова, лишь описала опыт с СФ и свои ощущения-впечатления. Приравнять, это если б я написала "вся мембранная обувь расчитана до -5" и т.п. Я же ни словом не коснулась Викингов, речь шла об СФ, т.к. они тоже значились в вопросе Во-вторых, некультурного в ответе ничего нет, но вот так, влезть со своими поправками-оговорками, не есть гуд, по крайней мере для меня. Ответ ответу рознь. Мне вот стало неприятно: "А у вас разве есть, чтобы сравнивать". А я разве сравнивала что-то? ГДЕ? В-третьих я и сама разберусь что мне писать, но спасибо за совет.
05 Jan 2008, 22:03
Ну Вы так однозначно ответили "нужно" на вопрос автора "или на морозы ниже -5 что нить типа Куомы все же нужно", отметая этим ВСЕ мембранные сапожки, что я посчитала, что это будет несправедливо по отношению к Викингам. Простите, если мой слог Ваш обидел, умысла не было. :)
05 Jan 2008, 12:20
Имхо, Викингов хватит на всю зиму. Суперфит в таком возрасте на морозы вряд-ли подойдут..
12 Jan 2008, 12:16
+1
08 Jan 2008, 20:31
у нас СФ и викинги,в сф мерзнем уже при -5, а вот викинги супер, вторую зиму их покупаю, а сф купили на пробу, больше не куплю, если только весну гортекс
05 Jan 2008, 11:14
нам год и три - мы в викингах не мерзнем, хотя часть прогулки еще в коляске ездим
05 Jan 2008, 14:21
Спасибо всем большущее за ответы!
05 Jan 2008, 23:03
у нас викинги и нам год и три - совсем не мерзнет, при том, что часть прогулки проводит в коляске. ИМХО, викингов на всю зиму хватит и не надо никакой Куомы :-))
06 Jan 2008, 11:08
где они продаются, не подскажете? только на ярмарках?
10 Jan 2008, 15:24
Я в Стокмане покупала, кстати, гораздо дешевле, чем на Тульской. ещек они в СП были, там даже кой-какие остатки по-моему есть
09 Jan 2008, 10:28
Мои мерзляки носят Викинги, очень довольны, особенно старший, который во всем мерзнет, а в этих - нет.
09 Jan 2008, 14:55
Викинги полюбили. Суперфитов не пробовали теплых - не знаю.
11 Jan 2008, 02:00
Не нужна Куома, зачем ее покупают - вопрос. Мы в Викингах в мороз от -5 и до -15. Не мерзнем, не промокаем.
11 Jan 2008, 02:10
Суперфиты носим до -10.Потом одеваем Скандию(это почти тоже самое) Не замерзли ни разу. мне очень нравятся и не промокают совсем.
12 Jan 2008, 01:06
Пробовали и СФ и Викинги. Викинги гораздо теплее, не мерзнет в них сын даже в сильные морозы.
13 Jan 2008, 01:12
У нас Викинги и СФ, мне кажеться одинаковые по теплоте...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)