Монклер - у кого есть - похвастайтесь фотками

05 Jan 2008, 11:22
хочу понять какие модельки бывают и что с размерной сеткой - они размер в размер? на 2 года какой размер искать?
05 Jan 2008, 14:42
У меня в паспорте есть фотки, только их уже все раскупили, врядли найдете. Вообще они маломерки, советуют брать +6см, я своему 80-сантиметрвом взяла 86 размер, сейчас сидит нормально, на всю зиму точно хватит, а курточку так вообще может и на следующий год поносим.
06 Jan 2008, 12:19
у меня есть в паспорте
06 Jan 2008, 14:16
Розовый...мечта.. красивый
17 Jan 2008, 19:38
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!!! И очень идет вашей малышке!!!
21 Jan 2008, 00:03
красота
Anonymous
06 Jan 2008, 13:55
Честно, помимо меха ничего такого в них не узрела. Не стоят они таких денег ИМХО
Anonymous2
06 Jan 2008, 14:12
Честно говоря тоже не поняла. Но это дело вкуса ИМХО. Зато видела в паспорте у кого-то Манудиечи? Красотень глаз не оторвать) Не знаю большая разница у них в цене?
06 Jan 2008, 14:14
А мне все манудичи не нравятся.. Они дешевле монклера, но не сильно.
06 Jan 2008, 15:36
Манудичи дороже. При прочих равных данных закупочная цена на комбинезон до 98 см у манудичи выше на 150-200 евро. Розничные тоже выше. У манудичи в кач-ве основного утеплителя везде натуральный пух, у монклера пуховые пакеты у детской одежды усилены синтетическими волокнами, это и цену снижает, и делает вещи более легкими в уходе. Ну и ткани у манудичи разумнее подбираются. У кого дизайн лучше, однозначно нельзя ответить. На девчонок у манудичи модели получше, мамы мальчиков, наверное, больше любят монклер :-) По продуманности и те, и другие ИМХО на четверку с минусом.
08 Jan 2008, 00:48
а мне у Вас красный очень понравился - суперский:)
08 Jan 2008, 01:05
Пасибочки:)
Anonymous
06 Jan 2008, 14:18
Да и Манудичи не нравятся. 10 тысяч распродажных даже жалко.
Anonymous
10 Jan 2008, 22:41
Вы ничего не понимаете! В чем же ходит ваш ребенок?
Anonymous
10 Jan 2008, 23:12
В пуховиках не ходит, жаркий он у меня
06 Jan 2008, 14:16
Вообще у них тефлоновое покрытие, которое ввобще не пачкается, вот это реально тряпочкой протереть, не то что рейма. Ну и пух там какой-то супер-пупер:) Ну и красивешные они.
Anonymous
06 Jan 2008, 14:18
Значит, они не в моем вкусе :)
Anonymous
07 Jan 2008, 03:08
Тилсон- тилсоном:), совершенно с вами согласна:) И еще понравилось, как на подписи к фото у первого автора - чуть кондратий не хватил, когда ребенок встал в чудо-Монклер на колени, да еще на асфальт:)) О, ужас:))
07 Jan 2008, 13:06
Да, уж не вы первая про эту подпись пишите:)) А у нас для прогулок вообще рейма, а монклер это в гости, ресторан, клуб, детские развлекушки.. Если ребенок у меня в этом монклере будет по асфальту ползать, то для поездок мне что еще один покупать? А мы выезжаем часто, так что реймой не отделаешься:))
10 Jan 2008, 15:38
Абсолютно согласна! и у нас для прогулок керри и чико еще есть, а "на выход" вот как раз монклер решила купить ))) Кстати, поиски мои увенчались успехом, купила, но к сожалению только куртку, костюмов уже не было никаких, как вы и говорили, но я все равно рада)))
11 Jan 2008, 03:17
А фотками не похвастаетесь?:) Я наобарот только куртку хотела, мы штаны вообще 1 раз одели когда купили и все.
14 Jan 2008, 18:48
вот выложила фотки в папку хваст http://www.eva.ru/albumpage/133275/1.html
14 Jan 2008, 20:43
Клас, я таких еще не видала, капюшончик какой здоровский:)
14 Jan 2008, 21:44
вот только без меха (( я с мехом хотела, но те, которые были с мехом - в остальном страшненькие какие-то, так что такой вариант выбрала, а подруга у меня для дочки купила костюм со штанами синий атласный и смехом - красотища))
10 Jan 2008, 21:19
А мы точно в таком же комбезе и по асфальту ползаем, и на горках деревянных, и в лужи садились и везде-везде...ничего не порвалось, не испортилось!
11 Jan 2008, 03:18
Здорово, некоторые рейму рвут, монклер намного проще:(
Anonymous
06 Jan 2008, 14:54
Мне очень нравится! И раздельный(я уже mariii об этом когда-то писала) и комбезик розовый(силуэт такой, что видно сразу маленькая мадамочка в нем)! И сколько видела я на фотках у других девочек, эти Монклеры сидят на детках отлично. Крой у них какой-то правильный. Ну и опять таки легкие, теплые, качественные и на мой взгляд очень красивые(один мех только чего стоит). А по поводу высокой цены, конечно соглашусь, что они дорогие, но это брэнд, поэтому столько и стоит.
06 Jan 2008, 15:15
Напишите по-подробней, пожалуйста, где Монклер продается в Москве и примерно сколько стоит? И можно ли заказать через интернет? Я в Яндексе порылась - только взрослые модели нашла и на подростков, а на годик-полтора-два не вижу.
Anonymous
06 Jan 2008, 15:55
Подскажите пожалуйста где вы через интернет на подростков нарыли? В Москве девочки пишут, что в сетях магазинов Даниэль, сейчас скидки 50% и там есть Монклеры. А через интернет я видела в магазине дочки-сыночки. http://www.do4ki.ru/shop.php?cid=266 Только прийдет он наверное к концу зимы:( Хотя белый там есть в наличии на 6-9месяцев.
06 Jan 2008, 16:09
http://www.dellaspora.it/englishmoncler/sim01.html - и на подростков, и малышовые.
Anonymous
06 Jan 2008, 17:23
СПАСИБО!!! Вот только не поняла они на Россию высылают тоже или только на Европу? Может и это подскажите? Спасибо
Anonymous
06 Jan 2008, 18:57
доставка через NTN в Москву похоже будет стоить столько же или даже дороже чем сам Монклер
06 Jan 2008, 16:10
В Лилу, Кенгуру, Даниэле. Стоят от 14 000 на малышей (точно сказать не могу, но дешевле не видала), но сейчас вряд ли свой размсер найдете, уже почти все раскупили. Через дочки-сыночки можно, но они в Питере, сначала бабки отсылаешь, а потом они присылают. И размеры у них не все, что на сайте указаны, надо звонить.
06 Jan 2008, 17:10
Всем спасибо) Мне на следующую зиму надо. Если сейчас не куплю, хоть буду знать где их искать.
06 Jan 2008, 20:49
в ЦУМе видела много, в детском отделе, недели две назад...
06 Jan 2008, 20:50
со 2-го у них sale
10 Jan 2008, 15:41
я в Нежном возрасте покупала на Ленинском, там сейчас 50% скидка, но с размерами беда (
07 Jan 2008, 23:47
у меня в паспорте дочь в белом монклере с розочками, но это не практично, скорее помодничать прогулятся и обратно. для двухлетки такой еще не пойдет, полазить и с горок не покатаешься. Моей 5 с лишним и площадки уже не интересны.
У меня в паспорте есть http://www.eva.ru/albumpage/15606/3.html
08 Jan 2008, 00:58
красотень!
08 Jan 2008, 02:38
+1 Тоже нра)
08 Jan 2008, 01:04
Ваш вообще чудесный, я когда его увидела, сразу нам решила такое же прикупить:)
Очень приятно:) Только мы свой на следующий год отложили, хоть и 86 размер, но на рост 80 огромный:(
08 Jan 2008, 12:23
У нас тоже 86 р-р, рост 81 вроде номально..
Разница видимо такая в слитном и раздельном.
08 Jan 2008, 14:32
Сидит то он нормально, но такое впечатление, что мы его и на следующий год сможем носить, куртку особенно.
Какая красотень! Товар показан, что называется лицом!
08 Jan 2008, 15:17
если кому-то интересно, у меня в паспорте пара фоток голубого Монклера р-р куртка 92р, штаны 98р на ребенке 92 см роста что касается выбора, самый большой был в Нежном возрасте, наверное, они и до распродажи долежали, хотя могу ошибаться а вообще в этой коллекции на мой вкус самые красивые это черные лакированные комбезики, оч стильно смотрятся, красные тоже очень нравятся, только моему парню этот цвет не идет
08 Jan 2008, 15:33
Очень красивый, суперский, я вообще черный хотела, но когда собрались покупать остались только красные и синие((
08 Jan 2008, 15:49
спасибо :) я черный встретила только после того как свой купила, а то бы обязательно его выбрала, в следующем году прикуплю такой, если лакированная тема еще актуальна будет :)
08 Jan 2008, 15:53
ваш Монклер оччень клевый, и идет малышику, я тоже чуть было такой же не купила
08 Jan 2008, 17:10
пасибки:)
Anonymous
10 Jan 2008, 22:42
если не лейбл, то и не скажешь, что Монклер...
11 Jan 2008, 14:30
да, вам конечно виднее
Anonymous
11 Jan 2008, 14:59
Да ясен пень! Volvo от Nexia тоже хрен отличишь, если бы не фирменные значки да шильдики ;)
11 Jan 2008, 23:40
Так Нива тоже типа джип :)И если вы предпочетаете ездить на Дайво вместо Вольво-- нет никаких проблем, точнее скажем так, что у тех кто все же выбрал Вольво их нет, а вот у любителей Дайво они появляются значительно раньше(там скрипит, там трещит, там отвалилось). Вот приблизительно так же дело обстоит и с Монклерами.
10 Jan 2008, 17:57
А что у монклера внутри, просветите плиз. Просто пуховик??
10 Jan 2008, 21:09
Там пух, но какого-то супер пупер качества.
10 Jan 2008, 23:13
Наверное, как в Йотсене Финском?
11 Jan 2008, 01:30
В детских моделях пух + синтетические волокна, препятствующие сминанию, менее 1 процента.
11 Jan 2008, 01:37
пух-то гагачий? или гусиный?
11 Jan 2008, 01:42
Гусь. Белый)))
11 Jan 2008, 02:04
:) пасиб! и что реально тёплый? ... вот на след зиму уже присматриваю :) не знаю пока на чём выброр остановить. муж до городу Парижу собрался, мож привезёт....
12 Jan 2008, 00:42
Теплый. Но я бы выбор на манудичи остановила :-) Из-за тканей. И из-за грудки на штанах (если раздельный присматриваете).
11 Jan 2008, 03:20
Только сегодня где-то читала, что пух гагачий там.. а вот еще тут продают в подписи написано, что на гагачем пуху
12 Jan 2008, 00:37
Написать можно всё :-D На этикетках написано, что это белый гусиный пух, на некоторых взрослых - "пух белой водоплавающей птицы" (без конкретизации). Вообще-то и про синтетику не пишут, а при вспарывании ее там ой как много обнаруживается :-)
17 Jan 2008, 13:09
Алиса!!!! Зачем вы вспарываете Монклеры??!! P.S. Меня этот вопрос уже несколько дней мучает:)
18 Jan 2008, 01:34
Дык это... рвутся они на горках :-D А когда пуховик основательно рвется, то просто зашить его весьма и весьма проблематично - надо часть пакета заменять, при этом обнаруживаются всякие всячности)))
Помнится мне, что Вы где-то писали про разные по теплоте штаны Монклеровские. Тёплые к нам вообще завозят? А то мне не внушают доверия такие тоненькие или это мои тараканы?
12 Jan 2008, 00:38
Не, про манудичевские. Монклеры одинаковые пока попадались)))
14 Jan 2008, 18:54
просветите, плиз, манудичи в оригинале как пишется? имею в виду, на английском
Anonymous
14 Jan 2008, 20:16
Manudieci
Anonymous
16 Jan 2008, 10:09
На итальянском :)
Уф:) Спасибо!
17 Jan 2008, 00:53
http://www.eva.ru/albumpage/45966/4.html
17 Jan 2008, 12:58
А мне у Вас больше Polarn O.Pyret понравился, вернее, мне кажется, что он больше по цвету и вообще Вашему ребенку идет:)
17 Jan 2008, 13:07
+1, я тоже еще рано утром посмотрела и подумала, какой все-таки он классный этот Поларно клечатый:)
17 Jan 2008, 17:31
спасибо :) мне тож нра :) причём на ребёнке он смотриться, а на вешалке не особо интересен я бы сказала.
17 Jan 2008, 16:43
а это что за чудо? расскажите плизз
17 Jan 2008, 17:25
это достаточно утилитарная швецкая марка :) http://www.polarnopyret.se/Pages/Showroom/ShowroomStart.aspx?id=1862 весьма неплохого качества и пока не сильно избитая
17 Jan 2008, 17:41
Спасибо, а в Москве есть где посмотреть/купить?
17 Jan 2008, 18:26
угу, там на сайтике и московские адреса есть - 2 магазина - вернадского где-то и в белой даче
На Вернадском в ТЦ Рамстор на последнем этаже.
Такую же курточку клетчатую купили, красота:)
Нам папа Монклер купил по размеру, на распродаже за пол цены нашёл и не удержался:) Цвет нежно голубой, вот куда нам сейчас в нём идти?:( На улице грязно:( Кстати, кто-нибудь стирал свой Монклер или в химчистку носили?
17 Jan 2008, 17:26
а в нём "только на руках носить" как наша бабушка выразилась :) я планирую после -5С носить, когда снег есть и не грязно особо
Так и я так хочу, но что-то снега и морозов нет и на следующей неделе тоже не обещают:(
18 Jan 2008, 19:46
С этого воскресенья в столице начнется снежная зима Доставайте санки, расчехляйте лыжи! В ближайшие дни характер погоды в Центре России существенно не изменится, но, похоже, что именно в этот период в атмосфере закладывается фундамент по-настоящему зимней снежной погоды. Европейский антициклон, принесший в столицу весну, постепенно уходит на восток Русской равнины, где станет частью сибирского максимума. Из-за него в Приволжском округе ожидается небольшое понижение температуры. Влияние западной периферии сибирского исполина отразится и на погоде Центральной России. Сдерживая наступательный порыв атлантических циклонов, он удержит в регионе преимущественно облачную, но без осадков погоду. При этом станет немного прохладнее: в ночные часы подморозит до -4…-9, а днем ожидается слабоминусовая температура, 0…-5. Тем не менее, это по-прежнему на 4-5 градусов выше климатической нормы. С воскресенья, 20 января, характер атмосферного процесса изменится. Антициклон уйдет за Урал, уступая Центральную Россию серии атлантических циклонов. Вовлекая порции влажного и теплого морского воздуха, они принесут долгожданные снегопады и в отдельные дни повысят температуру до слабой оттепели. В понедельник и вторник, 21 и 22 января ночами ожидается -1…-6, в дневные часы -4…+1. Но затем в Центре России установится по-настоящему зимняя погода со снегопадами, метелями и порывистым ветром. В таких условиях температура немного понизится и, приблизившись к норме среднемноголетних значений, составит ночью -6…-11, днем -2…-7.
Anonymous
17 Jan 2008, 17:28
Стирали, все нормально:))). Главное после сушки хорошо взбить. Мы гимнастической палкой по нему лупим минут 5 (сначала простыней накрываем). Так на Кавказе перины пуховые после стирки расправляют. А в химчистку если хорошую нести - 100 долларей. Считают, за 2 вещи (у нас раздельный) и коэффициент за "фирменность".
17 Jan 2008, 17:32
пора запасаться гимнастическими палками...
Anonymous
17 Jan 2008, 20:29
Любимое занятие моего ребенка, кстати:))) Все пуховики после стирки он с успехов приводит в первоначальное состояние:))).
Нужно подумать о преобретении палки:) В химчистку раз в неделю не поносишь...
Anonymous
17 Jan 2008, 20:30
Да уж. И если честно, то и чистят не всегда идеально. После двух раз такой недобросовестной чистки приняли решение стирать дома. Все как новенькое.
Вот боюсь сама стирать, я так один уже испортила, пух так и не разошёлся по местам:(
Anonymous
17 Jan 2008, 22:06
Ну и нечего с тем пухом не случилось. Если он у Вас под рукой, то можете его реанимировать минут за 10 указанным способом. Даже перестирывать не нужно. Кладете под любую чистую ткань и взбиваете чем-нибудь. В идеале - такой штуковиной "с загогулинами", какой раньше ковры вибивали. Ручка от швабры или приспособления для мытья окон тоже отлично подходит. Главное, побольше энтузиазма. Особенно хорошо получается, когда на кого-нибудь злишься.:))) И злость проходит, и эффект есть!
Жаль, что ночь на дворе, а то попробовала бы:) Интересно, если дитё это увидит, то шваброй тоже всех бить будет?:)
18 Jan 2008, 01:37
Кста, хрень с загогулинами до сих пор продается в супермаркетах. И моя дщерь нещадно лупит ей пуховики и родную мать. Очччень больно :-(
18 Jan 2008, 19:21
Палка вовсе не нужна:) Классика жанра: в стиралку засовываете пуховик и пару ,тройку мячей теннисных ( естественно для большого тенниса) и стираете, пух совсем не сваливается и все ОК. Экономия и средств, и своих сил:) Проверено 10-летним опытом, да и в прессе неоднократно читала такой совет
18 Jan 2008, 19:23
Я так раньше стирала, да лучше чем без мячей, но состояния ни разу не стиранного пуха с помощью мячей не добиться:(
Именно так я и стирала испорченный комбинезон, мячики почему-то не помогли. Вроде как они лучше разбивают пух в сушилке, теперь задумалась о покупке сего девайса.
18 Jan 2008, 19:37
Если у вас будет сушилка, то никакие мячи тогда уже не нужны:) Вы будете вытаскивать от туда пуховик взбитай как снежный сугроб:) Иногда приходится просушивать 2-3 раза, но результат всегда великолепный. Главное чтобы расстояния между пушинками наполнились воздухом, вот что делает просушка.
19 Jan 2008, 10:55
а у меня никогда проблем не было, правда у меня есть сушилка:)
19 Jan 2008, 22:35
Ну вообще, если по-большому счету, то если покупаешь Монклер или Манудиечи, а сушильного барабана нет, то это выглядит как-то странно на мой взгляд:) Хотя мне кажется это элементарным бытовым прибором который должен быть у всез независимо от доходов а все-время сталкиваюсь с тем что люди впервые об ентом приборе слышат:)
19 Jan 2008, 23:03
ну, не все хотят заморачиваться сушкой - это на вкус и цвет:) и от дохода никак не зависит. Многие пользуются исключительно химчистками, не утруждая себя домашними агрегатами. И гладить рубашки( если помялась, когда принесли из химчистки), например, к себе домой приглашают спецчеловека. Так что утверждать однозначно не стоит :)
20 Jan 2008, 02:54
Девушки с сушками, подскажите, у вас такого не было - сушка стала ставить прямые черные марающиеся полосы на одежду! В сервис пока не дозвонились, шо за фигня, там же барабан весь гладкий, откуда там этой саже взяться?
20 Jan 2008, 13:01
Я там ниже ответила:) Если бы было так как Вы написали, то вопрос стирки Монклеров, Манудиечи и всех остальных пуховиков не возникал бы с той переодичной с которой он возникает. Вы же видете что здесь обсуждается:) Здесь что обсуждают какую химчистку предпочесть?:) Да и еще вот что хотела спросить. То есть значит есть семьи где есть маленькие дети, но у них дома стиральной машины и они все-все-все чистят, стирают и гладят в химчистке, то есть это норма получается, я так Вас поняла:)
20 Jan 2008, 14:08
нет это не норма, но у моего дяди, например, такая ситуация: есть маленький ребенок, они с женой пашут, командировки и все такое, и нет у них сил и желания заморачиваться на домашнюю работу.Всю свою одежду они носят в химчистки и прачечные,к ним ходит уборщица домой, которая иногда гладит помятые рубашки, едят исключительно в кафе, ресторанах или гостях:) Еще раз повотряю, что это не норма, но сейчас количество таких семей растет и это их выбор не париться насчет быта - были бы деньги, а всю чернуху сделают другие( или спецслужбы или малообеспеченные, гасторбайторы и прочее). Хотя надо уже прикрывать обсуждение ухода за одеждой (здесь же другая тема:)). Кто хочет - заводите отдельный топ
20 Jan 2008, 14:39
Ой ну хорошо что не норма:) Так они и все детские вещи в химчистку сдают? Кстати на счет париться по вопросам быта:) Мною зачемена другая закономерность:) Чем выше доход тем больше паряться и по вопросам быта как раз больше всего:) Начинают покупаются другие продукты питания, другая косметка, другие средства бытовой химии и чем дальше тем все сложнее и сложнее:) Вы так пишете как-будто это так здорово питаться только а кафе и ресторанах и носить все свои вещи в химчистку и постоянно ездить в командировки имея маленького ребенка, и что многие к этому стремятся, вот уж точно Вы написали что у каждого свой стиль жизни:) Хорошо только когда ты этот стиль выбираешь потому что тебе он очень нравится, а не потому что вынужден его выбирать, руководствуясь финансовыми вопросами. Мдя... тема была другая, но как всегда обсуждение перетекло в другое русло:)
20 Jan 2008, 19:56
Да, как обычно на Ева:) Тема об одном, но всплывают по ходу дела другие вопросики:) По поводу моего дяди и его жены: они сами выбрали такой стиль жизни: во-первых, жена не умеет готовить и не стремиться научиться, дядю это устраивает, поэтому едят они в общепите. Зато много плюсов - не надо жрачку закупать тоннами и стоять у мартена. На все выходные - в дом отдыха или зарубеж ( там готовить не надо, стирать тоже, плюс море впечатлений). Еду они тоже подбирают будь здоров ( у них медицинское образование): пророщенное зерно, зеленый чай и проче прочее, тем более, что сейчас много ресторанов со здоровой пищей. Они могут это себе позволить и сами этого захотели, они тусовщики и дома в основном только спят. Я это не приемлю (но, естественно, им этого не говорю:)),я люблю, когда есть запах пирогов и домашнего борща, когда приятно мужу самой рубашку погладить и ребенку самой постирать. Но иногда это надоедает и хочется отдохнуть, причем несколько большее время, чем отпуск на морях два раза в год :) А уровень достатка у нас приблизительно одинаков - только стиль жизни разный: я наверное никогда не приглашу к себе домой убираться чужого человека, брезгливость, да и сама это быстро делаю и не вижу в этом проблемы. А другие вот и не убираются и не стирают сами - все в химчистку, все в химчистку. Короче - у папа была собака:) Все, прикроем треп:)
20 Jan 2008, 07:05
В этом случае вещи в химчистку носят, я не заморачиваются стиркой и сушкой на дому :)
20 Jan 2008, 12:56
Что????:) Я в полном изумлении.....:) У меня в день стиральная машина делает несколько циклов, но даже если предположить что она будет делать один цикл в день или даже если всего несколько циклов в неделю (что конечно нереально) то относить все вещи в хмчистку и прачечную это просто нереально на мой взгляд. Я могу предположить что можно отвозить постельное белье, полотенца, подушки, одеяла, дубленки, пальто, пуховики, ковры, костюмы, галстуки, вещи из чувствительных к стирке материалов это все действительно можно довольно безпроблемно возить. Но вся остальная масса вещей, которая стирается каждый день: футболки, белье, джинсы, свитера, термобелье, домашняя одежда, и самое главное куча всевозможной детской одежды - это тоже тоже отдаете в химчистку? И что значит "носят"? Вы что это носите или возите сами? Если реально сдают эти вещи, то это только с забиранием и доставкой домой делается, потому что это просто тихий ужас если это попробовать сделать самому. И тут сразу возикает второй вопрос, думаете что все кто может позволить сдавать ту самую мною перечисленную "остальную" массу вещей сдают ее в химчистку? В отношении себя могу сказать что я даже не могу себе это представить, я даже не смотря на все плюсы сдачи в прачечную постельного белья и рубашек не могу этого сделать:) Меня просто ужас берет что все эти вещи будут стирать где-то, неизвестно каким составом, кто-то все это будет трогать руками, я это представила и мне уже плохо...:) Может я одна такая ненормальная....Но самое интересное что даже если бы я решилась такое делать, то все-равно бы не смогла, так как теми порошками которыми стираю я в химчстке наврядли стирают, а даже если такая и есть, то эти вещи посто легче выбрасывать чем стирать:)
20 Jan 2008, 14:12
у каждого свой стиль жизни:)
20 Jan 2008, 14:42
Да, я это уже поняла из вашего сообщения выше:) Жаль правда что это не ваш личный опыт, думаю что очень вероятно что если бы он был ваш то Вы бы по-этому поводу думали иначе:)
20 Jan 2008, 17:52
Мадам, разговор не вообщем о стирках, а о том, как стирать пуховик. И мое мнение-это надо делать в химчистках, а не заниматься "самопроизводством" дома
20 Jan 2008, 21:22
:) мадам, Вы меня улыбнули:):):)
21 Jan 2008, 01:16
Ну вообще-то разговор не о том, как стирать пуховик, а о том, как стирать детский пуховик. У моего ребенка пуховиков несколько - не поверите, все производители рекомендуют их стирать в домашних условиях :-D Это раз. Муж иногда свои пуховики сдает в химчистку. Я со своей астмой две недели после этого вынуждена требовать, чтобы пуховик хранился в гараже или на веранде, т.к. в одном помещении с посетившим химчистку пуховиком я могу сосуществовать только при помощи ингалятора. И вы хотите, чтобы детские вещи чистились тем же? Это два. Стиральная машина у нас работает безостановочно. Если каждый раз, когда я стираю детскую верхнюю одежду, я буду ее отвозить в химчистку, мне потребуется по меньшей мере вдвое больше комплектов верхней одежды, а их и так ... чуть больше пяти :-) Это три.
21 Jan 2008, 11:17
ну да, вот пишут что перхлорэтилен испаряется еще в течение недели: "Поскольку считается, что весь перхлорэтилен должен испарятся во время чистки, чего никогда не происходит, то одежду, после неё, запаковывают в полиэтиленовые мешки, не позволяющие остаткам этой субстанции испариться. В итоге, ваша одежда, ещё в течение недели, испаряет химикалии"
Спасибо, теперь выбираю сушку. Пуховики на какой-то определённой программе сушите или как? А про сушку почему-то никогда не задумывалась, бельё всё равно не я глажу;)
20 Jan 2008, 13:35
Я на обычном режиме, который высушивает полностью, без остаточной влаги:) Тут даже вопрос не глажки, тут вопрос в том что постиранное белье надо где-то сушить, а когда его много, тогда это уже становится проблемой:( Это самый важный момент. А то что можно самомстоятельно ухаживать за пуховыми изделями, причем как правило лучше чем это делает химчистка, то это уже бесплатные бонусы:) Я несколько раз сталкивалась с тем что в химчистку не берут вещи с определенными пятнами а если берут то без гарантии, что эти пятна отойдут, причем все эти пятна, с тех же пуховиков прекрасно отходят при стирке дома, но только естественно надо обработать сначала эти пятна. Там никому это нафиг не надо, можно сдать повторно, но опять могут вернуть с теми же пятнами. Выход только один - работать с персональным технологом, тогда будет минимальный контроль. Я помню потащила как-то в химчистку залитую кружевную веницианскую скатерть с салфетками, ни разу не стиралась еще, для меня вещь очень ценная и главное любимая, поэтому и понесла ее. Прихожу забирать, все пятна на месте, только желтые, не отходят говорят:) После стирки в машине на 90 градусах была как новая:) Так же с пятнами от машинного масла, мне пуховик прямо с ними и вернули, это заставило меня в первый раз в жизни постирать пуховик самостоятельно дома и после этого я поняла зачем мне нужны химчистки а зачем не нужны:) Кстати взрослые пуховики до колена я все-таки чаще сдаю, так как сам барабан у меня небольшой и пуховик такого размера сушит не так как мне бы хотелось и сминает есстественно при этом, а вот детские пуховики нормально и подушки тоже и одеяла они большие, но их сминание мне по-барабану, тем более что разравниваются совершенно через несколько дней.
17 Jan 2008, 20:29
А фоточки можно? И если не секрет где покупали и осталось ли там еще?
В Нежном возрасте покупал, на 80 рост там только один был, больше не знаю. Фотки позже выложу:)
Anonymous1
17 Jan 2008, 20:55
а полцены - это сколько?
Это 7000 примерно, точно уже не помню.
17 Jan 2008, 17:06
а в Риме моклер можно купить? если да, то в каких магазинах?
17 Jan 2008, 17:22
вот их бутики http://www.moncler.com/en/hpshops/shops/default.content
17 Jan 2008, 20:46
Очень сложно, видела пару раз в магазинах, но одну-две модели по одному размеру.
18 Jan 2008, 15:19
А мне Манудичи больше нравятся, они потеплее будут. У старшего(13 лет) Монклер с мехом, но уж больно тоненький. Явно не на морозы. В Боско смотрела Монклеры на малявок, тоже тонкими показались. В итоге: у старшего Монклер, у маленького Манудичи. И все довольны :)
а мы купили голубой монклер :-(. для девочки :'( . это был единственный цвет, который я не хотела брать. и это оказался единственный комбез в москве нашего размера :'( . на ней так здорово смотрелся розовый и бежевый.... а голубой - никак. муж уговорил, сказал, что пусть уж лучше так будет, особенно учитывая скидку в 50%. скажите, это только мои тараканы или не стоило брать? фотку выложу ближе к вечеру.
вот, засняли: http://foto.mail.ru/mail/aartemov/828 (правда, застегнуть пояс удалось только на последней фотке, осьминожек не хотел примерять одежку :-))
19 Jan 2008, 18:35
Ой какой суперский!!!!!Мне нра:-)
ага! мне бы он тоже понравился. на сыне :-). ну не было другого цвета для дочки. муж утешает, что под цвет глаз. а мне, кстати, ваш нравится :-)
19 Jan 2008, 18:42
Спасибо))Тока у нас не Монклер)Упустила я размеры все:-(Нее!Голубой мне именно на девочке нра!На мальчике голубой - банально:-)А так - такой цвет нежный, все равно видно что девчушка в нем одета:-)Так что супер:-)
да я тоже размеры упустила... в октябре покупать не стала, думала, успеется, а в декабре уже не было. а тут 50%-я скидка :-). нашли единственный комплект нашего размера во всей москве :-) главное теперь - приколоть розовую нашивку с надписью: "это девочка!" :-), а то нас и так мальчиками обзывают. даже в платьицах ;-)))))
19 Jan 2008, 18:49
Дааа)))А нас девочкой))Даже в мальчишеских прикидах:-) )))Да - хорошо вы нашли свой размерчик,я перед НГ искала - ни одного Монклера детского нашего разм. - не увидела!А тут еще и скидка:-)
21 Jan 2008, 01:52
У Вас так сын подрос!!! Такой красавец ттт )))
21 Jan 2008, 11:13
Спасибо:-)Можно на ты?:-)У тебя тоже - есть в кого:-)Оффф..а ты тоже профф.танцами занимаешься?
Вы только не расстраивайтесь, у нас такой же, но на мальчика:) Я как раз боюсь, что все будут девочкой называть:)
давайте меняться ;-)))))
Неет:) У нас абсолютно такая же модель, только покупали мы её на мальчика.
21 Jan 2008, 14:45
И я младшему тоже купила точно такой же голубенький, и на меня муж накинулся что ФСЕ! будут девчонкой называть, даже отругал почти... но я старшему купила синий, и чтоб они практически одинаковые ходили не хотелось... а мне нра)) и для маленького мальчика и для девочки- отлично и тепло))
21 Jan 2008, 00:00
Тоже похвалюсь http://www.eva.ru/albumpage/32629/1.html
21 Jan 2008, 11:11
хорошая куртяшка! У нас такого цвета в прошлом году была. На следующий что-то поярче хочется.
21 Jan 2008, 11:20
спасибо,да яркие мне тоже нравятся..красная например
21 Jan 2008, 12:30
Удлененная модель? Просто супер!:)
21 Jan 2008, 13:38
да-удлиненная..как пальто по-моему,спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)