Слинг: шарф или на кольцах?

06 Jan 2008, 23:25
Подскажите, плиз, какой удобнее?
07 Jan 2008, 00:01
Для длительных прогулок, походов в магазин надолго, в парк без коляски и т.п. удобнее шарф. Но его сложнее снимать-надевать. На кольцах более легок в обращении, если ребенка нужно часто вынимать и сажать обратно, а время непрерывного ношения не превышает 30-40 мин, то удобнее на кольцах. В идеале лучше иметь и то, и другое. Это просто для разных ситуаций вещи. Это как пытаться определить что лучше - кроссовки или туфли))
07 Jan 2008, 13:48
полностью согласна )
07 Jan 2008, 20:47
Спасибо, видимо оба буду заказывать :)
07 Jan 2008, 09:22
на какой возраст и для каких целей?
07 Jan 2008, 20:39
Нужен будет с рождения, что бы со старшей дочкой ездить на общественном транспорте со старшей дочкой на занятия. Во время занятий буду в парке гулять. Еще дома, наверное, буду пользоваться.
08 Jan 2008, 09:21
я при аналогичных задачах несколько слингов брала, мелкую поначалу в шарфе носила (много ездила по всяким делам с ней), потом Эрго прикупила вместе со вставкой (легко одеть,посадить)
07 Jan 2008, 13:29
загляните еще на сайты www.omama.ru www.mamalama.ru Там можно почитать и посмотреть разные варинты. В общем с девочками согласна - шарф удобнее на длительные прогулки, кольца - если ре надо часто вытаскивать-класть. Малышу спать удобно в обоих вариантах - вопрос в том, удобно ли будет вам. У меня был с рождения Премакс (аналог колец), к 6 мес. сшила шаф (как раз на лето), рюкзачком не пользовались - ре не понравилось:) Сейчас думаю Хипсит прикупить, пока Ленка еще часто на руки просится...
07 Jan 2008, 20:53
Спасибо.
07 Jan 2008, 20:54
А Вы не знаете, Хипсит можно в Москве где-нибудь купить? Или только за границей по инету заказать можно?
08 Jan 2008, 22:08
я нашла только в Новосибирске:) от там стоит 2800 + 200 р. просят за пересылку + полная предоплата... В англии стоят 35 фунтов, с доставкой получается 2.200 примерно. Сама хочу заказать у девочки с сайта Слингомам, она покупает там и пересылает сюда - окончательная цена 2500.
07 Jan 2008, 17:10
У меня слинг на кольцах Баюшка.Одеваю его когда надо в поликлинику или в магазин.Дома дите не хочет в нем находиться.Ребенку 2 месяца,одеваю на него комбез и в овчинный конверт, а потом в слинг.Очень удобно, руки свободны.
07 Jan 2008, 20:54
Спасибо за информацию.
Удобны оба :) Для основательных прогулок и ношения ребенка более получаса лично для меня удобнее шарф, его используем с самого рождения, слинг на кольцах у нас пригодлся после полугода, когда стало интересно и удобно сидеть на бедре, примерно в тоже время появился рюкзак Эрго, в нем очень удобно носить на спине, проще одевать (чем шарф) удобнее и легче нести (чем в кольцах), обе руки свободны. Для начала купите себе простой на кольцах и шарфик трикотажный, а потом вам, может быть, понравится что-то больше, а может быть как я, вы станете слингофанаткой и у вас будет и тот, и другой, и третий, удачи :)
07 Jan 2008, 21:16
У меня был и на кольцах и шарфом. С рождения на кольцах, хотя ИМХО жесть этот слинг на кольцах, особенно после 4 месяцев, когда ребетенок уже тяжеленький и большенький, следующий раз куплю слинг ... забыла название внешне как на кольцах только подтягивать ничего не надо. Шарф - это вещь!! в нем с 5 месяцев, вот это я понимаю облегчение жизни родителям, и удобно и физически не тяжело.
08 Jan 2008, 21:42
Всем большое спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)