Помогите - скользкие экко

06 Jan 2008, 13:40
Купили ребенку экко, а они на морозе становятся очень-очень скользкие. Мож у кого была похожая ситуация? А то ботинко хорошие, очень теплые, а что с подошвой делать? Посоветуете, пожалуйста! ( Только попрошу давать реальные советы)
06 Jan 2008, 15:11
Говорят, нужно пластырь наклеить, тканевый такой, из рулончика. Я не пробовала, скользят, конечно, но мы привыкли :)
06 Jan 2008, 15:25
Пробовала, не помогает))) Скажите а у вас экко этого года коллекция или нет. А то у нас из старой. А я хочу на следующий год то же купить, но не нарваться бы опять на скользкие, или они все такие?????
06 Jan 2008, 17:31
У нас такие: http://www.ecco-shoes.ru/ecco/opencms/gallery/new_collection/children/78492_809.jpg Покупаю 3 годе подряд, все время скользкие Говорят, девчачьи модели, у которых подошва светлая (типа того http://www.ecco-shoes.ru/ecco/opencms/gallery/new_collection/children/78952_50642.jpg ), не такие скользкие. В следующем году попробуем :)
06 Jan 2008, 16:43
Потому что подошва полиуретановая. Ничего не сделать. Ну можно наждачку приклеить... А по сути - ничего
06 Jan 2008, 17:00
Ничего не сделать, у них вся обувь такая зимняя. И мужу покупали, и сыну-все скользят.
06 Jan 2008, 16:21
по началу скользили (коллекция этого года) сейчас прошло вроде, или привыкли, может чуть наждачкой потереть подошву (ну как бы об асфальт естественные потертости получатся)
07 Jan 2008, 03:39
Обувь за 3,5-4 тыс наждачкой тереть...:mda Викинги рулят - не скользят и тЯпло...
07 Jan 2008, 09:47
жесть конечно, но об асфальт все-равно потрутся
07 Jan 2008, 19:04
Хех, муж в зкко демисезонных третий год ходит - почти новая подошва ;)
06 Jan 2008, 18:31
А еще посоветуйте, стоит ли покупать еще зимние экко? (коллекцию этого года) и из чего должна быть сделана подошва, что бы не скользила?
06 Jan 2008, 18:35
Или взять что-нибудь другое, то же мембранное. Мож суперфиты, кто-нибудь покупал? Но мне экко понравились, сегодня гуляли, на улице -20, у ребятенка ноги ГОРЯЧЕННЫЕ )))
06 Jan 2008, 22:55
У нас были экко в прошлом году, с -10 примерно сильно скользили. В этом году взяли суперфиты, ноги теплые всегда, не скользят.
07 Jan 2008, 09:21
что суперфиты в прошлом году, что рихтеры в этом году у старшего- не скользят
07 Jan 2008, 19:37
У моего Экко почти не скользят, точнее, на гладком льду раскатанном может поскользнуться, но я считаю это не критичным. Модель, правда, из подростковых, он у меня большелапый. :-) По делу могу посоветовать сделать "профилактику" (не знаю, как правильно назвать, мне ее так в мастерской обозвали) в обувной мастерской. Жестоко, но очень эффективно - на подошву наклеивается какая-то специальная резина, вообще скользить не будут. Пластырь тоже нормально - если крест-накрест клеить, причем на всю подошву, но будет отклеиваться буквально через полчаса прогулки, ну или у меня так было. Еще где-то читала совет - намазать клеем и поставить в песок, чтобы он на подошву наклеился, говорят, эффективно. Наждаком я пыталась - вообще без эффекта. Это все опыт борьбы с очень скользкой обувью во время беременности, может, поможет кому. Короче, я осталась очень довольна только этой самой "профилактикой", хотя и выглядела она не очень-то, впрочем, на подошве это не особо заметно было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)