Подарок на 2 года девочке - нужен совет!

05 Jan 2008, 14:33
Девочки, нужен совет по подарку дочке на 2 года. Она у меня активная, на месте не сидит, в доме много игрушек, но и любимых до сих пор нет. Вот уже всю голову сломала, что же выбрать? Я знаю, что периодически возникают подобные темы, извините, что я ее в сотый раз поднимаю. спасибо
05 Jan 2008, 15:12
Мы дарили дочке на 2-летие кухню, лего дупло
05 Jan 2008, 17:42
Такой же топик собралась заводить :-). Тоже грядет ДР младшей, а у нее вроде все уже есть. Бюджет у меня тысяча-полторы, но хочется чего-то заметного. Кстати, что есть у нас (может чего тоже захотите): пара ведер Лего, деревянные кубики, несколько наборов Little People (кстати если нет, то очень рекомендую), настольная кухонка, забивалка с катаюшимися шариками, всякие пирамидки, возилки, мешок разных кукол, бытовая техника типа утюга и пылесоса, коляска, куча мягких игрушек, всякие машинки, жук радиоуправляемый, рамки вкладыши (не очень идут), книжки (вот это любит полистать, но подолу не слушает), машина на которой ездят, надувной ослик на котором прыгают (даже больше машины любит), велосипеды разные, палатка (правда слегка поломана, но можно восстановить), спорткомплекс... Нету у нее доски для рисования, но от нее грязи уж больно много... Самоката нет - но еще велосипед не освоили, наверное рановато.
05 Jan 2008, 22:20
Юля, спасибо за перечисление :) у меня еще и старший в наличии имеется, так что можете представить, что к вашему примерному набору для девочки (хотя я не буду врать, у вас игрух судя по всему больше) еще и игрушки старшего плюсуются, а "куда ставить-то?" А что за Little people? и для чего они? спасибо
05 Jan 2008, 23:10
Это Fisher Price такие игровые наборы делает, там и домики всякие с человечками, и зоопарк, и паровозик бывают. Сделаны очень приятно и ребенок при деле - рассаживает пересатвляет-расставлет. Точные модели называть не буду - у меня еще старшей покупались, а они меняются, но суть та же. По крайней мере мои все в эти игрушки с удовольствием играли. Ну а раз у вас детки разнополые,то наверное вам куклами закупаться надо - у нас-то их уже толпа. На Беляево видела куклу довольно недерогую с мягким телом - рублей 300-400, и звуки издает, и соску сосет, Китай, конечно, но у нас такая уже несколько лет живет. А к ней коляску, если нет, можно складную.
06 Jan 2008, 19:08
посмотрите в еlc-russia.ru у них на сайте каталог - есть очень интересные игрушки я крестнице на 2 года хочу подарить домик-башмачок
08 Jan 2008, 16:46
Чего-то у меня такой сайт не находится.
05 Jan 2008, 18:51
У нас Lego Зоопарк самый любимый из подарков оказался
08 Jan 2008, 15:22
Очень рекомендую Мой милый дом Фишер прайс, мы подарили дочке на НГ, даже не думала, что так ее заинтересует, играла безотрывно все праздники, там два этажа, кухня. комнат. туалет. разне звуки, в комплекте человечки Литтл пиппл мама папа и малыш. дочке сейчас год и 10 мес. А на ДР планирую кухню подарить и велосипед. да, еще в ELC есть симпатичный домик, но попроще чуть-чуть но и подешевле (1700)
09 Jan 2008, 10:53
мы своей дочке будем дарить кухню, нам скоро тоже 2 будет. Были в гостях у друзей и поиграли, очень понравилось. Конфорки скворчат и булькают :), духовка и все дела :)
11 Jan 2008, 12:45
Ну как, удалось что-нибудь подобрать? А то я вот уже не первый месяц голову ломаю, никогда б не подуамла что выбрать подарок двухлетнему ребенку так трудно. Из всего что пересмотрела мне пожалуй вот это понравилось http://www.elephant.ru/index.php?item=2106 , но забивалка у нас уже есть, а вам, наверное. машинки покупать уже не интересно. А вот наш любимый паровоз http://astore.amazon.com/christmasgift04-20/detail/B00005R17A .
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)